Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-52

Автор: nukri 23.08.2010 - 15:24
Basja
Нина, 5 мм бери, потолще стенка для сковороды лучше.
Каталог: Киото и Нью-Йорк - 3 мм, Стокгольм, Вена, Лондон - 5 мм.
цитата:
Ириш, а я не прочитав твое дальнейшее описание, увидев только картинку , подумала, какая клюква красная , а оказывается это вишня. Кекс просто великолепный, все таки я очень люблю кексы в отличие от тортов.
Нина, спасибо! Я что-то тоже к кексам больше расположена. Видимо из-за отсутствия крема ощущение, что кекс легче biggrin.gif
Майка
Угощайся и возвращайся к обычному ритму, Галя biggrin.gif
Горбушки еще остались? Тогда я отламываю! Отличный хлеб!
цитата:
Ириш, узнать хотела банальные вещи, что от туда можно привезти путёвое? ))
Ааа, кроме рыбы и икры свежей ничего в голову не идет. Икру как раз в августе закатывают - она сейчас самый смак.
Ну еще может чего-то японского, тк там товары японские бывают в продаже.
Ксарочка
Лена, угощайся! smile.gif
МаДаМа
цитата:
Название деревни будем выбирать всем миром))) А ты будешь главным поваром!!! С твоими талантами - да пяткочесателем????!!!!! ЩАЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ........
Неее, я буду на конвейере на шинковке с Бернером. Командуй ты, у тебя второй палец на ноге командирский. biggrin.gif
цитата:
Девочки, что делать? Прям пасусь возле холодильника(((постоянное, не проходящее чувство голода!!!!!!!!!!!!!
сЯстра! А главная проблема это то, что в холодильнике ЧТО-ТО ЕСТЬ! Какая-то тетка наготовила, чтобы я ела и толстела biggrin.gif
Barbariscka
Вася, угощайся!
цитата:
Поели только потому, что вид у меня был презлющий.... Вот такой у меня прокол на втором году использования мультиварки
Вася, у меня тоже бывает! я примерно с таким же видом хожу, всё съедают biggrin.gif