Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-57

Автор: Кулюка 4.11.2010 - 23:34
GalkaP
цитата:
Конфеты с некоторых пор не ем, почему-то....не тянет

Э-э-э-х, везуха тебе... А я вот Кара-Кумов опять прикупила, да с чайком перед сном штук 6... sleep.gif

МаДаМа
цитата:
ЮЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Галюнь, ну пробач.... wub.gif... ну что там интересного, всего лишь Я В ВИДЕ СТАТНОЙ КРАСАВИЦЫ В ГОЛУБОМ КУПАЛЬНИКЕ НА ФОНЕ МОРЯ tongue.gif laugh.gif
З.Ы. Правильно, что мужу Ромку родила, мне всегда гинеколог говорил, что как бы мужчины не любили дочек, они все равно мечтают о сыне.... Желаю, чтоб Танюхе попался еще тот Достойный, кому б она сын подарила... rolleyes.gif

цитата:
Смотрели, как рожают *большие белые госпожи*?

laugh.gif

Львица
Какой-то ужас... что за роддом такой, столько негараздов... sad.gif

А у меня с Ваней смешно было... Когда он уже на руках у акушерки был, она ж свой прием применяет, чтоб проверить, адекватна ли мамаша, задавая вопрос какой-нибудь. С Тоней меня срочно спросили мобильный моего отца, типа срочно надо позвонить... Я назвала, только потом думаю, стоп... какого отца? Кто здесь? laugh.gif Вот с Ваней они меня и спрашивают, мамочка, а дома у вас кто? Я услышала только "у вас кто". Я-то знала, что должен родится 100%мальчик, ну и говорю, мальчик, как кто... Они: Поздравляем тогда, у вас два мальчика"... Я подумала сейчас родилось... Как заору "Как 2 мальчика?! Откуда два?!" blink.gif Ну они и решили, что я не в адеквате, двух своих детей 1+1 сложить не могу... Еле убедила, что я нормальная... biggrin.gif