Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Просто и Вкусно


Автор: мора 28.09.2010 - 17:54
Наташ! Я их делаю периодически. Спасибку тебе еще раньше говорила. Вкус бабок нам понравился. Поэтому и делаю частенько.Эти выставлять не хотела. Фото получилось не очень и я торопилась. Мне надо бегать мать кормить. Да за ребенком в школу. Все делаю на ходу.
Сырные бабки у меня почему то падают при остывании. У всех такие красивые кругляши. Я задавала вопрос Ирине. Она сказала, что творог сыроват. Надо под пресс. В этот раз я клала под пресс, но все равно опали. Творог покупаю у частника, который приезжает к дому. На рынок ходить некогда -далековато.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)