Просто и Вкусно |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Просто и Вкусно |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 4.11.2010 - 12:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
stacnatalya
Наташа скажи , а для тыквенного супа сливки какой жирности надо брать ? |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 4.11.2010 - 12:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
мора
точно телепатия потому как я её уже где то года 1,5 не пекла а тут случайно надумала печь. Станислава Спасибо Танюшка |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 4.11.2010 - 12:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
OLECKA
Любой жирности , там даже молоко можно брать смотря как вы больше любите. Я молочные супы не ем поэтому заменила часть сливок на бульон а вообще вместо сливок взяла не очень жирную сметанку (15 %) |
||
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 4.11.2010 - 12:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
stacnatalya
Ага , спасибо Я тут делала жюльен с грибами и положила 35 % сливки - было тяжко животику , мне потом сказали надо было брать 10 % |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 4.11.2010 - 13:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
OLECKA
Бедный животик . Мой животик вообще сметанку и молочко не очень любит, но всё же йогурты терпит, приходиться А я себе хочу йогуртницу купить, всё же свои йогурты свежие намного полезнее, правда я ещё не знаю как они по вкусу и хороша ли йоруртница в деле |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 4.11.2010 - 14:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
stacnatalya Наташа, кекс красивый очень Такой рисунок интересный получился
я нашла такой кекс с маргарином у Оли (jalo) вот здесь. Ты тогда тоже решила его испечь, может просто решила не писать рецепт, потому что похожи? |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 4.11.2010 - 14:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа зебра красавица, с цветком очень красиво вышло фото . Мне бы кусочек к завтраку, придется приготовить самой. ais20 Алена знаешь какое количество такой зебры на форуме, я как минимум пробовала три-4 варианта, а их масса и все похожи. Так что и Наташи имеет место быть. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 4.11.2010 - 14:48
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
ais20
Нет, рецепты не похожи, у меня меньше сахара и сметану я туда не добавляю А свой рецепт найти не могу, может я только фото ставила, а рецепт забыла написать... Старею ....
Спасибо !!! |
||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 4.11.2010 - 14:51
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
А у меня ещё сегодня и уха на фото с этими цветами ( это муж мне букет позавчера принёс )
Алиса, зебра у меня ещё имееться ( Юля в школе, муж в Киев поехал, наверное нашу Алёнку проведать, ато она приболела ) так что пока кекс некому кушать |
||||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 4.11.2010 - 14:56
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
песок сыпется.....
хороша хороша я уже присмотрелась и начиталась, только молоко замучишься покупать мора
телепатия
я тоже давно не делала, а все хочу. фотка такая открыточная |
||||||||
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 4.11.2010 - 15:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
stacnatalya
А мы вот йогурты не пьём ,у нас продаётся местный Лакто - называется , мне его в детской больнице сыну давали , ему ещё года небыло ,сказали ,что лучше ещё не придумали - вот эту баночку 200 мл я делю пополам и деткам 2 раза в неделю для профилактики . И вот уже 7 лет , тьфу 3 раза , проблем нет. Правда они есть только ягодные , облепиховая баночка моя самая любимая вот |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 4.11.2010 - 15:30
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
Почему , такой йогурт вкусный получаеться ???
Вот, добрый человек OLECKA У нас такой продукции нет а йогурты мы любим (так как молоко мы не пьём, творог только в выпечке, то хоть кефирчик и йогурты употребляем и то, доча кефир не пьёт) а для моего кишечника очень нужны бифидумбактерии, в этих йогуртах, что у нас продают их и в помине нет, приходиться просто сухие бактерии покупать и принимать, вот думаю может в домашних йогуртах хоть какая то бактерия имееться |
||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 4.11.2010 - 15:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Ага вот вы какие визиты делаете, наверно он за рыбкой поехал , улов хорош у Алены. А я от кусманчика зебры не откажусь, под кофе самое то! |
||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 4.11.2010 - 16:32
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
alisia
никто и не спорит, я только за stacnatalya Наташа, я уже весь форум обыскала, твою зебру не нашла, наверное ты ее не ставила
за бацилками мужа отправила? Я тоже на йогуртницы смотрю, но пока не решилась, вроде мы такие уж и фанаты йогуртов, да и ставить ее не куда уже, только на голову |
||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 4.11.2010 - 16:48
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Не, к Алёне низззя, она болеет, так что будим без рыбки
Угощайся на здоровье !!! ais20
Там же у вас сегодня ЧП бастуют
Ты случайно мою первую темку не листала ? Я завтра её просмотрю, если нет, то значит то я на другом форуме ставила.
Так и у меня места лишнего нет |
||||||||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 4.11.2010 - 16:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
УХА с водкой
Варила уху из щучки, с добавлением водочки, ох и вкусно получилось На 3х литровую кастрюльку: щука (900 гр) 3 средние картошки, 1 луковица очищеная, 1 луковица в шелухе (верхний один слой снять), 1 морковь, соль, перец, 0,5 ст л овощной сухой приправки, 2-3 лаврушки, петрушка, 50 гр водки. Уха вариться на маленьком огне , крышкой я не накрываю ! В кипящую воду ложим порезанный картофель, морковь, лук очищеный целый и в шелухе тоже целый (потом я его выбрасываю). Доводим до кипения. Солим, перчим, добавляеи приправку и лаврушку. Когда картофель будет почти готов, бросаем кусочками порезанную щуку . Кипятим еще мин 10-15. Достаем луковицу и лаврушку, выбрасываем (они уже отдали свои ароматы и больше нам не нужны). Бросаем в уху мелко порезанную петрушку, вливаем водку и снимаем кастрюльку с огня. Закрываем крышкой. Все через пару минут можно снимать пробу . |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 4.11.2010 - 16:57
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
stacnatalya
твой муж тоже бастует?
я пролистала все твои сообщения, которые выдает поиск со словами кекс и зебра. Ничего нет |
||||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 4.11.2010 - 16:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
stacnatalya
Красивая уха, бульон такой красивый прозрачный Не поверишь, мой Саша сегодня вечером тоже уху варить будет |
Metla |
Показать ссылку этой темы 4.11.2010 - 17:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 916 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 423 Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Москва |
stacnatalya
Наташенька! Уха просто суперская! Я никогда не пробовала с водкой! Видимо должно быть вкусно! Интересно ,а если литруху водки под уху выкушать она тогда еще вкуснее будет.Это я шучу.Уха правда очень красивая и аппетитная! УМНИЧКА! |
Metla |
Показать ссылку этой темы 4.11.2010 - 17:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 916 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 423 Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Москва |
stacnatalya
Наташенька! Я только увидела твою зебру.Очень красиво! Умничка! А я совсем обленилась чего-то не хочется в последнее время ничего печь. А ты молодчина! Так держать! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 4.11.2010 - 17:06
Распечатать
|
||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
ais20
Да, сегодня поехал
Значит точно я здесь не ставила, ну ничего, я как нибудь сново испеку и поставлю.
Бульон такого цвета от того, что лук бросала в шелухе ( я потом напишу, как варила, доча сейчас за уроки будет садиться, нужно комп освобождать)
Между прочим, если у тебя простудное заболевание, то ушица очень кстати (только чтоб не жирная) Я смотрю мы все здесь телепаты Metla
Очень вкусно !!! Если я не ошибаюсь, то водка помогает раскрыться всем вкусовым качествам ухи
Дома нет, а вот на природе наверное действительно вкуснее будет
Спасибо, Анжела !!! |
||||||||||||||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 4.11.2010 - 17:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
stacnatalya
правильно. выпил водочки и ушицы поел! и не вздумай сказать что водка в ухе, беее не поверю. |
||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 4.11.2010 - 18:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Metla Анжела, настоящая уха всегда варится с добавлением водки, по крайней мере мой муж -рыбак, уху без водки и без под водочку не признает stacnatalya
неееееееееет, я даже рядом стоять не буду, когда Саша будет ее варить, не выношу запах вареной рыбы да и вкус тоже Так что я уже три ведра чая выпила, лучше выпью еще три ведра, а Саша пусть свою уху лопает |
||
LEDI |
Показать ссылку этой темы 4.11.2010 - 18:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. |
куда не глянь везде красота...
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 4.11.2010 - 18:45
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
ais20
Кстати, перед тем , как варить уху, я просматривала твоё меню, думала какой нибудь найти у тебя оригинальный рецеп, но ухи не нашла
А я отварную только щуку ем, а карась, короп... есть не буду, только в жареном виде !!! Саяногорочка
А вот и скажу !!! я её родимую именно в уху и лила LEDI Спасибо, Людашка !!! |
||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 4.11.2010 - 18:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 4.11.2010 - 18:55
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia Алиса, ну ты и шустрая , так быстро и так красиво у тебя вышло Ты ещё глазурью поливала, да ??? Обожаю глазурь
На здоровье !!! Мне очень приятно получить такую красивую спасибку !!!
Она действительно очень ароматна |
||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 4.11.2010 - 19:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
А что там делать, миксер в руки и готово! Да, полила растопленным шоколадом, нужно было его куда то пристроить тут кстати оказалось.Спасибо забери, тебя дожидается! |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 4.11.2010 - 20:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
stacnatalya Ушица красивая, прозрачная, как слеза , да ещё и "под градусом" ais20
|
||
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 4.11.2010 - 21:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
stacnatalya
Наташа как так, мы молоке 1 литр с мужем за 2 дня выпиваем Уха суперская alisia Алиса вкусный кексик |
||
Страницы: (40) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » |