Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-55


Автор: Barbariscka 18.10.2010 - 14:19
цитата: (Андреевна @ 18.10.2010 - 09:41)

Всилис, а я все думаю, а что если в мясо при тушении добавить черносмородиновое или красносмородиновое ткемали. Как думаешь?

Сашуль, думаю, что будет вкусно, потому как есть рецепты мяса , тушенного с ткемали. Только добавляй в конце и смотри по вкусу что еще добавить:травку, чесночек, перчик...
А мята не переживай, на будущий год как сорняк поднимется...Я ее всегда сушила на зиму.
цитата: (irarosl @ 18.10.2010 - 10:04)

А тут купила другую крупу - и никак с ней не подружусь - сегодня полтора часа на тушении плюс молочная каша оттарабанили - а каша не сварилась. Зерно отдельно - молоко отдельно.

Я зерно замачиваю, потом на тушении 2.ч.30 минут и до утра на подогреве, разваривается....
Iraida
МаДаМа
Пойду полью ваши деревья....Пусть цветут...biggrin.gif
irarosl
Хороши детки: Гриня такой важный, а Ксю просто прелесть. И подделки прикольные... biggrin.gif
Мейта
Танюша, мне кажется, что в этом комбайне маленькое количество теста можно замешивать, для хлеба надо больше, да и для пельменей , пирожков тоже маловато. Меня например, не устраивает, что в ХП только на 600 г муки можно замес делать. Это при том, что хлеба я пеку небольшие.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)