Правила форума Правила форума
Страницы: (40) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-55

()

Shishanti
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 599
Спасибок: 86
Пользователь №: 29 922
Регистрация: 31.07.2009
Откуда: Новая Масква)))





Мейта
Тань, я тоже на такой смотрю. Для замеса теста там крюк есть. Правда мой старый миксер так никто и не купил, придется тащить его в рашу.

кухонька
Юль, зря ты систему забросила.. Давай я тебя снова попробую замотивировать.. )) Я за 2 месяца сбросила 7,5 кг.. )) И даже влезла в штаны, которые покупала будучи в своем наименьшем весе, правда спас круг по бокам, но надеюсь его убрать.. Мне еще 4,5 кг осталось до веса, который хочу. )

Barbariscka
Василис, пирога утащила.. мммм

Кулюка
Юль, чипсов и булочку 3копеешную утащила.. ))

Гну
Светик, и твоим сочнем угощусь.. )

МаДаМа
Предстваляю как обидно. Стоишь у мартена сутки, а куда все делось и было ли непонятно.. )) Но ты не злись - раз так быстро съели, значит очень вкусно было..)

Умочка
Что же за ножеточка такая, что травмирует? Я тут своим когда в садик пироги пекла, то терла яблоки на обычной терке для сухого яблочного и вот после килограмма перетертого, рука соскальзывает с яблока и по терке. Большой палец раненый, пирог был уже не сухой, а чуть кровавый.. ))

МалинкаМашутка где то читала, чтобы молоко не скисало, его надо заморозить и прям замороженное положить в кастрюльку, тогда к утру оно не успеет скиснуть, но сама так не пробовала делать, я своим на воде варю всегда.


irarosl Ириш, Гришаня с нянькой прелестны.. А поделки ваши - очень здорово!!! Помню в детстве читала книжку про желудей. Но не про поделки, а вот героями книжки были сделанные вещицы из желудей..


neigra Инн, с возвращением!!
Тортик какой красивущий!



PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Shishanti
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 599
Спасибок: 86
Пользователь №: 29 922
Регистрация: 31.07.2009
Откуда: Новая Масква)))





Мейта Тань, и твоих сочней утащила.. Вот вернемся на родину, надо будет обязательно попробовать сделать. ))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





Мейта
Тань, ну ты и руку набила! Прям, как откалиброванные)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Shishanti
А зачем откладывать? Они очень вкусные!
Яшма
Света, я их формочкой для коржиков вырезаю. Еще я поняла, их важно выпекать на 210-220 С, я выпекала на 180 и 190, они тога в духовке теряют форму, расплываются как-то и не такие рассыпчатые получаются!

Девочки, еще вот это печенье невероятно вкусное! Попробуйте, не пожалейте. У меня оно записано как яблочное, Инна ссылку давала на него. Я в него еще изю добавляю. Мммммммммм

1 яйцо
0,5 ст сахара
100 гр масла (комн. температуры)
1.5 ст. муки
1.5 ч.л. разрыхлителя
3 яблока

Я уже показывала эту фото, но повторюсь, может сблатую кого-нить? laugh.gif

А зачем откладывать
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





цитата: (Андреевна @ 18.10.2010 - 09:41)

Всилис, а я все думаю, а что если в мясо при тушении добавить черносмородиновое или красносмородиновое ткемали. Как думаешь?

Сашуль, думаю, что будет вкусно, потому как есть рецепты мяса , тушенного с ткемали. Только добавляй в конце и смотри по вкусу что еще добавить:травку, чесночек, перчик...
А мята не переживай, на будущий год как сорняк поднимется...Я ее всегда сушила на зиму.
цитата: (irarosl @ 18.10.2010 - 10:04)

А тут купила другую крупу - и никак с ней не подружусь - сегодня полтора часа на тушении плюс молочная каша оттарабанили - а каша не сварилась. Зерно отдельно - молоко отдельно.

Я зерно замачиваю, потом на тушении 2.ч.30 минут и до утра на подогреве, разваривается....
Iraida
МаДаМа
Пойду полью ваши деревья....Пусть цветут...biggrin.gif
irarosl
Хороши детки: Гриня такой важный, а Ксю просто прелесть. И подделки прикольные... biggrin.gif
Мейта
Танюша, мне кажется, что в этом комбайне маленькое количество теста можно замешивать, для хлеба надо больше, да и для пельменей , пирожков тоже маловато. Меня например, не устраивает, что в ХП только на 600 г муки можно замес делать. Это при том, что хлеба я пеку небольшие.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Barbariscka Так я поделю, часть в ХП, часть в миксере! Нам пока хватает замешаного к-ва в ХП.
А какие альтернативы?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





Яшма
цитата:
Галюнь, а как подавала соленые лимоны (я их на четвертинки порезала для засола)? И как, именно они, гостям пришлися?

Свет, так и подавала четвертинками .. у меня правда не четвертинки .. я на 8 частей резала ..Гостям пришлись .. слопали .. осталось чуточку ..)


irarosl
Ириш, какие же у тебя сладкие малыши .. )
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





МалинкаМашутка
Я молоко всегда кипячу,варю напополам с водой, поэтому каша не сворачивается.Мейта
Танюш, красивые сочники, а мои пару раз съели и уже нос воротят.... Пусть хлеб едят... ph34r.gif
Альтернативы пока не нашла, смотрю тестомесы, но что-то никак не разберусь...
цитата: (Яшма @ 18.10.2010 - 14:09)
Barbariscka
Басенька, ты для меня тоже сохранила лицо.

Вот и отлично, видно не судьба имидж свой поменять.... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Barbariscka
цитата:
А мята не переживай, на будущий год как сорняк поднимется...Я ее всегда сушила на зиму.

Да я не переживаю, у меня она уже лет 10 там растет,расползлась в разные стороны. Но я ж ее именно в этот день собиралась срезать....не судьба значитwink.gif . Про ткемали все поняла.
Мейта
цитата:
вот это печенье невероятно вкусное!

Танюша,я как раз завтра собиралась такое печенько печь,давно на него глаз положила
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата:
красивые сочники, а мои пару раз съели и уже нос воротят.... Пусть хлеб едят...

Barbariscka
Ага,Васён,нехай питаются хлебом с моими на брудершафт biggrin.gif!Тоже сочники не пошли sleep.gif...уже практически ничего не идёт mad.gif,ни печенья,ни кексы...приживаются лишь избранные экземпляры выпечки...И вообще,я заметила,что из всей выпечки лучше всего идёт...хлеб...либо чисто ржаной,либо ржано-пшеничный,ну или "а-ля Деревенский грубый" wink.gif...

Девочки,а какими кремами для рук вы пользуетесь,поделитесь пожалуйста wub.gif...не,я прошу поделиться не кремом,а названиями laugh.gif...нуже супер-пупер-классный увлажняющий кремчик,но только чтобы после нанесения не было ощущения жирности и липкости на руках,а то каждую осень возикает проблема с кожей рук...излишне пересыхает sad.gif...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





цитата: (Кроша @ 18.10.2010 - 15:45)
..И вообще,я заметила,что из всей выпечки лучше всего идёт...хлеб...либо чисто ржаной,либо ржано-пшеничный,ну или "а-ля Деревенский грубый" wink.gif...

Инна, ну прям один к одному, я сейчас даже в Нарезной батон добавляю ц.з муку.... rolleyes.gif

Попробуй крем бальзам для рук заживляющий Бабушки Агафьи....Помог больше, чем дорогие кремы.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





Shishanti

Катя, о какой системе вы все время с Юлей говорите? .. Может и мне нужно? ..
Дайте ссылку? .. ))
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
AnnaSevashova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 292
Регистрация: 14.03.2008
Откуда: Волгодонск





Приветствую всех !
Пока занята была работой - вот чего нарыла тут
Может кому и пригодится.
Один раз кстати написала сообщение, а оно кудысь пропало..... странно. Может не признают меня тут уже biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





Девчонки, подкрепитесь.
картошка жареная с опятами
Девчонки, подкрепитесь
потом, по Наташиной Умочка идее - котлета свиная жареная- прежареная
Девчонки, подкрепитесь - 2
я её в горчице с мёдиком полчасика промариновала. И на сильном огне пожарила.
а ещё Бог послал нам к ужину
огурчики, маринованные в красной смородине
Девчонки, подкрепитесь - 3
Девчонки, подкрепитесь - 4
Грузди соленые.

И несу спасибку Сергею Борисыч за соус Паткина
Девчонки, подкрепитесь - 5
Несмотря на то, что я уменьшила количество помидор до 2 кг (остальные ингридиенты оставила в рецептурном количестве). Соус для меня не достаточно острый. А кто любит послабее, не сильно жгучий самое то smile.gif

И хрена натерла.....рыдала...ой....и мать вспоминала и всё что с ней связано)))
Девчонки, подкрепитесь - 6
короче прививку от гриппа я, видимо, уже сделала))).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Кроша
Инн, а лаш что не пошел? У меня гуругу, вполне ничего так.
Еще от орифлейм мне нравится крем, который для рук и ногтей в большой тубе.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AnnaSevashova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 292
Регистрация: 14.03.2008
Откуда: Волгодонск





Яшма
Света - фигасе ты наваяла! мне картохи с опятами и мяско с тем что в баночках)))) и побольше побольше)!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата:
Попробуй крем бальзам для рук заживляющий Бабушки Агафьи....Помог больше, чем дорогие кремы.

Barbariscka
Спасибо Васёнчик,завтра же и куплю smile.gif.Для себя уже давно поняла,что дорогие крема подчас бывают на порядок хуже дешёвых wink.gif,хотя иногда и оправдывают свою цену tongue.gif...
P.S.Мне кстати у "Агафьи" нравится мыло ручной работы,вот такое wink.gif:

Попробуй крем бальзам для рук заживляющий Бабушки Агафьи

Яшма
Светуляяя ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif...Мне стока выдать слабо wub.gif...

Майка
Галь,девочки говорят о СИСТЕМЕ МИНУС 60 МИРИМАНОВОЙ wink.gif...Только вряд ли она тебе нать,у тебя с этим полный порядок wink.gif!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





AnnaSevashova
Ага, Ань, с мяском - замечательно. Но для меня не очень остро. Я, как советовал Борисыч, кто любит поострей, добавить чеснока и перца. А я уменьшила количество помидор. И, всё-таки, добавила бы перчика и чеснока.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата:
Инн, а лаш что не пошел? У меня гуругу, вполне ничего так.

Тот который нравился,уже давным-давно сняли с производства sad.gif..."Гуругу" был подарен маме практически сразу,не пошёл,после применения не покидает ощущение жирности/липкости,то же самое с "Бесконечностью помощи",хотя по началу нравился smile.gif...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





Кроша
Иннуль, не кокетничай. Ты вон сколько вареньев, джемов....а выпечки? Ого!

Я с кухни, девочки, на ощупь выходила. Ничего не видела от слез.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





AnnaSevashova
Признаем Анечка,еще как признаем! biggrin.gif
Яшма
Светаааааа,ты что со мною делаешь? Я ж за такие грибочки все что хочешь отдам.Звучит-то как Г-Р-У-З-Д-И....С-О-Л-Е-Н-Ы-Е...Ой мама дорогая. Огурчики суперские. Хреновинка тоже веСЧь,ядрененькая такая. Точно, вакцинацию ты уже прошла laugh.gif У меня на ужин тоже картошечка с опятками,причем я их собрала на собственном участке,они там ежегодно растут вот уже лет пять. Целое 18-ти литровое ведро насобирала две недели назад. Ну никто со мной за грибами не хочет ходить в лес,так грибочки сами ко мне пришли laugh.gif
Кроша
иннуль, я поклонник всех кремов и шампуней под маркой "Чистая линия" (не путать с Красной линией,она мне совсем не подходит)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата:
Иннуль, не кокетничай.

Яшма
Светик,ну правда,не кокетничаю ни разу tongue.gif biggrin.gif!

цитата:
Ты вон сколько вареньев, джемов....а выпечки

Ага,и почти всё "на корню" раздариваю biggrin.gif...Я как в мультфильме про Фунтика :"Без чашечки кофе баночки джема я Вас не отпущу tongue.gif!!!" laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Яшма
Света, мне, мне и свининку с картошечкой и грибами, и огурчик и хрена побольше...
Я как раз сегодня дюбаж сделала, с утра на одной гречневой каше сидела, так что проголодалась.... wink.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





Мейта Сочни какие замечательные! Тоже хочу... Завтра напеку, а пока у тебя стащу smile.gif Танюш, а яблоки резать или тереть. или не принципиально?
Сейчас имбирных печеньев напекла, как у Иры-Морганы. аромат на всю ивановскую... но боюсь до завтра не доживут...

Яшма Света!!!! ну возьми же меня мышом к себе в кладовку жить!!!! Опята, огурчики, хрен!!!! Блин, ну почему ты так далеко. Была б поближе-я б обнаглела и приперлась к тебе в гости (с бутылочкой (шепотом говорю)) laugh.gif

Кроша Инн, попробуй намазать руки кремом густо, сунуть руки в резиновые перчатки и мыть посуду, стирать в очень горячей воде. И так несколько дней. Руки мазать можно влажные от воды.

Это сообщение отредактировал Iraida - 18.10.2010 - 15:41
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





Кроша
Инн, спасибо за ссылку .. пойду почитаю .. )
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





Кроша
так и я раздаю....у меня куча ленивых родственников и подруг, которые, по-моему, за баночкамми ко мне "и ходЮт, и ходЮт...." Надо поострей делать, чтоб у них "повылазило":D
Инн, приходи ко мне со своими баночками, поменяемся.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЛарисаБ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 494
Спасибок: 79
Пользователь №: 36 189
Регистрация: 22.04.2010
Откуда: Красноярск





Андреевна
цитата:
Девочки,дык это так просто делается.

Саша, спасибо! слущать и правда просто. wub.gif

Кроша
цитата:
я теперь зависла между GORENJE GI 438 E и BOSCH HGG 233121 R

Инночка, обе хороши! Выбери теперь ту, какая "на мордяшку" красивше smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





Яшма
А с бутылочкой можно? laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЛарисаБ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 494
Спасибок: 79
Пользователь №: 36 189
Регистрация: 22.04.2010
Откуда: Красноярск





МаДаМа
цитата:
ПОМОГИТЕ НА МАШИНКУ!!!!!!!!!! ПОЛЕЙТЕ ДЕРЕВЦЕ!!!!!!!!!!!!


А прокатите? rolleyes.gif
Полили! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





Девочки, а где рецепт сочников? Что то полезла искать-и... в общем сижу, репу чешу, а рецепта не нахожу laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0760 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>