Украшение тортов-39() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-39() |
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 26.04.2011 - 15:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
stasy8
они не только там продаются,есть и на кондитерских сайтах украинский российский,но не знаю пищевой ли там блеск |
likta |
Показать ссылку этой темы 26.04.2011 - 16:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 837 Регистрация: 1.06.2010 Откуда: Литва |
Приветствую Всех
Какие Вы молодцы, какую красоту творите nizavadskaya, Marinika, хаска, Golubka и все все девочки, супер идеи, великолепное выполнение, я восхищенна И я с своим творением Торт „Мешок монет” Светлые, маковые, карамельные бисквиты, крема натуральные взбитые сливки и натуральные взбитые сливки с вареной сгущенкой ,вес 3,2 кг, Это сообщение отредактировал likta - 26.04.2011 - 16:09 |
Golubka |
Показать ссылку этой темы 26.04.2011 - 19:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 611 Спасибок: 27 Пользователь №: 15 132 Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Татарстан, Набережные Челны |
likta Добро пожаловать!
Какой тортик аккуратный! Как будто настоящий мешочек... здорово! |
IrischkaR |
Показать ссылку этой темы 26.04.2011 - 21:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 143 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 083 Регистрация: 7.12.2008 Откуда: Германия |
|
IrischkaR |
Показать ссылку этой темы 26.04.2011 - 21:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 143 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 083 Регистрация: 7.12.2008 Откуда: Германия |
|
НинкаКартинка |
Показать ссылку этой темы 26.04.2011 - 23:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 272 Спасибок: 4 Пользователь №: 28 483 Регистрация: 18.05.2009 Откуда: Энгельс Россия |
хаска Тортики очень красивые!
Golubka Торт гигнат наверное получился... Цветы так классно сделаны! |
НинкаКартинка |
Показать ссылку этой темы 26.04.2011 - 23:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 272 Спасибок: 4 Пользователь №: 28 483 Регистрация: 18.05.2009 Откуда: Энгельс Россия |
likta Мешочек очень аккуратненький!
IrischkaR На шкатулке разводы на крышке очень нравятся! А торт с розами такой ровный! |
IrischkaR |
Показать ссылку этой темы 27.04.2011 - 00:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 143 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 083 Регистрация: 7.12.2008 Откуда: Германия |
НинкаКартинка, спасибо,только это не шкатулка ,а коробка с обувью от GUCCI (tipa) и моя сладкая босоножка.
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 27.04.2011 - 08:25
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Большая просьба к мастерицам, не забывайте пополнять своими барби нашу тему выставку. Я за 2 страницы еще 2 новых барби-торта насчитала .
|
НинкаКартинка |
Показать ссылку этой темы 27.04.2011 - 09:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 272 Спасибок: 4 Пользователь №: 28 483 Регистрация: 18.05.2009 Откуда: Энгельс Россия |
IrischkaR Извини! Вот что значит по ночам не спать, а на любимом форуме висеть...
|
stasy8 |
Показать ссылку этой темы 27.04.2011 - 10:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 44 572 Регистрация: 25.04.2011 Откуда: Россия,прим.край. |
девочки поделитесь инфой кто какой мастикой пользуется?из мэшмэлоу мне как не понравилась,а желатиновая очень быстро засыхает.может я что то неправильно делаю?
|
stasy8 |
Показать ссылку этой темы 27.04.2011 - 12:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 44 572 Регистрация: 25.04.2011 Откуда: Россия,прим.край. |
первый раз пробовала украшать кремом и мастикой.
строго не судите |
stasy8 |
Показать ссылку этой темы 27.04.2011 - 12:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 44 572 Регистрация: 25.04.2011 Откуда: Россия,прим.край. |
что то не получается картинку вставить.
|
хаска |
Показать ссылку этой темы 28.04.2011 - 09:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
IrischkaR, ух как давно тебя здесь не было!! Торты очень удачные у тебя получились. И грудь и особенно последний нравится. Очень кропотливая работа по разрисовке и так аккуратно!! Розы шикарные!!
