Кто из Германии?(off: kto iz germanii?) |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (33) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кто из Германии?(off: kto iz germanii?) |
Supermom |
Показать ссылку этой темы 28.02.2007 - 10:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 318 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 575 Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Германия,Бавария |
Легко усвояемое, наверно так будет правильнее . Я так думаю |
||
Supermom |
Показать ссылку этой темы 28.02.2007 - 10:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 318 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 575 Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Германия,Бавария |
Девчата, кто знает где можно купить Кальвадос ?Уж где только не смотрела, может не правильно смотрела?
|
KLM |
Показать ссылку этой темы 28.02.2007 - 12:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 324 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 660 Регистрация: 22.12.2004 Откуда: Вентспилс, Латвия |
jalo
Большое спасибо. Теперь все понятно. |
Janina |
Показать ссылку этой темы 28.02.2007 - 12:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
Supermom
В крупных супермарктах, в винном отделе. |
||
КсюшинаМама |
Показать ссылку этой темы 28.02.2007 - 13:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 827 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 648 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Germany/Paderborn |
schokoledi
У тебя сегодня ДР? Поздравляю от всей души! |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 28.02.2007 - 20:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
schokoledi
Поздравляю!!! Желаю исполнения всех желаний! Supermom Вилен! В Эдеке, Реале, МиниМале. В общем в купных и относительно крупных суперах. Очень я его полюбляю, изредка после еды рюмочку. Такой коньячно-яблочный вкус! |
schokoledi |
Показать ссылку этой темы 1.03.2007 - 00:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 558 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 230 Регистрация: 1.09.2006 Откуда: Дойчланд |
КсюшинаМама
Xenia79 Огромное спасибо,дорогие мои девчёнки! Весьма признательна!!! |
schokoledi |
Показать ссылку этой темы 1.03.2007 - 01:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 558 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 230 Регистрация: 1.09.2006 Откуда: Дойчланд |
|
Ina |
Показать ссылку этой темы 1.03.2007 - 11:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия |
|
Nara |
Показать ссылку этой темы 1.03.2007 - 12:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 013 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 966 Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Армения-Германия |
|
Nara |
Показать ссылку этой темы 1.03.2007 - 12:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 013 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 966 Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Армения-Германия |
schokoledi тортик тоже классный, а рецептик?????
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 1.03.2007 - 19:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
schokoledi
поздравляю с денм варенья! |
Маня |
Показать ссылку этой темы 1.03.2007 - 19:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
А потом все хотела к разговору о посуде АМС написать, да все забывала: мне одна продавщица в магазине солидной посуды такую историю рассказала: есть одна фирма, название короткое, абривиатура, я его тогда быстро забыла и вот теперь когда реч о АМС шла опять вспомнила, не буду утверждать что это про нее, но типо того – короче есть такая фирма, которая производит свои кастрюли и прочее у фисслер со всеми новейшими фисслеровскими технологиями (у них же тоже есть посуда разных уровней качества), но чуть другой дизайн (понятное дело) и другое название на нее ставят, эта посуда обходится дороже по себистоимости (потому что фабрика не своя и прочее) – а продают ее вообще по сказочным ценам и не в магазине а через сеть посредников(в которой по принципу пирамиды цены тоже накручиваются), при этом расказываю очень интересные истории о том насколько эта посуда сказочно-замечательна и вообще. Кароче типо концепта цептора. Вот. А сама же посуда по крупному счету то же самое что и фисслер сам!
У меня самой фисслер и я почти уверена что я и с моей без воды варить могу и без жира жарить, то же самое дно у посуды сэндвич там или как и медицинская сталь и почти гермитичные крышки, разве что индкатора на крышке нету, который мне температуру внутри показывает, но я ее и так знаю… только варить я предпочитаю в воде и жарить в жире, но это уже другая история… |
schokoledi |
Показать ссылку этой темы 1.03.2007 - 20:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 558 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 230 Регистрация: 1.09.2006 Откуда: Дойчланд |
Ina
Nara Маня Спасибо всем! а рецептик простой очень,вот пожалуйста: Для коржа: 4 яйца, 200г сахара, 1 пакетик ванилина 1,5 стакана муки, бакпульвер, 5-6 столовых ложек какао, 3 стол. ложки раст. масла. Яйца разделить-белки взбить, постеппенно добавляя сахар,+ванилин. Затем по одному добавть желтки. Отдельно смешать муку с пульвером и какао, и всыпать это в яичную массу, всё перемешать миксером в конце добавить раст.масло,хорошо перемешать. Выпекать в форме, при температуре 150 град(предварительно разогрев духовку до 175), менут 35. Для крема : 150г. сахара,2 пачки ванилина,400г. шлагзане, 500г. шпайзекварк, 125г. молока, пачка зофортжелатина . Пока корж остывает, приготовит крем: Миксером взбить зане+ванилин+кварк. Отдельно: Вмолоко добавить желатин и быстро хорошо перемешать, добавить его в крем и всё смешать. Корж остудить и разрезать на 2 коржа. верхний разрезать на 6 колец примерно по 2 см. шириной. Первый корж положить в форму, на него выложить 1-ое, 3-е и 5-ое кольца( первым считать центральный кружочек, соответственно 6-м-последнее кольцо),вылажтвать их на свои места , полости заполнить кремом, зотем выложить 6-ое, 4-ое и 2-ое, также полости и верх торта смазать кремом. для украшения верха торта нарезаем из бумаги полоски примерно 2 см. толщиной, укладываем их в шахматном порядке и сверху через ситечко посыпаем какао. аккуратно убираем полоски-готово! Если каму-то что-то не понятно спрашивайте. Это сообщение отредактировал schokoledi - 1.03.2007 - 20:57 |
jalo |
Показать ссылку этой темы 1.03.2007 - 21:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
schokoledi С прошедшим Днём рождения тебя. Всего- всего хорошего!!!
|
Izumrudinka |
Показать ссылку этой темы 2.03.2007 - 03:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 66 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 017 Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Маня
не знаю, не знаю я вот тоже раньше, например, крутила пальцем у виска, когда подруги Tupperware покупали как может дозочка 2о евро стоитьза что? пластик ведь, как и мой, за еврик а в последние года 2 стараюсь теперь только туппаваре брать - ибо разница есть и очень заметная!:) Насчет АМЦ у меня набор кастрюлей от Берндес, он в ценовой категории, как и Фисслер (по крайней мере, мой), а есть пару кастрюлек от АМЦ вобщем, кто не пробовал, тот судить просто не может тоже разница огроменная даже, например, если я воду в Берндесе кипячу, то длится закипание около 5 минут, а если в АМЦ, то минуты полторы хотя, мне кастрюли друг семьи подарил, а самой просто по цене было бы не потянуть |
Nara |
Показать ссылку этой темы 2.03.2007 - 14:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 013 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 966 Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Армения-Германия |
schokoledi сделаю и отчитаюсь
|
schokoledi |
Показать ссылку этой темы 2.03.2007 - 18:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 558 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 230 Регистрация: 1.09.2006 Откуда: Дойчланд |
jalo ,спасибо
Nara ,давай ,очень хочеться узнать твоё мнение! |
Nara |
Показать ссылку этой темы 2.03.2007 - 20:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 013 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 966 Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Армения-Германия |
schokoledi только у меня сейчас микадо, доедим потом твой тортик ок? А то так недалеко и до 100 кг
|
schokoledi |
Показать ссылку этой темы 2.03.2007 - 21:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 558 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 230 Регистрация: 1.09.2006 Откуда: Дойчланд |
Nara
а что это и с чем его едят? |
Nara |
Показать ссылку этой темы 2.03.2007 - 22:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 013 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 966 Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Армения-Германия |
schokoledi Ой Микадо, ты не ела? Это тортик такой, ну ооооооооочень вкусный, если интересует рецептик напишу. Рецепт бабушки моей подружки, она пекла на заказ, улетало со скоростью света
|
schokoledi |
Показать ссылку этой темы 3.03.2007 - 02:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 558 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 230 Регистрация: 1.09.2006 Откуда: Дойчланд |
Nara очень заинтересовала,хочу Микадо!
|
Nara |
Показать ссылку этой темы 3.03.2007 - 14:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 013 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 966 Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Армения-Германия |
schokoledi тогда лови
1 банка сметаны плюс 1 чайную ложку соду и оставить на 1 час. Отдельно перемешать 2 яйца, 1 стакан песка, 100 г растопленного масла плюс сметану с содой плюс муку до образование мягкого теста, (как мне сказали как мочка уха ) Тесто разделить на 8 частей, тонко раскатать и печь. Крем Взбить 300 г масла добела по ложке добавить 2 банки вареной сгущенки плюс какао ванилин. Торт посыпать тертым шоколадом На кремем не экономить, торт будет сухим ПРИЯТНОГО АППЕТИТА |
Ina |
Показать ссылку этой темы 3.03.2007 - 20:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия |
schokoledi
Сделала твой торт, у меня один вопрос, ты кольцо снимаешь утром? |
schokoledi |
Показать ссылку этой темы 3.03.2007 - 23:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 558 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 230 Регистрация: 1.09.2006 Откуда: Дойчланд |
Nara
Спасибо,попробую обязательно! |
schokoledi |
Показать ссылку этой темы 3.03.2007 - 23:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 558 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 230 Регистрация: 1.09.2006 Откуда: Дойчланд |
Ina , торт ставлю в холодильник на ночь,а утром кольцо снимаю, торт прекрасно держит форму!
|
jalo |
Показать ссылку этой темы 4.03.2007 - 12:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Девчата, вы e-mail(ы) отправляете в Россию? Через какую программу, чтобы по-русски писать и получать можно было. А то я никак не могу со знакомой с Приморского края переписываться, одни каракули выходят. От неё письма с прикреплённым письмом в Word на русс. доходят, а она от меня не получает. Отправила ей уже штук 10 на пробу, но она их не получает и, что самое интересное, они и назад не приходят(т.е. сообщение, что не дошли). А нем. буквами как-то неинтересно писать.
Может загрузить какую русскую программу можно? |
Ina |
Показать ссылку этой темы 4.03.2007 - 14:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия |
jalo
Оля я сделала себе почтовый ящик в www.mail.ru, и переписываюсь свободно на русском языке. schokoledi Торт получился очень вкусный, спасибо за рецепт, фотки поставлю вечерм. |
Nara |
Показать ссылку этой темы 4.03.2007 - 14:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 013 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 966 Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Армения-Германия |
jalo можно и yandex.ru
|
WELAR |
Показать ссылку этой темы 4.03.2007 - 14:42
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
jalo Оля, муж отсылает всегда в Ворде, прикрепленном. Всё раскрывают. А у меня ящик на рамблере - всё ок.
|
Страницы: (33) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » |