Кто из Германии?(off: kto iz germanii?) |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (33) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кто из Германии?(off: kto iz germanii?) |
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 13.02.2007 - 22:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия |
WELAR Лена, стыдного ничего нет, здесь вокруг Нюренберга деревня на деревне, что все и не запомнишь, это 40км от Нюренберга, конечно-же не крайс Нюренберг
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 14.02.2007 - 16:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
ekrainov
про выходные - мы велосипедники заядлые, на коней - и на свежий восдух!по округе мест хороших и красивых много - получаетса и воздухом надышимся, и подвигаемся и удоволствие получим, и совершенно бесплатно! берем с собой термос с кофе и бутики или типо того... летом вообще лепота - в соседний парк-лес на лужайку с книжкой, или на озеро поплават... а еще очен часто гости к нам или мы в гости, так что чтобы много денег на ето уходило - ето нет... |
кенга |
Показать ссылку этой темы 14.02.2007 - 17:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Маня Таня, ekrainov Лена- гости- это зимний сезон. Весна- все выползают на шашлыки- гриль.А летом гости- это довольно редко, если только погодка уже напрогнозирована плохая. А если хорошая- в мае могу раз-другой в бассейн сходить, но там столько хлорки! У меня аллергия((( Т..е мы предпочитаем живую воду, у нас это озера в предгорьях Альп. Конечно велики, но я не могу надолго- это лучше среди недели.
А с маленькими детьми знакомые покупают фамильные- т.е. семейные карты в бассейн на весь сезон, получается намного дешевле, чем одноразово выходить. И там все пасутся- а заодно и и помоются вечерком- экономия водички дома))) |
jalo |
Показать ссылку этой темы 14.02.2007 - 17:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Девчата, многие спрашивали про Мультиварку в Германии, Я ВОТ ТУТ наткнулась на такой "прибор". Кому надо, посмотрите.
Редактирую: В мультиварочной теме её забраковали, сказали что не то, так что извиняйте. Там и ссылка есть, почему. |
jalo |
Показать ссылку этой темы 14.02.2007 - 17:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
В Кауфланде есть Gänseklein в морозилке, 750 г всяких гусиных косточек, за 1,79. Получился очень хороший бульон, нам на 4 как раз хватило хорошо пообедать нудельсупом.
|
WELAR |
Показать ссылку этой темы 14.02.2007 - 19:33
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
jalo, классно как, (это я про мультиварку) (может в качестве подарка на ДР)
|
jalo |
Показать ссылку этой темы 14.02.2007 - 20:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
WELAR Лен, её в Мультиварочной теме забраковали, там даже описание есть почему, но я сильно не смотрела, т.к. она мне не нужна.
|
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 14.02.2007 - 22:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия |
девочки, а я себе посуду АМС купила, дорого конечно, но классно, себя оправдывает
Это сообщение отредактировал ekrainov - 14.02.2007 - 22:55 |
frosja |
Показать ссылку этой темы 15.02.2007 - 11:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 171 Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Deutschland |
Всем привет!!!
Не так давно попробывала в гостях суп под названием "Hochzeitsuppe" Очень мне понравился! Может кто-то знает рецепт? [color=deeppink][/color][size=6][/size] |
кенга |
Показать ссылку этой темы 15.02.2007 - 15:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
frosja привет! Для такого супчика я бы отварила хороший куриный бульон. А потом в него можно добавить клецки, они продаются готовые, например в Кайфланде есть, 1,99Э стоит- там по 2шт каждого вида клецка.
Я тоже люблю такой супчик, но едим такой только в Гастхаузах. |
frosja |
Показать ссылку этой темы 15.02.2007 - 15:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 171 Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Deutschland |
привет кенги!
спосибо за ответ! Не знаешь как он правельно готовиться? Рецепт хотела бы узнать... |
кенга |
Показать ссылку этой темы 15.02.2007 - 15:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
погуглила и нашла-переводить , извини, не хочется))) сама справишься?
1. Hochzeitsuppe Suppe : für die Fleischklößchen für den Eierstich: 500 g Hühnerklein 500 g gem. Hack 3 Eier 500 g Beinscheibe 1 Ei, 0,2 l Milch Wasser 2 EL Semmelbrösel Salz 1 Bund Suppengrün Salz, Pfeffer, Muskatnuss kochfeste Plastikbeutel Salz Pfeffer ca. 100 g kl. Suppennudeln Aus Hühnerklein, Beinscheibe, Suppengrün und Salz eine klare Suppe kochen. In der Zwischenzeit Rinderhack, Ei, Semmelbrösel, Salz, Pfeffer und Muskatnuss zu einem Teig vermischen und mit nassen Händen kleine Klößchen formen. Nudeln in Salzwasser gar kochen. Das gekochte Fleisch aus der Suppe entfernen, die Fleischklößchen hinzufügen und 5 Min. köcheln lassen. Für den Eierstich die Eier mit Milch und Salz verschlagen, diese Mischung in 2 kl. kochfeste Plastikbeutel füllen und etwa 15 Min. in heisses, nicht kochendes Wasser hängen. Den erkalteten Eierstich aus der Tüte lösen und in kleine Würfel schneiden. Nudeln und Eierstich der Suppe zufügen. |
frosja |
Показать ссылку этой темы 15.02.2007 - 16:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 171 Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Deutschland |
кенга, огромное спасибо!
|
jalo |
Показать ссылку этой темы 15.02.2007 - 16:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
frosja
для этого, я уже видела, используют Gefrierbeutel. |
||
КсюшинаМама |
Показать ссылку этой темы 15.02.2007 - 17:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 827 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 648 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Germany/Paderborn |
jalo
Оль, и правда хорошая идея. Жаль мои суп с яйцами есть отказываются.. |
Gutscha |
Показать ссылку этой темы 15.02.2007 - 17:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 46 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 119 Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Germany |
Izumrudinka, спасибо, что не оставила мою просьбу без внимания. Рецептик обязательно испробую. Девочки, примите и меня к себе в компанию, битте. А то я так нагло ворвалась и даже не поздоровалась. Прошу прощения! Это сообщение отредактировал Gutscha - 15.02.2007 - 17:44 |
||
Nara |
Показать ссылку этой темы 15.02.2007 - 19:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 013 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 966 Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Армения-Германия |
Девочки у кого есть по близости Marktkauf ???? Распродажа кулинарных книг от 3 до 5 евро классные книги сегодня была. Если кому нужно бегите!
|
WELAR |
Показать ссылку этой темы 15.02.2007 - 23:35
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
Nara не-е-етушки. Ты купила? Вот. Теперь рекламируй рецепты, а мы тут их перенимать бум
|
Nara |
Показать ссылку этой темы 16.02.2007 - 02:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 013 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 966 Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Армения-Германия |
WELAR Лен я не купила денег не хатило, но зато я купила терку почти такую же как у Börnera но Fackelmann и за 5 евро и еще венчик ну супер я еще такую не видела. Внутри взбивалки шарик для лучшего взбивания. А кулинарные книги я как то не люблю и не пользуюсь. Просто знаю что есть любители. Но у меня есть одна тоооолстая Arne Krüger и Annette Wolter "Kochen heute". От свекра осталось. Если кто хочет могу оттуда поделиться
Это сообщение отредактировал Nara - 16.02.2007 - 15:13 |
Janina |
Показать ссылку этой темы 16.02.2007 - 14:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
WELAR
А я сегодня в Реале за 4,49 купила. |
||
jalo |
Показать ссылку этой темы 16.02.2007 - 15:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
WELAR
Janina Вы меня прямо заразили своим пангамиумом. Первый раз такое название слышу, надо тоже посмотреть. У нас все, кроме младшего(он ест только поджаристую шкурку), рыбу любят, но не всю. Она должна сочная и "рыбный" вкус иметь. |
Janina |
Показать ссылку этой темы 16.02.2007 - 16:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
jalo
Олюш, вот такие мы с Ленусиком заразные . Покупай, не сомневайся, мой ребенок тоже рыбу не очень(мясо ему видишь подавай), а эту ел.. |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 16.02.2007 - 16:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
ekrainov
что это за посуда??? Впервые слышу АМС |
||
WELAR |
Показать ссылку этой темы 16.02.2007 - 19:35
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
Ангел ну ты мать и отсталая .
Аня одним словом не обьяснить, нет, ошибаюсь, можно! Посуда - дорогущая! Друзья мои повелись за рекламой - не жалеют!!!! Очень довольны. jalo , Оля! Ты только правильную рыбу в магазине ищи: ПАНГАСИУС! Janina , у меня мама приготовила п-са по какому-то телевизионному (немецкому) рецепту - не отличишь от мяса. Когда сама приготовлю обязательно выставлю рецепт. Nara, ты знаешь, завязала я дело с книгами. (последнее приобретение - Шула Модан из Израиля - это шикарное издание, и то благодаря eva ) Интернет - вот лучшая книга. И картинки, и обьяснения, и советы. Так, что я теперь не сооблазняюсь. Тем более, что на русском, кроме меня никто не читает. А на немецком ещё никто не готовит . |
Nara |
Показать ссылку этой темы 16.02.2007 - 20:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 013 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 966 Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Армения-Германия |
WELAR ну и правильно я тоже не любитель книг, тем более что на сайте скоро будет кулинарный блокнот, можно по вкусу собрать свою книгу. Первой туда пойдет крем суп из брикколи от Jalo ну очень вкусно было
|
jalo |
Показать ссылку этой темы 16.02.2007 - 21:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
WELAR
Nara Ой, девчата, а я ужасно люблю Кулинарные книги, хоть русские, хоть нем.. У меня их столько! Я их как худож. литературу читаю, но в голове ничего не остаётся, память слабая(пора тренировать ). Мне бы в этот магазин.... Nara (а как тебя зовут?) Вот бы не подумала, что ещё кто-то мой суп варит, кроме Любы-Кенги . А ты какой делаешь, оригинальный рецепт или упрощённый? У меня ещё наподобие супы есть из каких-то овощей, уже не помню, мы их на курсах тут когда-то учились делать, я все рецепты собрала, все доступные. Надо до них касть добраться. |
Nara |
Показать ссылку этой темы 16.02.2007 - 21:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 013 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 966 Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Армения-Германия |
jalo А я не знаю который из них. Это который мука, масло потущить + бульон + брокколи+ сливки. Супер!!! Я сьела 2 тарелки потом плохо было. Мужу тоже понравилось. А начет книг я просмотрела были очень хорошие книги если тебя интересует можешь сходит посмотреть.
Это сообщение отредактировал Nara - 16.02.2007 - 21:45 |
jalo |
Показать ссылку этой темы 16.02.2007 - 22:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Nara да я бы с удовольствием сходила за книгами, да в нашей дыре такие магазины и не снились.
А суп - это оригиральный рецепт, я его упростила, так как как-то быстро что-то сварить надо было, вот и придумала - нам понравилось, а муж вообще его обожает. Беру замороженные броколи, варю c пол пачки в совсем мало воды, пюритую, вливаю сливки и кубик Kräuterbutter - суп готов. |
Nara |
Показать ссылку этой темы 16.02.2007 - 23:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 013 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 966 Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Армения-Германия |
jalo а я думала я в дыре, но у тебя похуже
а супчик и оригинальный тоже легко приготовить. Кстати зовут меня Нара |
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 17.02.2007 - 01:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия |
Ангел посуда АМС это типа цептера в России, я не знаю где ты живешь, да посуда не из дешевых, но мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи
|
Страницы: (33) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » |