| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-55 |
| Автор: Shishanti 18.10.2010 - 13:36 |
| Мейта Тань, я тоже на такой смотрю. Для замеса теста там крюк есть. Правда мой старый миксер так никто и не купил, придется тащить его в рашу. кухонька Юль, зря ты систему забросила.. Давай я тебя снова попробую замотивировать.. )) Я за 2 месяца сбросила 7,5 кг.. )) И даже влезла в штаны, которые покупала будучи в своем наименьшем весе, правда спас круг по бокам, но надеюсь его убрать.. Мне еще 4,5 кг осталось до веса, который хочу. ) Barbariscka Василис, пирога утащила.. мммм Кулюка Юль, чипсов и булочку 3копеешную утащила.. )) Гну Светик, и твоим сочнем угощусь.. ) МаДаМа Предстваляю как обидно. Стоишь у мартена сутки, а куда все делось и было ли непонятно.. )) Но ты не злись - раз так быстро съели, значит очень вкусно было..) Умочка Что же за ножеточка такая, что травмирует? Я тут своим когда в садик пироги пекла, то терла яблоки на обычной терке для сухого яблочного и вот после килограмма перетертого, рука соскальзывает с яблока и по терке. Большой палец раненый, пирог был уже не сухой, а чуть кровавый.. )) МалинкаМашутка где то читала, чтобы молоко не скисало, его надо заморозить и прям замороженное положить в кастрюльку, тогда к утру оно не успеет скиснуть, но сама так не пробовала делать, я своим на воде варю всегда. irarosl Ириш, Гришаня с нянькой прелестны.. А поделки ваши - очень здорово!!! Помню в детстве читала книжку про желудей. Но не про поделки, а вот героями книжки были сделанные вещицы из желудей.. neigra Инн, с возвращением!! Тортик какой красивущий! |