Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Просто и Вкусно |
Автор: stacnatalya 1.11.2010 - 21:15 |
ЩУКА ФАРШИРОВАНАЯ ШАМПИНЬОНАМИ Извиняюсь за неслишком призентабильное фото, но рыбку как только достали из духовки, сразу и кушали поэтому резала пока она горячая, да и фотала свой кусочек ![]() ![]() Итак нам понадобяться : щука ( у меня 800гр), грибы 6 шт, лук 2 шт, помидоры 2 шт, перец сладкий 1 шт, 1 ст л майонеза, 1 ст л франц. горчицы в зёрнах соль и смесь перцев. Хорошенько очистить и выпотрошить щучку. Грибы и одну луковицу некрупно нарезать и слегка притушить на растительном масле, посолив и поперчив. Лук, помидоры и сладкий перчик нарезать полукольцами. Щучку хорошенько солим, перчим внутри и снаружи и набиваем брюшко грибочками с луком, также хорошенько набиваем грибочками те места, где были жабры. Брюшко можно сколоть зубочистками. на дно формы укладываем нарезаные овощи ( лук, перчик, помидоры) солим и перчим. Предварительно форму ничем смазывать не нужно !!! На овощи укладываем рыбку. Майонез и горчичку смешиваем и этой смесью натираем рыбку. Запекаем до готовности в духовке около 1 часа при темпер. 170-180. |