Кто из Германии?(off: kto iz germanii?) |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (33) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кто из Германии?(off: kto iz germanii?) |
Janina |
Показать ссылку этой темы 17.02.2007 - 13:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
WELAR
Лен, я сама так готовила, по рецепту из "Das perfekte Dinner", полностью согласна с твоей мамой . Я, кстати, раз в неделю готовлю из этой передачи, душевные блюда получаются |
||
Ангел |
Показать ссылку этой темы 17.02.2007 - 15:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
WELAR
Лена, так оно и есть Если это руссаки продают, то конечно не чего незнаю, мне не предлагают и от наших не слышала, да как то родственики перестали на такие вещи покупатся, обычно если что новое то зовут или сообщают, но что то давно тишина )))))))) ekrainov ну если с России, то мне не известна, а сколько стоит если не секрет? И что в ней такого наворочиного, что готовит что ли лучше? |
||
Schapokljak |
Показать ссылку этой темы 17.02.2007 - 15:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 346 Регистрация: 3.01.2006 Откуда: Germany |
Извини, тут с гриппом я пропустила твое сообщение. Вообщето-то, если честно, лучше всего наши все города осматривать весной-летом-тогда ето остров цветов, Мееrsburg, Salem-все они xороши по-своему, в каждом городе своя изюменка. Наша семья предпочитает горные прогулки, так что мы в Аllgäu и пропадаем, или Австрии или Швейцарии. Когда ты приезжаешь? Это сообщение отредактировал Schapokljak - 17.02.2007 - 16:04 |
||
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 17.02.2007 - 16:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия |
Ангел стоит много, не секрет, в зависимости от набора, у меня две кастрюли, одна большая маленькая, одна большая сковородка, крышка скороварочная, плитка электро, вместно духовки можно использовать. скороводочка для блинов, уж точно блины всегда получаются. все это 2тыс./купила в кредит/суть в том, что жарю я например мясо не добавляя ни капли масла, овощи в том числе картошку можно варить без воды, а про скороварку слов нет гороховый суп варится максимум за полчаса, если с мясом, фирма вообще немецкая, но русских сотрудников достаточно.
|
Ангел |
Показать ссылку этой темы 17.02.2007 - 23:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
ekrainov
вот это вещь, но что то дороговата, это считай всего 2 кастрюли и 1сковорода, тогда это получается всего 3, ой ой, цена кусается кто нибудь бы подарил Ты их хоть сфоткай для меня Как это варит без воды, этого я понять не могу |
||
WELAR |
Показать ссылку этой темы 18.02.2007 - 13:06
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
Ангел Аня, я тут погуглила и вот, что нащла:
Так ли хороша посуда АМС? Webtipps zum Thema AMC Kochgeschirr |
Найс |
Показать ссылку этой темы 18.02.2007 - 15:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 370 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 043 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Deutschland/Rostock |
Привет! Я тут немного не в струю разговора - просто хочу поздороваться. Я уже около 1,5 лет на ГудКук не заглядывала . Вот вернулась и приветствую тех, кто меня еще помнит и представляюсь тем, кто меня не знает. Я Елена, живу в Ростоке уже почти 4 года. Сейчас немного освоюсь, вчитаюсь и тоже буду писать.
|
Nara |
Показать ссылку этой темы 18.02.2007 - 19:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 013 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 966 Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Армения-Германия |
Найс Willkommen!!!
|
КсюшинаМама |
Показать ссылку этой темы 18.02.2007 - 22:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 827 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 648 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Germany/Paderborn |
Найс
Очень приятно познакомится. В твоем профиле увидела фотки твоей дочуры, классная девуля, но там она малышка еще совсем, хотим новые фотки. А нас можешь поглядеть в Гюльчатайках и в Цветах жизни.. . |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 18.02.2007 - 22:40
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
Найс, привет, пропажа!!! Заходила к тебе в ЖЖ - Леонка уже тАкая барышня, с характером!
|
КсюшинаМама |
Показать ссылку этой темы 18.02.2007 - 23:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 827 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 648 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Germany/Paderborn |
WELAR
Лен, а адрес ЖЖ можно?? |
Izumrudinka |
Показать ссылку этой темы 19.02.2007 - 16:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 66 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 017 Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Найс
привет..я тебе несколько раз писала, но ты не отвечала я тоже в Ростоке, но уже совсем недолго, если учеба закончится |
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 19.02.2007 - 17:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия |
Ангел
по поводу посуды можешь здесь посмотретьhttp://www.de.amc.info/index.cfm?uuid=0F7A2A036C3A40E8AC0C92A1E2B85C94 Найс Лена привет!! и где ты так долго пропадала? Это сообщение отредактировал ekrainov - 19.02.2007 - 17:24 |
nikita27 |
Показать ссылку этой темы 19.02.2007 - 23:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 475 Регистрация: 2.01.2007 Откуда: Arnsberg/Germania |
КсюшинаМама и спасибо са пригласчение, я всо не как немогу расобратса с моей Клавищой, постоянно какието ощибки. А кто ис вас от куда ??????????? [сизе=8]Галина [/сизе] [глощ=][/глощ] [глощ=][/глощ]
|
||
jalo |
Показать ссылку этой темы 22.02.2007 - 21:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
ЛЕна, Янина, купила я эту рыбу, как раз с понедельника в Нетто была. Два куска пожарила, но не дала я ей до конца растаить, так она у меня расквасилась в сковороде и пристала ко дну. Но я её соскребла аккуратно и дети уплели за милую душу. Младшему много корочки досталось по блату. Для нас потушила. Вкусная. Вчера пошла и ещё пакет купила.
Вы тут вообще делитесь, кто что вкусненькое покупает, а то я в рыбе, например, профан. |
Ina |
Показать ссылку этой темы 23.02.2007 - 09:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия |
jalo
Оля поставь пожалуйста фото от пакета с рыбой, я тоже хочу. |
SvetaG |
Показать ссылку этой темы 23.02.2007 - 11:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 132 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 811 Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Deutschland |
ох уж эта рыба...Поскольку я с Кольского п-ва родом то по первости скучала по сушеной щуке, соленой семге и сигах, а так же по мелкой селедке потушенной на скорую руку на водичке...
Но за восемь лет привыкла есть рыбу только где-то один раз в неделю . Может кто знает где у нас в Хессене обособливо район ФФМ рыбные рынки? Знаю есть такие... И еще вопрос - с чем бы запечь рыбу с картошкой не заливая ее смесью Lachs-Sahne-Gratin? Всмысле как сделать что-то самопальное? А то моим эта смесь дюже не нравится. А что делать еще с этими замороженными филешками - ума не приложу. За Ваши идеи буду очень очень признательна... |
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 23.02.2007 - 11:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия |
SvetaG я делаю с рыбы типа по французски. выкладываю в форму слоями, предварительно обжарив: рыба, грибы с луком, картофель, натерается вареное яйцо, сыр, майонез и в духовку до готовности или расплавления сыра, вкусно, мои все любят
|
Izumrudinka |
Показать ссылку этой темы 23.02.2007 - 15:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 66 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 017 Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Неизвестно |
SvetaG
я вином белым заливаю, покипеть и сливками залить passierte Tomaten заливаю.. |
SvetaG |
Показать ссылку этой темы 23.02.2007 - 15:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 132 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 811 Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Deutschland |
всем спасибки
|
jalo |
Показать ссылку этой темы 23.02.2007 - 18:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
|
Izumrudinka |
Показать ссылку этой темы 23.02.2007 - 21:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 66 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 017 Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Неизвестно |
девочки, а как на немецком "Кинза"? это не кудрявая петрушка?
|
WELAR |
Показать ссылку этой темы 23.02.2007 - 21:35
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
Izumrudinka нет, это не кудрявая . Кинза - это кориандр.
Nara, увидела твою линеечку! Поздравляю! Желаю, что бы всё было ХОРОШО!!! |
Izumrudinka |
Показать ссылку этой темы 23.02.2007 - 22:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 66 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 017 Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Неизвестно |
WELAR
ой, спасибо большое!:)завтра придется познакомиться, раз уж название знаю |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 24.02.2007 - 19:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Я ещё южнее живу. У нас нет рыбных рынков. Есть в любом крупном супермаркете рыбный отдел. Нас устраивает, бо разнообразные сорта постоянно в продаже. С замороженными филе можно сделать следующее: Порезать кубиками помидоры, красный сладкий перец, лук репчатый мелко, смешать с майонезом, тёртым сыром. Выложить в форму (или на противень) размороженные филе, посолить и поерчить их. На них выложить подготовленную смесь и запечь до золотистого цвета, минут 30 примерно при 180 - 200, в зависимости от духовки. Можно хороший рыбный суп приготовить, только ещё и красной рыбки добавить. Если нужно рецепт, дам. |
||
Ina |
Показать ссылку этой темы 25.02.2007 - 20:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия |
jalo
Оля спасибо, а то вы тут так все её нахваливаете, хочу тоже попробовать. Очень люблю рыбу в любом состояние. |
schokoledi |
Показать ссылку этой темы 26.02.2007 - 01:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 558 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 230 Регистрация: 1.09.2006 Откуда: Дойчланд |
Nara очень рада за вас, поздравляю!!!
|
Nara |
Показать ссылку этой темы 26.02.2007 - 13:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 013 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 966 Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Армения-Германия |
schokoledi спасибо огромное
|
KLM |
Показать ссылку этой темы 27.02.2007 - 16:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 324 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 660 Регистрация: 22.12.2004 Откуда: Вентспилс, Латвия |
Девочки из Германии, помогите, пожалуйста, перевести мне фразу:
Aptamil Pre Die ideale anschlussnahrung an Aptamil Prematil: iecht verträglich mit LCP nur mit Milchzucker im Eiweiβ adaptiert mit prebiotishchen Ballaststoffen В немецком я ни в зуб ногой. |
jalo |
Показать ссылку этой темы 27.02.2007 - 23:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
KLM Я надеюсь, что я правильно перевела, мне муж чуть помог, многие слова не могу на русском выразить, по нем. вроде как понятно, а по русс. не доходит. Я что в скобках немного из инета перевела.
Может кто правильнее переведёт, это примерный перевод. Aptamil Pre идеальное приложение к Aptamil Prematil: -легко переносимо ( у тебя стоит iecht - это , наверное, слово leicht - легко) -содержит искусственное материнское молоко(LCP является составной частью мат. молока. Его добавление является стандартом для кормления недоношенных детей. Они важны для развития мозга, нервной системы и зрения.) -только с молочным сахаром -растворено в белке -с натуральными веществами(они добавлены в детс. питание в том же количестве, как в матер. молоке. Их действие приравнено к материнскому. Оно также как и мат. молоко действует на бактериальную(?)флору в кишечнике ребёнка. Мне в голову никак не приходит русское название для Ballaststoffen, это то, что не переваривается и идёт в кишечник, для его здоровой работы. |
Страницы: (33) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » |