| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Конкурсы |
| Автор: anna100 27.10.2010 - 14:11 |
| Саяногорочка Не, лучше просто "на интерес". Вот смотри, был конкурс от "Хоттера", разыгрывали 2 агрегата, дорогих, надо сказать... сколько народу принимало участие? Много! А тут приз - посуда (кстати даже картинки нигде не было, что хоть за посуда?!), тарелка (одна - ни к селу ни к городу, да и тарелки - это как правило не призы, а дешевая рекламная продукция, наравне с кружками, ручками, календариками и блокнотами, которые раздаются бесплатно обычно на всяких выставках, ярмарках и презентациях) и крупа, которая по цене доступна каждому. Сколько участников было? Правильно...мало! Я лично делаю вывод из этого, что народу не важен форум, ему важно получить приз и отвалить. А почему так мало форумчан принимает участие в конкурсах? Да потому, на мой взгляд, что позиционируются они как "для привлечения", а чего своих-то привлекать? Мне, например, такая постановка вопроса не понятна. Новенькие должны хотеть стать "своими", а не наоборот, старенькие "привлекаться". Сварить картошку в мундире и навалять тазик "оливье" я могу и без форума. Ну ладно, все это мои размышления только. Правда я думаю, что этот конкурс не удовлетворил толком никого, в том числе и организаторов. |