Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-39 |
Автор: likta 12.11.2010 - 09:22 |
Привет У всех тортики прелесть Выкладываю обещенный крем Карамельный маковый крем: 2 яичных желтка 1 столовая ложка крахмала 1 столовая ложка муки 0,5 чашки вареной сгущенкой ( можно сгущенное карамельное молоко, если есть в продаже) 1 столовая ложка желатина 200 мл . молока 60 гр мака Желатин заливаем 30 мл. воды. сбиваем яичные желтки с мукой и крахмалом, кипятим молоко и тонкой струйкой добавляем желтки с мукой и крахмалом , и збивая миксером. Эту массу ставим на медленный огонь и варим , постоянно помешивая пока не загустеет, добавляем мак, вареную сгущенку и желатин Все перемешиваем и оставляем остужаться, збиваем миксером Крем готов Если не туда написала перенесите |