25 последних сообщений пользователя Izumrudinka |
22.03.2013 16:33 Рецепты [ Песах ] |
Мари, а можно подробно рецепт яичного супчика? очень интерессно |
17.11.2008 01:45 Рецепты [ Мастер-классы по декоративной резке по овощам и фр ] |
Яороший Спасибо большое, я дико обрадовалась!!!День Рождения мое скоро!!!! мож, подарят |
15.11.2008 15:59 Рецепты [ Мастер-классы по декоративной резке по овощам и фр ] |
Яороший привет-привет а не подскажете, где можно такие наборы в Германии купить? на странице Бёрнера их нетюти |
15.11.2008 15:58 Рецепты [ Мастер-классы по декоративной резке по овощам и фр ] |
ellisa ну просто потрясающие работы!!!! вот сейчас спрошу у Ярошего, где в Германии ножи такие купить мона и присоединюсь к учащимся |
05.07.2008 21:47 Архив [ Разыскивается рецепт - 10 ] |
Саяногорочка |
03.07.2008 23:02 Архив [ Разыскивается рецепт - 10 ] |
ДЕвоньки, ищу рецепт той курочки, которая выглядела, как-будто в бикини , т.е. с лифчиком и в трусиках..найти не могу или может кто-нибудь расскажет, как этот "узор" на ней сделать? спасибо |
09.02.2008 15:23 Антресолька [ Внимание! Говорит Германия! -17 ] |
schokoledi www.telefonbuch.de |
06.02.2008 01:54 Антресолька [ Внимание! Говорит Германия! -17 ] |
schokoledi ну, а начать в телефонбуха - вдруг повезет, а знакомая уже прямо там? |
05.02.2008 19:05 Антресолька [ Внимание! Говорит Германия! -17 ] |
schneeflocken Шнеефлокен, так мясницких же везде полно или сьездите за город на Бауернхоф - по интернету посмотрите, где мясо продают.. своих мясников мы не искали - были довольны тем мясом, которое покупали...заказать самый свежачок и люкс ты всегда можешь на 6ом этаже КДВ.. |
03.02.2008 05:05 Антресолька [ Внимание! Говорит Германия! -17 ] |
schneeflocken привет, девочки! шнеефлокен, так твой муж и ТАМ, наверное, не за 2руб/кг мяса питался а здесь за бесплатно хо? я в Берлине жила - и могу сказать - как и в других местах, впрочем - хорошее и стоит соответственно как всегда и как везде может, где-то ЗА Берлином и получится сэкономить пару евро, но бензин и время |
08.06.2007 03:00 Антресолька [ Кто Из Германии?-2 ] |
Раиса комплекс витамина Б..а еще лучше просто давать ребенку витаминки со всеми составляющими - Центрум Кидс, например |
28.05.2007 15:19 Антресолька [ Кто Из Германии?-2 ] |
schokoledi по поводу соседей: подойди при возможности: "könnten Sie bitte Ihre Kinder abends bändigen?Meine Kinder können wegen dem Lärm nicht schlafen". Nara Нарочка, со временем на разговоры у меня до октября туго будет госсы на носу((( |
27.05.2007 03:48 Антресолька [ Кто Из Германии?-2 ] |
Nara Nara, привет так у меня же теперь пациенты целыми днями - вечером прихожу, без сознания валяюсь...у тебя-то как? schokoledi а может это физалис? |
26.05.2007 14:14 Разговоры [ Планирование семьи. ] |
КсюшинаМама в Германии возрастное ограничение для ЖЕНЩИН, а именно, до 40 лет и условие - законный брак. |
26.05.2007 13:18 Антресолька [ Кто Из Германии?-2 ] |
Привет, девочки, сирень как стоматолог, советую ей давать Вит.-Б..это от его недостатка |
24.03.2007 19:34 Антресолька [ Кто Из Германии?-2 ] |
Nara ну, слава Б-гу!:)Молодечик!:) НАрочка, я подумала, он слишком взрослый, может, чтобы ничего не бояться... главное, СДВИГИ QueenMary я тоже считаю, что всякие есть, и у нас и у них...я с русскими очень мало общаюсь, думаю, если бы все ангелами были, общалась бы охотнее тем более, если учесть, что иногда бывает, попадаются и свои, с которыми ты там бы и рядом не садилась. приходится, выходит, брать, что есть. а с немцами: вот наши часто жалуются, что не принимают их в свой круг. Так мне кажется, что это нормально: у каждого человека в жизни есть ниши - у них, т.к. они уже здесь ”долго”, эти ниши заполнены и места новому там мало..это точно так и у нас: у кого уже сложился круг общения, тем тяжелее принять в него новых людей. Я помню еще времена, когда на каждое русское слово на улице бросались с обьятиями. Потому что нужно было людьми новыми обзаводиться. Теперь , после 10-20 лет, такого нет..во-первых, уже и этот самый круг общения сложился, а во-вторых, потому что и обожглись немножко.... |
20.03.2007 06:19 Бытовые вопросы [ Мой дом. ] |
jalo Оля, я уже опоздала? а что, если пустить по верхней части комнаты до половины (до уровня нового гарнитура) такие обои (кстати, мы у этого друга уже несколько раз покупали, очень интерессные, хорошие обои)обои а нижнюю часть комнаты чем-нибудь однотонным посветлее - а посерединке, между этими частями пустить тонюсенький бордюрчик (который эти цвета разделяет) |
20.03.2007 02:25 Антресолька [ Кто Из Германии?-2 ] |
Nara Нар, думай пока что о себе, очень тебя прошу...что там муж, не муж, это не так на данный момент важно...потом о муже подумаем, когда время подойдет.. |
20.03.2007 02:20 Антресолька [ Кто Из Германии?-2 ] |
Nara моему папе, Нара, гадалка сказала, когда он умрет...и таки тогда и умер..я думаю все, может, самовнушение? твой муж, он русскоговорящий? |
20.03.2007 02:19 Антресолька [ Кто Из Германии?-2 ] |
Nara Нара, я очень хотела бы тебе помочь..все-таки, скину тебе телефон в личку - только я со среды каждый день до 3х в клинике..пожалуйста, давай в среду вечером созвонимся? все-таки нужно иметь кого-то для разговоров рядом, а не заграницей.. |
20.03.2007 02:14 Антресолька [ Кто Из Германии?-2 ] |
Nara да уж, Нара, поблагодари дурака...нашел момент...я не склона к радикальным советам, но пока что забудь о нем - думай о себе...здоровье дороже...так ему и скажи, что выздоровеешь, тогда и поговорим..вы в церкви венчались? |
20.03.2007 02:00 Антресолька [ Кто Из Германии?-2 ] |
Nara Нарочка, может, ты хочешь с кем-то парой слов переброситься???может, созвонимся??? |
20.03.2007 01:58 Антресолька [ Кто Из Германии?-2 ] |
m2602 здравствуй...завтра буду проездом в Г., по пути в Росток..извини, сейчас духу не хватает, дальше говорить |
20.03.2007 01:55 Антресолька [ Кто Из Германии?-2 ] |
Nara Нара, не могу передать словами, в каком я шоке....это просто ужас...Нарочка, милая, буду завтра весь день о тебе думать....Господи, помоги... |
19.03.2007 23:34 Антресолька [ Кто Из Германии?-2 ] |
Nara Нарочка, можно и обычным оливковым маслицем мазать , главное, чтоб регулярно А ты как думаешь, кто будет? Какие-то предложения, предположения?Вот мы с подружкой, как узнали, что детка будет, сразу же поняли, что это девочка и всегда только про "Неё" и говорили..Теперь ждем маленькую Софи вчера они мне детскую показали - красо-та! теперь хочу ей книжку Спока подарить, и еще альбомчик-дневничок от Энн Геддес так у нее все есть - год назад брат девочку Селинку родил,такая сладенькая, прямо не выпускала бы ее блин, одни сердечки пошли, но как иначе??? девочки, а когда у Вас предполагаемые день рождения? я вот все Стрельчонка хочу, но мой упрямится "по заказу работать" |