Страницы: (40) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов-39

()

zzzhhhyyy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 540
Регистрация: 22.12.2008
Откуда: Москва





Девочки, где вы покупаете в москве кондитерскмй инвентарь, мастику и т.п.???
PM
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





zzzhhhyyy, я пользуюсь тремя фирмами по продаже кондитерки.
Все для пекаря. Партизанская ул. д 43. Так же можно заказать тот же самый инвентарь в интернет магазине венчик. ру. http://venchik.ru/default.aspx
ВТК Супермаркет для кондитера http://vtk-moscow.ru/
Бар О Белл http://barobell.narod.ru/
Здесь на форуме есть интернет магазин http://forum.good-cook.ru/topic8046s0.html
Может найдешь. что тебе нужно.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: zzzhhhyyy
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Golubka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 611
Спасибок: 27
Пользователь №: 15 132
Регистрация: 29.10.2007
Откуда: Татарстан, Набережные Челны





Как давно я туточки не былаю.. столько красивых работ... девочки, да Вы просто умницы!!!!

Вот и мои несколько....

1

2

3

4

5

6
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
KsushaFL
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108
Спасибок: 1
Пользователь №: 35 179
Регистрация: 6.03.2010
Откуда: Fl





Golubka времени ты зря не теряла в отсутствие впечатляющая галерея!
Девочки какие нибудь идеи на день ВМФ есть?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marinzik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 434
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 722
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Germanija





Xаcка

ви писали про баллончики. что не отмивается от стола и рук,а чего ви не работаете в одноразових перчаткахи не постилаете клеенку на стол?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





Golubka, ну ты прямо стахановка!! Такое количество тортов!! Смотрю драпировка у тебя уже ложиться ровнее, чем было раньше. Молодец!! А что ты не делаешь бордюр по низу торта? Стыки между ярусами смотрятся не аккуратно. Хотя бы точечный из того же айсинга. Только точечки побольше размером, чтобы прикрыть щели между ярусами.

marinzik, я то как раз, зная недостатки этого крема из баллончика, сильно не страдаю. У меня все закрыто при нанесении его на торт. Я имела ввиду краска тяжело смывается с тарелок, с рук (если дети схватят).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





У меня за пятницу вот такие тортики.

Вес торта 10кг.
У меня за пятницу вот такие тортики

Вес торта 3кг

У меня за пятницу вот такие тортики - 2

И еще один.

У меня за пятницу вот такие тортики - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Golubka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 611
Спасибок: 27
Пользователь №: 15 132
Регистрация: 29.10.2007
Откуда: Татарстан, Набережные Челны





Люд, ну ты даешь!!!!!! Все в шоколадных тонах.... такие ровные... такие здоровские!!!!!!! Я псоле твоих тортков - сои даже выкладывать не хочу.... Но выложу... вот моя первая подушка:

подушка с туфелькой
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





Девочки,давно сюда не заходила,очень сильно загружена,и если кому-то не ответила,извините,действительно очень занята.Марина 5,я видимо упустила твой вопрос про размер диванчика,прошу прощения!А о каком диванчике речь,может отвечу если еще актуально?
НинкаКартинка,корзинка сделана пэчворком.
Очень красивый вертолет у тебя!
Хаска,твои работы выше всяких похвал!!Особенно меня поразил торт в японском стиле!!!Стильно,аккуратно,задумано и исполнено мастерски!!!1
А кто производит велюр фото которого ты выложила?
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: alionush
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





Marinika , спасибо большое за оценку. Производитель этого велюра Италия. Фирма Мартеллато.
Golubka , видать твоему торту было очень жарко. Чем ты делала кант на подушке, что он так потек? И очень жаль. что не видно сзади туфлю. Как я поняла, там тоже есть украшение. Или мне кажется?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Golubka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 611
Спасибок: 27
Пользователь №: 15 132
Регистрация: 29.10.2007
Откуда: Татарстан, Набережные Челны





хаска
Люд, кант делала айсингом.. мастике действительно было очень жарко... как же это лето измучало(((( жара неимоверная((( сторона у нас еще солнечная, дома вообще дышать нечем((( Но.. заказчикам понравилось))) это радует, но есть над чем работать....

Туфелька.. вида сзади к сожалению нет.. там на каблучке листики... интересно сомтрится))

а вот мой сегодняшний. Делала свекрови на годовщину свадьбы....

на годовщину свадьбы
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





Golubka, Вера! Торт получился очень забавный!! И очень интересно обыграны два цвета. Правда очень жаль, но так плохо видно сзади торт. Можно только догадаться, что там есть интересный переход от одного цвета к другому. У тебя другой фотки нет? Детальки из айсинга попробуй делать чуть потоньше. У тебя рука уже достаточно набита и ты вполне справишься с этой задачей. Она тебе уже "по плечу"!! Торт от этого только выиграет!
А фигурки делала сама? Просто прелесть!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Golubka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 611
Спасибок: 27
Пользователь №: 15 132
Регистрация: 29.10.2007
Откуда: Татарстан, Набережные Челны





Хаска Людочка, спасибки большое!!!
Фотки другой нет(( вернее не удачные получились((( сзади, да... как у тебя старалась переход сделать....
Из айсинга... да.. ты как всегда права.. по тоньше - было бы красивее.... в след раз постараюсь и обязательно сделаю)))) rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





Я сегодня вот с такими тортами.

Я сегодня вот с такими тортами

Я сегодня вот с такими тортами - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Golubka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 611
Спасибок: 27
Пользователь №: 15 132
Регистрация: 29.10.2007
Откуда: Татарстан, Набережные Челны





Для сстренки

Для Оксаны Ярослава
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
marinzik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 434
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 722
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Germanija





Golubka и Xаcка

классние тортики,молодци
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
volzanka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 46 543
Регистрация: 8.08.2011
Откуда: Неизвестно





Девочки,воодушевленная Вашими успехами,попробовала себя в этом чудесном деле. мой первый тортик-на ваш суд.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





volzanka а где же тортик? huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bubo4ka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 186
Спасибок: 166
Пользователь №: 41 896
Регистрация: 9.01.2011
Откуда: Россия





хаска
Golubka
Девочки,восхищаюсь вашими творениями........ ohmy.gif wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





marinzik
bubo4ka
Спасибо!!
Golubka , молодец у тебя ажур из айсинга, смотрю выходит уже более изящный!!
Вера, но мне кажется, что последний свадебный торт перенасыщен всевозможными деталями украшения. Из за этого очень трудно сосредоточиться и увидеть весь торт. Количество деталей создает хаос, который не дает рассмотреть в деталях торт.
Надеюсь я тебя не обидела своим высказыванием. Просто считаю, что ты уже достигла определенного уровня, когда умеешь многое. Поэтому тебе нужно уже обращать внимание на композицию торта. Можно и нужно уметь делать многое, но при этом не использовать все это в одном торте.

И мой недавний торт для племянницы в знак благодарности.

Спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marinzik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 434
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 722
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Germanija





Xаcка

красио и нтересная идея.взяла к себе в албомзик.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





marinzik, спасибо!!
Делала дочке на свадьбу.

Идея взята с форума кухарка, которая в свою очередь была взята у Тамары Тагировой.
Внутри рулет из медового бисквита. Крем взбитые натуральные сливки с сыром маскарпоне. С добавлением шоколадной крошки. Бисквит пропитан крепким натуральным кофе "лавацца"с добавлением коньяка. Топор и пила - мастика из маршмелоу с шоколадом.

, спасибо

А это заказ дочери. Таким она видела свой свадебный торт.
Вес торта 8кг. Медовый бисквит без соды. Безе с грецкими орехами. Крем шарлотт с добавлением шоколадных капель. Отделан сверху белым велюром на основе какао масла.

, спасибо - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





хаска
Поздравляю твою дочу! Счастья ей с мужем и всех Благ земных!
Отличные работы!
Особенно свадебный нравится !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





Хаска,какая красота!!!!Очень,очень хорошие работы!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





Девочки,у меня никак не получается вставить сюда картинки,ни напрямую ни через радикал.Кто подскажет в чем дело?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





Marinika, спасибо большое за оценку!! Куда вы все пропали!!
Я уже давно вставляю только через радикал. На прямую почему то перестало получаться. А через радикал получается легко! Я в радикале беру 3 пункт. Он сразу показывает в большом изображении.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marinzik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 434
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 722
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Germanija





xаcка
у вас каждий торт ето целое произведение.супер
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marinzik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 434
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 722
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Germanija





cars

осталасья не очень доволна,красила краску плус вода а не водка.и краска начала подтекат
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





Ну вот,вроде получилось!
свадебный тортик,10 кг
http://i020.radikal.ru/1109/e8/003acaf7ce40.jpg
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
mamulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Спасибок: 1
Пользователь №: 34 206
Регистрация: 28.01.2010
Откуда: Курск





Девочки хочу сказать ВСЕМ огромное СПАСИБО! Вот чему научилась за 3 года (сначала тренировалась на семейных праздниках), а этим летом были первые заказы. Работаю только ночью или во время дневного сна маленькой дочи. Ну , посмотрите:

Губка Боб

рубашка
пинетки

скорая помощь

подарок






PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0411 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>