Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Кто из Германии?


Автор: кенга 15.02.2007 - 15:52
погуглила и нашла-переводить , извини, не хочется))) сама справишься?
1. Hochzeitsuppe

Suppe : für die Fleischklößchen für den Eierstich:
500 g Hühnerklein 500 g gem. Hack 3 Eier
500 g Beinscheibe 1 Ei, 0,2 l Milch
Wasser 2 EL Semmelbrösel Salz
1 Bund Suppengrün Salz, Pfeffer, Muskatnuss kochfeste Plastikbeutel
Salz Pfeffer
ca. 100 g kl. Suppennudeln
Aus Hühnerklein, Beinscheibe, Suppengrün und Salz eine klare Suppe kochen.
In der Zwischenzeit Rinderhack, Ei, Semmelbrösel, Salz, Pfeffer und Muskatnuss zu einem Teig vermischen und mit nassen Händen kleine Klößchen formen.
Nudeln in Salzwasser gar kochen.
Das gekochte Fleisch aus der Suppe entfernen, die Fleischklößchen hinzufügen und 5 Min. köcheln lassen.
Für den Eierstich die Eier mit Milch und Salz verschlagen, diese Mischung in 2 kl. kochfeste Plastikbeutel füllen und etwa 15 Min. in heisses, nicht kochendes Wasser hängen.
Den erkalteten Eierstich aus der Tüte lösen und in kleine Würfel schneiden.
Nudeln und Eierstich der Suppe zufügen.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)