| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Кто из Германии? |
| Автор: Xenia79 24.02.2007 - 19:18 | ||
Я ещё южнее живу. У нас нет рыбных рынков. Есть в любом крупном супермаркете рыбный отдел. Нас устраивает, бо разнообразные сорта постоянно в продаже. С замороженными филе можно сделать следующее: Порезать кубиками помидоры, красный сладкий перец, лук репчатый мелко, смешать с майонезом, тёртым сыром. Выложить в форму (или на противень) размороженные филе, посолить и поерчить их. На них выложить подготовленную смесь и запечь до золотистого цвета, минут 30 примерно при 180 - 200, в зависимости от духовки. Можно хороший рыбный суп приготовить, только ещё и красной рыбки добавить. Если нужно рецепт, дам. |