Просто и Вкусно |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Просто и Вкусно |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 26.09.2010 - 17:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
paro
Приветик Очень рады новичкам, тем более, как оказываеться, мы с тобой соседи |
||
paro |
Показать ссылку этой темы 26.09.2010 - 17:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Спасибок: 0 Пользователь №: 39 040 Регистрация: 25.09.2010 Откуда: Одесса |
Правда? неужели из Одессы ! Наташенька , я в восторге от Вашей темки! постараюсь в свободное от учебы время чаще к вам забегать
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 26.09.2010 - 17:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
РАССОЛЬНИК
Я конечно же знаю, что рассольник правильнее готовить с почками, но так лень было на рынок бежать, вообщем сварила я его со свининкой РЕЦЕПТ |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 26.09.2010 - 17:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
paro Нет, к сожалению я не из Одессы, я возле Киева живу, г. Белая Церковь, а муж почти каждую неделю бывает у вас в Одессе, по работе Тут из Одессы есть Наташа, да и Алиса тоже не понаслышке знает о вашем городе
Я буду только очень рада !!! Если не против, давай на ,,ТЫ,, мы здесь все так общаемся и можно ещё твоё имя узнать |
||
paro |
Показать ссылку этой темы 26.09.2010 - 17:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Спасибок: 0 Пользователь №: 39 040 Регистрация: 25.09.2010 Откуда: Одесса |
Конечно,не против: родные меня зовут Леной, а будущий муж Линой или Парвати. Так что имен у меня,выходит,много ,- можно на выбор. БУДЕМ ЗНАКОМЫ !
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 26.09.2010 - 20:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
stacnatalya
какой рулет маковый-маковый получился, угощусь ка я им А от рассольника у меня мама просто без ума, ее бы да на твою тарелочку |
light225 |
Показать ссылку этой темы 27.09.2010 - 00:55
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
stacnatalya
Наташа, какой яркий рассольник . |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 27.09.2010 - 01:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
stacnatalya Аппетитный рассольничек, с удовольствием угощаюсь и рулетики с маком прихвачу .
А мы их не едим, поэтому я тоже готовлю рассольник на мясе . |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 27.09.2010 - 01:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа рассольник хорош ароматный , я тоже его предпочитаю на курином бульоне чем на почках |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 27.09.2010 - 11:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
stacnatalya
Наташа вкусненький рассольник. Почему ты говоришь, что его готовят на почках. Мы проходили, много разновидностей рассольников и только 1 готовится с почками. |
Metla |
Показать ссылку этой темы 27.09.2010 - 11:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 916 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 423 Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Москва |
stacnatalya
Наташенька! Подружка просто сладюха! Такая сладенькая подружка у Буси! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 27.09.2010 - 11:59
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
paro
Вот теперь будем знакомы, забегай почаще !!! ais20
Бери тарелочку и угощай маму Я тоже рассольник люблю, а тут уже и огурчики засолились, вот и решила приготовить light225 Спасибо, Люся !!! larissa1312
А я люблю только свинные, хорошенько вымочить, отварить со специями, а потом потушить с лучком и мяском, это так вкусно |
||||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 27.09.2010 - 12:03
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
У меня правда не на курочке, а на свининке (просто я курицу варю только домашнюю, а покупную только жарю или запекаю), угощайся на здоровьице !!! 1miamlik2
Я как то ещё с детсва помню листала кулинарные книги, там рассольник в основном с почками (русская кухня), но мы чаще всего готовим его на свинине Metla
Мне кажеться ещё та вредина выростет, у меня Бусёна ничего не грызла, а эта им обувь то попортит |
||||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 27.09.2010 - 12:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
А я сегодня сново суп принесла, по рецепту Иришку, оооооочень вкусно !!!!!!!!!!!!!!
Огромное спасибо Иришке Irigen за замечательный рецептик !!! СУП ХАРЧО ПО- РУССКИ Очень наваристый, ароматный и вкусный супец !!! |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 27.09.2010 - 13:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
stacnatalya
я смотрю ты по супам пошла , аппетитная тарелочка и размерчик у нее ничего А я сегодня борщик красный буду варить , а потом нарежу салка да с чесночком |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 27.09.2010 - 13:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
ais20
Просто муж вчера поехал в Одессу, а сегодня к вечеру должен вернуться, вот я ему горяченького и сварила, а вообще то у меня ещё и гречка с тушеным кроликом есть и салатик я твой ,,Латгальский,, открыла, очень вкусно, если не забуду, то сфотаю и покажу. Ещё раз спасибо за него, огурчики прям хрустящие получились (ща пойду сфотаю ) |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 28.09.2010 - 09:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
ва, Наташа по супам вдарила
|
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 28.09.2010 - 09:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
stacnatalya
А я очень супчики люблю всякие разные , а харчо это мой любимый Наташа, а что это черненькое в тарелке, маслины? |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 28.09.2010 - 13:50
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
Ага, что то на супики потянуло 1miamlik2
это барбарис
Я помню, я ведь по твоему рецептику тоже харчо варила (если мне память не изменяет) очень вкусно было |
||||||
Лелик |
Показать ссылку этой темы 28.09.2010 - 14:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
stacnatalya
Наташа, супики отличные. Рассольник люблю страшно, но семья моя упирается, не любят . А я иногда балую себя таким обалденным блюдом. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 28.09.2010 - 14:24
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Лелик
Мои вроде все супы едят (кроме холодных), Юля правда щи не очень любит из-за капусты, но ест
Лариса, угощайся тогда моим рассольником |
||||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 28.09.2010 - 14:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
stacnatalya
на здоровье! Я тебе вечером тоже спасибку принесу, так вкусненько мне было |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 28.09.2010 - 15:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Девочки, а я, а Я , ,,зюзюкаю,, со вчерашнего дня - отгоняю вирусные простуды !!!!!!!!
Три недели назад поставила Кальвадос настаиваться и вот он уже готов, пока мужа с Одессы ждала, рюмашечку бахнула Вообще я водку не пью, но это спиртом вообще не пахнет, а лёгкий аромат яблок Вообщем, буду делать ещё и уже куму в гости на дигустацию позвала, она говорит :- возьму баночку огурчиков и грибочков и прийду на днях в гости Я говорю : какие огурчики ? Такую вкуснятину просто виноградиком хорошо закусывать, а не солёными огурчиками Вообщем, девочки, угощайтесь !!! КАЛЬВАДОС ПО - ДОМАШНЕМУ Автор рецепта Наташа - Мульяна Понадобится: 2 кг яблок 1 литр водки 150 мл воды 1 стакан сахара Яблоки нужно очистить от сердцевинки, порезать мелко - ориентировочно где-то 1*1 см, и сложить в трехлитровую банку. Получится банка неполная где-то на 5-7 см, можно нарезать полную банку яблок и подрегулировать остальные пропорции. Нарезанные яблоки залить водкой, накрыть крышкой и поставить в светлое теплое место (у меня стояли на балконе на полочке) и оставить на 2-3 недельки. Время от времени бутылек нужно встряхивать. Через две недели яблоки отцедить. Яблоки очень много впитывают в себя! Когда процедите напиток, потом еще и яблочки отожмите через марлю, а лучше через капрон! Сварить сахарный сироп и тоненькой струйкой влить в него яблочный настой, не прекращая нагревать и помешивая. Снять с огня, остудить и разлить в бутылки. Вот и все. Я брала чистый спирт, развела его (точнее муж) и ещё добавила горсть черники , для насыщенного цвета. А это в первые дни вот так выглядела баночка. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 28.09.2010 - 15:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
stacnatalya
вот кто чем занимается, а Наташа пробу снимает хватит уже зюзюкать Буська будет от тебя кривая и два кг яблок влезли в 3 банку? это сколько у тебя с этого получилось? |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 28.09.2010 - 15:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа рецептик отличный если настроение так поднял, и фото красивое вышло, молодец. Муж возвращается из командировки (как в анекдоте ), а ты с кумой его веселенькие с рюмочкой и огурчиками встретите, здорово! A вообще ты права, к такому ароматному напитку идет в закуску, фрукта и сыр. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 28.09.2010 - 15:21
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
Я грипп от себя отгоняю
Не знаю, у меня открылась...
1,5 литра. |
||||||
мора |
Показать ссылку этой темы 28.09.2010 - 17:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
Наташ! Красивая наливочка у тебя. Золотая. Я так сделала черную смородину и вишню. Только вишню с косточкой залила. Это когда болела. Вообще- то из вишни планировала варенье. Но так получилось. Недавно продегустировала. Мне понравилось. Только вишневое немного густоватое получилось.
Хотела поставить рецепт и что то не нашла тему. Твой рецепт взяла. Надо куда то яблоки девать. |
мора |
Показать ссылку этой темы 28.09.2010 - 17:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
Наташ. Второе фото открылось. А у тебя не до конца водкой залито?
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 28.09.2010 - 17:20
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
мора
Нужно хорошенько посмотреть, если нет такой темки, то не беда - откроем
Чуть не до конца, но баночка сфотана уже не помню на какой день, а яблочки то водку в себя впитывают, но если что, то в самом начале можно полностью яблочки залить водкой, но тогда икол-во сиропа соответсвенно нужно увличить !!! Это получаеться более женский напиток, лёгкий и ароматный, а для мужчин можно сделать покрепче Я там краем глаза видела ты сырные бабки делала ну как они тебе, понравились ??? |
||||
мора |
Показать ссылку этой темы 28.09.2010 - 17:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
Наташ! Я их делаю периодически. Спасибку тебе еще раньше говорила. Вкус бабок нам понравился. Поэтому и делаю частенько.Эти выставлять не хотела. Фото получилось не очень и я торопилась. Мне надо бегать мать кормить. Да за ребенком в школу. Все делаю на ходу.
Сырные бабки у меня почему то падают при остывании. У всех такие красивые кругляши. Я задавала вопрос Ирине. Она сказала, что творог сыроват. Надо под пресс. В этот раз я клала под пресс, но все равно опали. Творог покупаю у частника, который приезжает к дому. На рынок ходить некогда -далековато. |
Страницы: (40) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |