| Цитата (Izumrudinka @ 13.02.2007 - 01:39) | Gutscha мой рецептик, не писанный сначала жаришь небольшими кусочками пангазиус в муке...выкладываешь куда-нить... в сковороду немного слив. масла, туда колечками лук, через минутки 2 креветки (мы берем замороженные, их нужно сначала оттаять), минут через 7 пару ложек томатной пасты, пару минут активно потушить, доложить пангазиус и залить чашкой белого вина... минут через 5 залить 2мы баночками сливок и минут 15 все тушить фертиг к этому делу мы любим варенную доьками картошку, в которую я на время варки добавляю столовую ложку тмина ( предварительно насыпав его в чайный кулечек) и веточку петрушки попробуй, оч вкусненько  |
Izumrudinka, спасибо, что не оставила мою просьбу без внимания. Рецептик обязательно испробую.
Девочки, примите и меня к себе в компанию, битте. А то я так нагло ворвалась и даже не поздоровалась. Прошу прощения!
|