Но вот коробка от обуви. как будто другой человек делал. Крышка своей неровностью бросается в глаза. И мне или кажется, или на боку торта , там где полоски, есть пузыри. Видно мастика для крышки была еще совсем мягкая, что четко не держит края. И на ней проступили края от самой коробки. Видно надо было подрезать у самой коробки края пониже. Правда я сама только один раз делала коробку из под обуви, где крышка мягкая, а не высушена заранее. Тоже помучилась, ого-го. Зато туфля получилась просто отлично!!! light225, обещаю в течении дня исправлю свою ошибку. Всех своих Барби отправлю на бал - парад к другим!! stasy8, я делаю мармышковую, но с шоколадом. Она попластичнее и повкуснее выходит. рецепт. Маршмелоу 90гр Шоколад белый 100гр (темный) Масло сливочное 0,5 столовой ложки Сливки 1.5 стол. ложки Апельсиновый сок (я брала лимонный) 0,5стол.ложки Сахарная пудра 75гр (я брала больше приблизительно 150гр) Шоколад и маршмелоу растопить ( в микроволновке или на водяной бане), перемешать. Добавить масло, сливки, сок лимона или апельсина. Перемешать. Добавить сахарную пудру частями, постоянно помешивая. (Взяла больше нормы, так как мастика показалась жидковатой.) Дать постоять с полчаса при комнатной температуре. Это нужно для того, что бы она не липла так к рукам. Прилипать она все равно будет, но с ней уже можно работать, обмакивая руки в сахарную пудру. А картинку попробуй вставить через радикал. Через эту форму, что дана на форуме у меня тоже перестало получаться вставлять. Это сообщение отредактировал хаска - 28.04.2011 - 15:32 |
stasy8 |
Показать ссылку этой темы 29.04.2011 - 07:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 44 572 Регистрация: 25.04.2011 Откуда: Россия,прим.край. |
хаска,спасибо за советы
' width='180' height='134' /> |
likta |
Показать ссылку этой темы 29.04.2011 - 09:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 837 Регистрация: 1.06.2010 Откуда: Литва |
Спасибо за коментарии к моему мешку
IrischkaR очень красивая шкатулке, прекрасные разводы на крышке, торт с розами очень элегантный Я с простеньким тортиком Торт „Адениум цветет” Тонькие светлые, карамельные и шоколадные бисквиты (по 2 шт), крем сливочно карамельный и сливочно вишневый, украшен мокрым безе, цветы и листики пастилаж, вес 2,3 кг |
хаска |
Показать ссылку этой темы 5.05.2011 - 10:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
|
Golubka |
Показать ссылку этой темы 5.05.2011 - 15:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 611 Спасибок: 27 Пользователь №: 15 132 Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Татарстан, Набережные Челны |
хаска Клёвая машинка!!!
|
Golubka |
Показать ссылку этой темы 7.05.2011 - 07:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 611 Спасибок: 27 Пользователь №: 15 132 Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Татарстан, Набережные Челны |
|
НинкаКартинка |
Показать ссылку этой темы 7.05.2011 - 09:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 272 Спасибок: 4 Пользователь №: 28 483 Регистрация: 18.05.2009 Откуда: Энгельс Россия |
хаска Машинка настолько ровная и аккуратная - прелесть!
Скажи - ты её не на подставке делала? А то никак не могу рассмотреть... Вроде и приподнята и нет... Golubka Кукла замечательная! Все эти складочки на юбочке! Так аккуратненько и красиво уложено! И цвет такой нежный! |
Golubka |
Показать ссылку этой темы 7.05.2011 - 11:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 611 Спасибок: 27 Пользователь №: 15 132 Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Татарстан, Набережные Челны |
спасибочки!!! оч приятно))) с цветом намучалась пока получился желаемый а со складочками так вообще отдельная история..Пыталась сделать цельнокройной - ничего не вышло, потом еще разок.. и снова с нуля начинала... пото решила каждую складочку отдельно раскатывать и накладывыать.. вот |
||
НинкаКартинка |
Показать ссылку этой темы 7.05.2011 - 13:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 272 Спасибок: 4 Пользователь №: 28 483 Регистрация: 18.05.2009 Откуда: Энгельс Россия |
Golubka Но оно того стоило! Складочка к складочке получилась! Юбка смотрится очень эффектно!
Это сообщение отредактировал НинкаКартинка - 7.05.2011 - 16:55 |
Golubka |
Показать ссылку этой темы 7.05.2011 - 13:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 611 Спасибок: 27 Пользователь №: 15 132 Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Татарстан, Набережные Челны |
НинкаКартинка
|
хаска |
Показать ссылку этой темы 7.05.2011 - 14:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
Golubka, ох какая куколка замечательная получилась!! Складочки одна к одной!!И цветы очень хорошо сюда вписались!! Молодец. Вторая Барби и так хорошо справилась!!!
Вера, у тебя как юбка уложена? Одна складка- это один кусок мастики или нет? Цвет очень нежный, как добилась такого цвета? Что с чем смешивала? Я единственно чтобы добавила, это какие -нибудь бретельки , но только для того чтобы прикрыть не красивые и не эстетически выглядящие сочленение рук куклы с плечами. НинкаКартинка, да машина стоит на подставке по форме повторяющая дно машины. Высота 2см. Обтянута по торцу всей формы мастикой в цвет машины. чтобы была не так заметна. Вот так выглядит подставка под машину. |
Golubka |
Показать ссылку этой темы 7.05.2011 - 14:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 611 Спасибок: 27 Пользователь №: 15 132 Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Татарстан, Набережные Челны |
Люд, спасибочки!! Юбка.. ох и намучалась я с ней.... Одна складка - это отдельный кусочек мастики. Цвет, чуток ... полкапельки синего на молочную мастику совсем чуток краски.. и такой цвет... молочная - она же бежевая, а вперемешку с совсем капелькой - получается светло голобовато-зелененький Бретельки - так еще не поздно, ее еще не забрали... она ждет своего часа))) с работы домой приду и обязательно попробую, хотя пыталась из айсинга бретельки изобразить - плохо получились.. так решила оставить.. но у меня еще есть чуток времени ее помучать.... спасибочки за подсказку |
||
НинкаКартинка |
Показать ссылку этой темы 7.05.2011 - 16:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 272 Спасибок: 4 Пользователь №: 28 483 Регистрация: 18.05.2009 Откуда: Энгельс Россия |
хаска Спасибочки! Вот из-за мастики никак и не могла понять есть там подставка или нет! А я почему то не додумалась до того, чтобы мастикой обтягивать...
|
хаска |
Показать ссылку этой темы 7.05.2011 - 17:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
Golubka, рада что твои мучения закончились таким великолепным результатом!!! Как ты хорошо ромашку в волосы вплела.
НинкаКартинка, я вообще то не предполагала обтягивать подставку мастикой, но когда поставила машину и увидела, как это все смотрится , решила что надо что то делать и тогда пришел вариант из мастики. Но я только сам край полоской из мастики прикрыла. А то жалко мастику переводить на днище машины. |
Golubka |
Показать ссылку этой темы 7.05.2011 - 18:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 611 Спасибок: 27 Пользователь №: 15 132 Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Татарстан, Набережные Челны |
|
НинкаКартинка |
Показать ссылку этой темы 7.05.2011 - 20:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 272 Спасибок: 4 Пользователь №: 28 483 Регистрация: 18.05.2009 Откуда: Энгельс Россия |
Golubka Ну ещё красивее стала твоя принцесса!
|
хаска |
Показать ссылку этой темы 7.05.2011 - 20:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
Golubka замечательно. Красавица!! очень хорошо спереди белую вставку в платье обыграла айсингом!! Я все новое и новое нахожу в твоей красавице.
|
Страницы: (40) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » |