Моргана Ира, отличный причесон, шикарный блеск, легкая волна, цвет шоколада. Одним словом- Супер!. МайкаГаль, я бы лучше со сметаной сделала, если конечно есть. Мне кажется от кефира поличится кефир. На литр с небольшим надо пол баночки большой сметаны, я не знаю сколько там грамм, думаю грамм 150 надо.Молоко подогреть до 40 градусов в отдельной чашке хорошо размешать сметану с небольшим количеством молока, потом все это вылить в молоко перемешать ,разлить по баночкам и в йогуртничу на 5-6 часов, проверить, если загустел, выключить и оставить на пару часов до дозревания, потом в холодильник. Это баклажаны фаршированые овощами,( морковкой,перцем болгарским, луком, помидором). В разных странах их делают по разному, мне именно этот напомнил то блюдо, что я ела в детстве, вот я и повторила. Мне понравилось. Ну и под занавес я вам хлебушка принесла ржано-пшеничного
 |