Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-56


Автор: Anutatuta 26.10.2010 - 22:45
МаДаМа фото нет - уже съели. huh.gif
Отсчитываюсь по йогурту - сделала также как в прошлый раз - в теплое молоко закваску - осталась с прошого раза, в стаканчики в мультиварку, на дно теплой водички, закрыла салфеткй. Через часик на 5 мин включила подогрев. Все, больше не подогревала. Он застыл хорошо, но стал немного творожистый - и в одном стаканчике видно что своротка отделилась. И еще он кислее на вкус. Почему такое может случиться? Я брала менее жирное молоко в этот раз - 2 с половиной процента - может поэтому? Или оттого что закваска своя? Н

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)