Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Конкурсы

Автор: anna100 27.10.2010 - 13:45
light225
Люсь, рецепты не просто нужно обсудить (я воздержалась, правда от этого сначала), но думаю, что это очень важно. А иначе зачем вообще форум, если не для обмена опытом и не для стремления расти к чему-то большему, чем перловка с майонезом?
Я как и ЛИда не считаю майонез хорошим другом перловки. Пробовала как-то очень-очень давно, еще на заре своего кухонного пути.
Ну хорошо, даже если перловка с майонезом, пусть (вдруг кому-то это очень вкусно)! Но ведь не конкурсный это рецепт! Максимум - повседневный из разряда "наварил-намешал-вывалил-плюхнул". Мне было бы стыдно такое на конкурс нести. sleep.gif
Ну и были рецепты, которые заслуживают намного большего внимания и по вкусовым качествам в том числе и по внешнему виду, о трудозатратах я вообще не говорю.
цитата:
но ведь есть и такие что останутся

Сколько конкурсов прошло, ни одного не видела unsure.gif . (Может быть я пропустила что-то?) А это о чем-то да говорит. Значит конкурсы - не лучшее средство привлечения людей на форум. Нет? Я не права? Не проще ли тогда устраивать интересные творческие конкурсы для форумчан, пусть и без призов вообще или с виртуальными призами типа "медаль" или "диплом". И анонсировать их в рассылке, конечно. Думаю, что они привлекут гораздо больше интересущихся. Я очень жду интересных конкурсов с интересными заданиями, в которых нужно думать, пробовать, раскрывать себя. Все ИМХО.
jalo
laugh.gif wub.gif Да, мы такие.