Просто и Вкусно |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Просто и Вкусно |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 28.10.2010 - 17:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
рецепты из овсяной муки из овсяных хлопьев не надо |
||
natulya64 |
Показать ссылку этой темы 28.10.2010 - 17:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку |
|
Станислава |
Показать ссылку этой темы 28.10.2010 - 17:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
stacnatalya Ну вот хоть похвалили...
Да она вумная,только гадит еще где полала,но меньше!! Я как начну кричать.она сразу знает в чем вопросик!!! |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 28.10.2010 - 17:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
stacnatalya
А когда своими супер-пупер сапожками хвастаться будешь? Лануся эти формы мы заказывали на сайте хлебопечка в совместной закупке у Лили, ты тоже можешь туда заглянуть и заказать Станислава Танюша, Молька классная |
||
ORHIDEIA |
Показать ссылку этой темы 28.10.2010 - 19:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 130 Спасибок: 1 Пользователь №: 30 154 Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Украина,Ахтырка |
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 28.10.2010 - 19:30
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
Так ты можешь хлеб печь, лепёшки, батоны... заменяя обычную муку на овсяную natulya64
Наташа, на здоровьице и огромное спасибо за благодарность По фото видно , что печенье у тебя пышненькое и вкусненькое Станислава
А сколько ей месяцев ???
Ты кричать умеешь ??? Не верю !!!!!!!!!!!! |
||||||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 28.10.2010 - 19:35
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
ais20
Завтра у Лиды скину фотки и своих сапог и дочиных ORHIDEIA Приветик !!! Очень и очень рада тебя видеть и очень мне приятны твои хвалюшки !!! Эх, как мне ватрушек захотелось твои ватрушки замечательные, завтра их в галерею оформлю На здоровье, мне очень приятно, что рецепты мои востребованы !!!
Мне он очень понравился и не смотря на то, что водку я даже и не нюхаю, но его пью с удовольствием, да я его и не крепким сделала (12-13%)
Очень надеюсь, что огурчики вам понравяться |
||||||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 28.10.2010 - 21:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
ais20 Аленка,классная она..только должна была не расти..ага,маленькой должна была быть!! Во как !!Вот и позволь мужу купить без жены!! stacnatalya
Ты че Ната .я так ор-ру!!!Вот видиш,видок обманчивый!!! А Мольки 5 месяцев уже!! |
||
natulya64 |
Показать ссылку этой темы 28.10.2010 - 22:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку |
|
irusja |
Показать ссылку этой темы 28.10.2010 - 23:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 713 Спасибок: 6 Пользователь №: 17 855 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Калининград,Тильзит |
natulya64
Наташ,представляешь,я тоже вчера дела сахорное печенье !stacnatalya Наташенька,сахарное печенье вкусное,спасибо,всем понравилось!Оказалось этот рецепт был когда то у меня,точно,всё новое хорошо забытое старое .Но у меня его получилось,в отличии от Наташи,2 протвиня битком ,я правда не выделывась сильно,и просто нарезала его ромбиками,смазала яйцом и посыпала сахаром с корицей,любят они так . |
natulya64 |
Показать ссылку этой темы 28.10.2010 - 23:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку |
irusja у меня 40 штук вышло. противень большрй получилост полтора противня
|
мора |
Показать ссылку этой темы 29.10.2010 - 08:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
Девочки, милые, я тоже вчера планировала САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ. Рецепт лежит наготове. Время не было.
А я не понимаю и не знаю, что дает ликеро-водочная добавка тесту и изделию? Все время мучаюсь этим вопросом. Но добавлять - добавляю. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 29.10.2010 - 09:33
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Станислава
Уже ничего не поделаешь, и любить от этого вы меньше её не станете
Ну, покричать так это даже для организма полезно а вот то что ты орёнь - не верю !!! natulya64 Наташ, какой кекс, красотища !!!!!!!!!!!!
А ты оличную идейку мне подала !!! irusja
Ириш, на здоровьице !!!
Так это печенье нашего детства, я думаю многим родители или бабушки такие лакомства пекли |
||||||||||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 29.10.2010 - 09:36
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
irusja natulya64
Девочки, количество штук зависит от того какой толщиной вы раскатаете тесто, ну и от самой формы печенья. мора
Вот в хрустики я добавляю водку, от этого они более хрустящие, хотя в само тесто мало использую ,,горючее,, а вот для пропитки коржей - это да , очень люблю вишню в коньяке настаивать и добавлять в торты |
||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 29.10.2010 - 10:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
КАПУСТКА ТУШЕНАЯ С ШАМПИНЬОНАМИ
Я частенько тушу капустку и с мясом и с грибами, с изюмом, редко с черносливом, но вот только увидела , что этих рецептов у меня нет и хоть наверное всёже все знают как делаються эти блюда, всё же напишу и свои рецептики С этой же капусткой я и варенички леплю Капусту нашинковать, морковь натереть, грибы нарезать не слишком тонктми пластинками. В большой сковородке, на растительном масле слегка обжариваем грибочки, постоянно помешивая (мин 3) В это время смешиваем капусту, морковь, добавляем сахар , соль. Добавляем к грибам овощи, перемешиваем, чуток перчим и тушим на медленном огне, помешивая до готовности. |
Лануся |
Показать ссылку этой темы 29.10.2010 - 11:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 197 Спасибок: 1 Пользователь №: 11 620 Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Украина |
Обожжжаю капустку, такая аппетитная, аж слюньки потекли. Повезло мне, первая оказалась на капусточку...
|
natulya64 |
Показать ссылку этой темы 29.10.2010 - 11:47
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку |
Я не знаю что дает, но наверное не просто так в рецепте написали. а кекс получился влажный и ароматный. Вообщем очень вкусный. Уже просили на Бис.
У меня получились толстенькие. Муж сейчас зубы делает, ему трудно кусать, все равно упорно ел. Наташа, и я капусты хочу. у нас пока нормальной капусты нет, чтобы квасить, а так хочется |
||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 29.10.2010 - 15:23
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Лануся
Угощайся на здоровье !!! У меня и варенички сегодня были, вот только я не сфотала, тоже с этой капусткой natulya64
Наташ, ну насмешила Бедненький муж, я сама на прошлой неделе к стоматологу ходила, ох и не люблю я эти процедуры...
А мы с огорода свою квасим, ну не мы, а точнее муж, сначала две банки 3хл, потом ещё 5 таких же и две литровые, так что у нас пока капустка есть, он и тёщу ещё угощает |
||||||
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 29.10.2010 - 15:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
stacnatalya
Наташенька - очень вкусная капустка, наелась. А шампиньоны ты свежие покупаешь или замороженные, или консервированные? Это сообщение отредактировал 1miamlik2 - 29.10.2010 - 15:30 |
мора |
Показать ссылку этой темы 29.10.2010 - 15:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
Наташ! Капуста квашеная или свежая?
|
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 29.10.2010 - 15:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
какая вкусная капустка, я с грибами редко делаю, в смысле с шампиньонами.
|
мора |
Показать ссылку этой темы 29.10.2010 - 15:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
А у меня очень много свежих грибов наморожено. Теперь я их сую во все, что готовлю.
|
Лелик |
Показать ссылку этой темы 29.10.2010 - 15:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
stacnatalya
Наташ, капусточку поймала , сегодня попытаюсь сделать (только отчитываюсь я всегда поздно ). Но главное за подсказку и идею благодарю сразу. Очень люблю такую капустку. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 29.10.2010 - 15:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
|
||
мора |
Показать ссылку этой темы 29.10.2010 - 15:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
А я "котлетки" пожарила. Все развалились. Правильно Ириша МИМОЗА говорить-не всегда все получается
Я с ней тоже сегодня познакомилась. Жалко, что она пропала. Так со сломаным компом все старые темки перечитаю. А то хвалят приготовленое и "рецепт тут" пишут. И мне тоже хочется |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 29.10.2010 - 16:05
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
1miamlik2
У нас свежие можно в любой момент купить, а маринованые я редко покупаю и то, только для салата мора
Ксюша, Валя, хорошо, что спросили, сейчас напишу, что капустка и грибочки свежие ! Саяногорочка
А я люблю с грибочками, мне даже она больше нравиться, чем с изюмом или мясом мора
Валюш, везёт вам у вас такие грибные места !!! |
||||||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 29.10.2010 - 16:12
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Лелик
Ларис, на здоровье !!!
ничё, я подожду надеюсь вам будет вкусно !!! alisia
Я помню , что ты такую капустку ставила Да, действительно вкусно !!! Только савойскую я никогда не тушила. мора
Да, жалко, что Иришка не появляеться и за Леночкой я скучаю и Танюшка наша очень редко заходит
А ведь в старых темках столько замечательных, но забытых рецептов |
||||||||||
LEDI |
Показать ссылку этой темы 29.10.2010 - 18:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. |
капустка- аж слюни
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 29.10.2010 - 18:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
LEDI
Спасибо, Людочка, угощайся !!! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 29.10.2010 - 21:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа я один из рецептов с ней пробовала, получается более нежно , с капустой обычной нам конечно привычней. Посмотрела на твою капусту и себе пошла на ужин сковородку cтушила из свеже посоленной, эх вкуснота хоть и без грибов, спасибо что напомнила! |
||
Страницы: (40) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » |