Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Кто из Германии?


Автор: SvetaG 23.02.2007 - 11:40
ох уж эта рыба...Поскольку я с Кольского п-ва родом то по первости скучала по сушеной щуке, соленой семге и сигах, а так же по мелкой селедке потушенной на скорую руку на водичке... wub.gif
Но за восемь лет привыкла есть рыбу только где-то один раз в неделю sad.gif .
Может кто знает где у нас в Хессене обособливо район ФФМ рыбные рынки? Знаю есть такие...
И еще вопрос - с чем бы запечь рыбу с картошкой не заливая ее смесью Lachs-Sahne-Gratin? Всмысле как сделать что-то самопальное? А то моим эта смесь дюже не нравится. А что делать еще с этими замороженными филешками - ума не приложу. За Ваши идеи буду очень очень признательна...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)