Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Кто из Германии?


Автор: Xenia79 24.02.2007 - 19:18
Цитата (SvetaG @ 23.02.2007 - 08:40)
Может кто знает где у нас в Хессене обособливо район ФФМ рыбные рынки? Знаю есть такие...
И еще вопрос - с чем бы запечь рыбу с картошкой не заливая ее смесью Lachs-Sahne-Gratin? Всмысле как сделать что-то самопальное? А то моим эта смесь дюже не нравится. А что делать еще с этими замороженными филешками - ума не приложу. За Ваши идеи буду очень очень признательна...

Я ещё южнее живу. У нас нет рыбных рынков. Есть в любом крупном супермаркете рыбный отдел. Нас устраивает, бо разнообразные сорта постоянно в продаже.


С замороженными филе можно сделать следующее: Порезать кубиками помидоры, красный сладкий перец, лук репчатый мелко, смешать с майонезом, тёртым сыром. Выложить в форму (или на противень) размороженные филе, посолить и поерчить их. На них выложить подготовленную смесь и запечь до золотистого цвета, минут 30 примерно при 180 - 200, в зависимости от духовки. wink.gif

Можно хороший рыбный суп приготовить, только ещё и красной рыбки добавить. Если нужно рецепт, дам.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)