Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-39


Автор: хаска 9.09.2010 - 18:38
nizavadskaya , я только вчера отдала такой же торт два сердца вместе. К сожалению у меня сломался фотоаппарат. Прошу дочку , чтобы сфоткала, когда она дома. Вчера ее не было, так торт и ушел без фото.
Обычно делаю ракушки или запятая в одну стону, другая запятая в другую сторону. Сердце и так имеет свою искривленную форму. А такой бордюр как у тебя еще больше его искривил. И я обычно прорисовываю кремом переплетение сердец или колец.
Крышку делала из желатиновой мастики с добавлением меда. растительного масла, белка.
Раскатала мастику уложила на коробку подходящего размера. Отступила по 3см с каждой боковой стороны и по кругу срезала лишнюю мастику. Углы свела, срезала и состыковала водкой. Сутки сохло с одной стороны, аккуратно перевернула, положила на ту же коробку и еще сутки сохла внутренняя сторона.

veseluxa камни отлиты в форме для льда из шоколада. Боялась, что не будут доставаться, но все прошло на ура!!


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)