Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-55


Автор: Мейта 18.10.2010 - 14:01
Shishanti
А зачем откладывать? Они очень вкусные!
Яшма
Света, я их формочкой для коржиков вырезаю. Еще я поняла, их важно выпекать на 210-220 С, я выпекала на 180 и 190, они тога в духовке теряют форму, расплываются как-то и не такие рассыпчатые получаются!

Девочки, еще вот это печенье невероятно вкусное! Попробуйте, не пожалейте. У меня оно записано как яблочное, Инна ссылку давала на него. Я в него еще изю добавляю. Мммммммммм

1 яйцо
0,5 ст сахара
100 гр масла (комн. температуры)
1.5 ст. муки
1.5 ч.л. разрыхлителя
3 яблока

Я уже показывала эту фото, но повторюсь, может сблатую кого-нить? laugh.gif

А зачем откладывать

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)