Мой стол - ваш стол 8() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мой стол - ваш стол 8() |
мора |
Показать ссылку этой темы 13.10.2010 - 09:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
Лида, если не трудно. Напиши на какой странице у Лены салат ЗОЛОТОЕ СЕРДЦЕ. У меня не открывает ссылки на рецепт, а по оглавлению я не нашла.
|
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 13.10.2010 - 09:00
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
SAG
Света попробуй, ты тоже любитель всяких интересных блюд мора
Валя спасибо
вроде опять со входом что то было где то тут прочитала, так что может это не твои кнопки |
||||||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 13.10.2010 - 09:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
мора
надо искать в салатах в "мясные" а страница 23 и это вообще была 1 тема это надо в архиве авторских тем искать http://forum.good-cook.ru/topic5638s660.html#entry529694 попробуй по этой ссылке сразу на эту страницу . |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 13.10.2010 - 10:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Салат из куриных желудочков по-корейски
рецепт Лены- fialka 400 г очищенных куриных желудочков 2 средние картофелины 1 луковица 1 пучок кинзы 3 ст л растительного масла для заправки: 2 зубчика чеснока 2 ст л соевого соуса 3 ст л уксуса по щепотке - сахара, соли, глютамата(если не вызывает идейных протестов), сушеного базилика, красного перца Приготовление: Желудки отвариваем до готовности и нарезаем тонкой соломкой, лук нарезаем полукольцами и обжариваем вместе с желудочками на растительном масле до золотистости. Картофель с помощью бернеровской терки или острым ножом нарезаем на тонкую длинную соломку и отвариваем 3 минуты в кипящей воде, отбрасываем на дуршлаг и промываем холодной водой. Обсушиваем. Чеснок пропускаем через пресс, смешиваем с уксусом, сахаром, глютаматом, солью, базиликом и перцем. Мелко рубим кинзу, смешиваем все ингредиенты, заправляем. Даем настояться в холодильнике пару часов. РS - глютамат заменила сухим имбирем, соломкой картофель за три минуты разварился, нарезала брусочками овощерезкой, тогда три минуты было достаточно. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 13.10.2010 - 11:14
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Саяногорочка
Лида, какой аппетитный салат, а благодаря овощерезке еще и эффектный . |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 13.10.2010 - 11:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Саяногорочка
Лида отличный салатик, вкусно |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 13.10.2010 - 11:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
light225
Люся я ею много овощей режу и в жарком тоже смотрится хорошо нарезанное так. 1miamlik2 а салатик опять как бы мужской |
||
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 13.10.2010 - 11:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Саяногорочка
почему обязательно мужской, у меня мужчина больше овощные салаты любит. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 13.10.2010 - 11:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
1miamlik2
мужской, потому что сытный можно им наесться, дамам более легкое надо. Ну это на любителей конечно. Я ж его тоже ела |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 13.10.2010 - 12:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
Лида, салатик очень аппетитный, я очень такой люблю |
мора |
Показать ссылку этой темы 13.10.2010 - 13:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
Лид! Спасибо! Переписала в книгу. Можно убрать.
|
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 13.10.2010 - 13:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
stacnatalya
появилась мора не за что, убрала |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 13.10.2010 - 15:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Саяногорочка
Лида, салатик интересный,ела овощные корейские а с желудками нет, корейские салаты вкусные. Для такого салата картофель нужен другого сорта (твердых сортов для салатов) тогда будет форму держать, у меня тоже бывало, что он рассыпался, видно мало крахмалистый был. |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 13.10.2010 - 16:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Саяногорочка
Лида, а я тебе принесла большое спасибо за Кабачок с зеленым горошком (лоуки хари матар сабджи) . Готовила из тыквы, на топлёном сливочном масле......вкуснотища!!!!!!! Это блюдо универсальное, его можно готовить из кабачков, патиссонов, тыквы. Спасибо Лида, что напомнила этот чудесный рецепт. Нам было очень вкусно! Салат аппетитный, а благодаря красивой нарезке овощей ещё и красивый . |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 13.10.2010 - 17:20
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
alisia
у нас сорта картошки в одном ведре время просто регулировать надо, для какого картофеля достаточно и одной минуты варки + смотря как нарезан. Я когда размешивала уже в салатнике много разломилось, значит мне уже точно не три а две минуты надо варить этот сорт larissa1312
на масле да. а у вас кабачков (цуккини я делала) уже нет?
|
||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 13.10.2010 - 17:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
А ты что, меня заждалась уже larissa1312 Лариса, тыковка очень аппетитная |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 13.10.2010 - 17:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
stacnatalya
заждалась ага |
||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 13.10.2010 - 18:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Саяногорочка
красивый салат получился , овощерезка творит чудеса, да еще в умелых ручках |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 14.10.2010 - 06:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
ais20
ага, такая маленькая девайса а вроде что то из нее получается |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 14.10.2010 - 14:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Блинчики на взбитых белках
0,5 литра молока 2 яйца соль сахар мука Разделить белки и желтки. Белки взбить в крепкую пену. Желтки смешать с молоком, сахаром и солью, добавляя муку завести тесто для блинов. Ввести взбитые белки в тесто и потихоньку размешать. Выпекать блинчики на сковороде. Если тесто густоватое, можно развести молоком или водой. |
мора |
Показать ссылку этой темы 14.10.2010 - 16:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
Лида, какие красивые блинчики! Ты из крупных яблочек варила варенье?
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 14.10.2010 - 16:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Саяногорочка
интересный рецепт блинчиков на белках, буду пробовать. От фото твоих в последнее время я просто балдею, все просто выставочный вариант |
alisia |
Показать ссылку этой темы 14.10.2010 - 16:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Саяногорочка
Лида классный сорт у вас , тогда и 1 минуты хватит от тепла он дойдет до кондиции в дуршлаге и будет форму держать если его на терке как морковку потереть. Красивые блины! |
||
SAG |
Показать ссылку этой темы 14.10.2010 - 16:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
Саяногорочка
Лида, я с вопросом, а на лоуки хари матар сабджи какого размера цуккини? Ну по весу примерно сколько? Сильно специи чувствуются? Для детей пойдёт или уменьшить кол-во? Блинчики просто отпад, согласна с Алёнкой, фото шикарные. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 14.10.2010 - 16:57
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
мора
Валя это ранетки, прошлогоднее варенье, стояло на столе вот я и выловила для фотки ранетку ais20
Алена можешь не заморачиваться, получаются обычные блины, уж я то их перепекла. Обычный рецепт можно сделать не взбивая отдельно, результат тот же
думаешь, что то так просто получается, снимаю на подоконнике напротив окна и все. alisia
наверное, есть у меня еще красная картошка твердых сортов, не для пюре, вот ту наверное да, варить дольше. |
||||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 14.10.2010 - 17:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Саяногорочка
Нет Лида, красная для запекания что надо , а варить ее также 1-2 минуты максимум. |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 14.10.2010 - 17:01
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
SAG
одну взяла см 25 см 6-7 в диаметре по весу не скажу
нее, не уменьшай, кориандра только зерен 6-29 и в руках потри и все, я обычно его не люблю но тут не чувтствуется. Тмин полезен и я его на глаз меньше все таки насыпала, куркума как бы для цвета. Хочешь сделать
|
||||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 14.10.2010 - 17:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
alisia
мы сейчас на зиму купили картошку и там много красной, но внутри хоть не белая а желтая. Белую надо долго варить и она все равно твердая, а желтая разваривается быстро что мы и любим. А желтой как всегда Андретты взяли для пюре |
||
SAG |
Показать ссылку этой темы 14.10.2010 - 17:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
Саяногорочка Лида, спасибо. Жди отчёт на выходных.
6-9 ты имела ввиду?
|
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 14.10.2010 - 17:31
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
SAG
буду ждать, вы там на выходных наверное много всего нашли готовить
да столько |
||||
Страницы: (40) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |