![]() | Просто и Вкусно |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Просто и Вкусно |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 4.11.2010 - 12:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия ![]() |
stacnatalya
Наташа скажи , а для тыквенного супа сливки какой жирности надо брать ? ![]() |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 4.11.2010 - 12:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
мора
точно телепатия ![]() ![]() Станислава Спасибо Танюшка ![]() |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 4.11.2010 - 12:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
OLECKA
Любой жирности , там даже молоко можно брать ![]() ![]() ![]() а вообще вместо сливок взяла не очень жирную сметанку (15 %) ![]() |
||
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 4.11.2010 - 12:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия ![]() |
stacnatalya
Ага , спасибо ![]() ![]() |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 4.11.2010 - 13:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
OLECKA
Бедный животик ![]() ![]() А я себе хочу йогуртницу купить, всё же свои йогурты свежие намного полезнее, правда я ещё не знаю как они по вкусу ![]() ![]() |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 4.11.2010 - 14:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина ![]() |
stacnatalya Наташа, кекс красивый очень ![]() ![]()
я нашла такой кекс с маргарином у Оли (jalo) вот здесь. Ты тогда тоже решила его испечь, может просто решила не писать рецепт, потому что похожи? |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 4.11.2010 - 14:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
stacnatalya
Наташа зебра красавица, с цветком очень красиво вышло фото ![]() ![]() ![]() ais20 Алена знаешь какое количество такой зебры на форуме, я как минимум пробовала три-4 варианта, а их масса и все похожи. ![]() |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 4.11.2010 - 14:48
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
ais20
Нет, рецепты не похожи, у меня меньше сахара и сметану я туда не добавляю ![]() ![]()
Спасибо !!! ![]() |
||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 4.11.2010 - 14:51
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
alisia
А у меня ещё сегодня и уха на фото с этими цветами ( это муж мне букет позавчера принёс ![]()
Алиса, зебра у меня ещё имееться ( Юля в школе, муж в Киев поехал, наверное нашу Алёнку проведать, ато она приболела ![]() ![]() |
||||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 4.11.2010 - 14:56
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия ![]() |
песок сыпется..... ![]()
хороша хороша я уже присмотрелась и начиталась, только молоко замучишься покупать ![]() мора
телепатия ![]()
я тоже давно не делала, а все хочу. фотка такая открыточная |
||||||||
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 4.11.2010 - 15:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия ![]() |
stacnatalya
А мы вот йогурты не пьём ,у нас продаётся местный Лакто - называется , мне его в детской больнице сыну давали , ему ещё года небыло ,сказали ,что лучше ещё не придумали - вот эту баночку 200 мл я делю пополам и деткам 2 раза в неделю для профилактики . И вот уже 7 лет , тьфу 3 раза , проблем нет. Правда они есть только ягодные , облепиховая баночка моя самая любимая ![]() вот |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 4.11.2010 - 15:30
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
Саяногорочка
Почему , такой йогурт вкусный получаеться ??? ![]()
Вот, добрый человек ![]() OLECKA У нас такой продукции нет ![]() употребляем и то, доча кефир не пьёт) а для моего кишечника очень нужны бифидумбактерии, в этих йогуртах, что у нас продают их и в помине нет, приходиться просто сухие бактерии покупать и принимать, вот думаю может в домашних йогуртах хоть какая то бактерия имееться ![]() |
||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 4.11.2010 - 15:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
stacnatalya
Ага вот вы какие визиты делаете, наверно он за рыбкой поехал ![]() ![]() ![]() |
||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 4.11.2010 - 16:32
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина ![]() |
alisia
никто и не спорит, я только за ![]() stacnatalya Наташа, я уже весь форум обыскала, твою зебру не нашла, наверное ты ее не ставила ![]()
![]() Я тоже на йогуртницы смотрю, но пока не решилась, вроде мы такие уж и фанаты йогуртов, да и ставить ее не куда уже, только на голову ![]() |
||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 4.11.2010 - 16:48
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
alisia
Не, к Алёне низззя, она болеет, так что будим без рыбки ![]()
Угощайся на здоровье !!! ![]() ais20
Там же у вас сегодня ЧП бастуют ![]()
Ты случайно мою первую темку не листала ? Я завтра её просмотрю, если нет, то значит то я на другом форуме ставила.
Так и у меня места лишнего нет ![]() |
||||||||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 4.11.2010 - 16:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
УХА с водкой
Варила уху из щучки, с добавлением водочки, ох и вкусно получилось ![]() ![]() На 3х литровую кастрюльку: щука (900 гр) 3 средние картошки, 1 луковица очищеная, 1 луковица в шелухе (верхний один слой снять), 1 морковь, соль, перец, 0,5 ст л овощной сухой приправки, 2-3 лаврушки, петрушка, 50 гр водки. Уха вариться на маленьком огне , крышкой я не накрываю ! В кипящую воду ложим порезанный картофель, морковь, лук очищеный целый и в шелухе тоже целый (потом я его выбрасываю). Доводим до кипения. Солим, перчим, добавляеи приправку и лаврушку. Когда картофель будет почти готов, бросаем кусочками порезанную щуку . Кипятим еще мин 10-15. Достаем луковицу и лаврушку, выбрасываем (они уже отдали свои ароматы и больше нам не нужны). Бросаем в уху мелко порезанную петрушку, вливаем водку и снимаем кастрюльку с огня. Закрываем крышкой. Все через пару минут можно снимать пробу . ![]() |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 4.11.2010 - 16:57
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина ![]() |
stacnatalya
твой муж тоже бастует?
я пролистала все твои сообщения, которые выдает поиск со словами кекс и зебра. Ничего нет ![]() |
||||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 4.11.2010 - 16:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина ![]() |
stacnatalya
Красивая уха, бульон такой красивый прозрачный ![]() Не поверишь, мой Саша сегодня вечером тоже уху варить будет ![]() |
Metla |
Показать ссылку этой темы 4.11.2010 - 17:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 916 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 423 Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Москва ![]() |
stacnatalya
Наташенька! Уха просто суперская! Я никогда не пробовала с водкой! Видимо должно быть вкусно! Интересно ,а если литруху водки под уху выкушать она тогда еще вкуснее будет.Это я шучу.Уха правда очень красивая и аппетитная! УМНИЧКА! ![]() ![]() ![]() |
Metla |
Показать ссылку этой темы 4.11.2010 - 17:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 916 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 423 Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Москва ![]() |
stacnatalya
Наташенька! Я только увидела твою зебру.Очень красиво! Умничка! А я совсем обленилась чего-то не хочется в последнее время ничего печь. ![]() А ты молодчина! Так держать! ![]() ![]() ![]() |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 4.11.2010 - 17:06
Распечатать
|
||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
ais20
Да, сегодня поехал ![]()
Значит точно я здесь не ставила, ну ничего, я как нибудь сново испеку и поставлю.
Бульон такого цвета от того, что лук бросала в шелухе ![]() нужно комп освобождать)
Между прочим, если у тебя простудное заболевание, то ушица очень кстати (только чтоб не жирная) Я смотрю мы все здесь телепаты ![]() Metla
Очень вкусно !!! Если я не ошибаюсь, то водка помогает раскрыться всем вкусовым качествам ухи ![]()
Дома нет, а вот на природе ![]() ![]()
Спасибо, Анжела !!! ![]() |
||||||||||||||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 4.11.2010 - 17:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия ![]() |
stacnatalya
правильно. выпил водочки и ушицы поел! и не вздумай сказать что водка в ухе, беее не поверю. ![]() |
||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 4.11.2010 - 18:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина ![]() |
Metla Анжела, настоящая уха всегда варится с добавлением водки, по крайней мере мой муж -рыбак, уху без водки и без под водочку не признает ![]() stacnatalya
неееееееееет, я даже рядом стоять не буду, когда Саша будет ее варить, не выношу запах вареной рыбы да и вкус тоже ![]() ![]() |
||
LEDI |
Показать ссылку этой темы 4.11.2010 - 18:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. ![]() |
куда не глянь
![]() |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 4.11.2010 - 18:45
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
ais20
Кстати, перед тем , как варить уху, я просматривала твоё меню, думала какой нибудь найти у тебя оригинальный рецеп, но ухи не нашла ![]()
А я отварную только щуку ем, а карась, короп... есть не буду, только в жареном виде !!! ![]() Саяногорочка
А вот и скажу !!! я её родимую именно в уху и лила ![]() LEDI Спасибо, Людашка !!! |
||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 4.11.2010 - 18:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 4.11.2010 - 18:55
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
alisia Алиса, ну ты и шустрая ![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье !!! Мне очень приятно получить такую красивую спасибку !!! ![]()
Она действительно очень ароматна ![]() |
||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 4.11.2010 - 19:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
stacnatalya
А что там делать, миксер в руки и готово! ![]() Да, полила растопленным шоколадом, нужно было его куда то пристроить тут кстати оказалось.Спасибо забери, тебя дожидается! ![]() ![]() |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 4.11.2010 - 20:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы ![]() |
stacnatalya Ушица красивая, прозрачная, как слеза ![]() ![]() ais20
|
||
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 4.11.2010 - 21:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA ![]() |
stacnatalya
Наташа как так, мы молоке 1 литр с мужем за 2 дня выпиваем ![]() Уха суперская ![]() alisia Алиса вкусный кексик ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |