Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-51 |
Автор: Barbariscka 6.08.2010 - 13:59 |
Писала, писала, а все пропало. ....Пришлось снова писать..Что творится с форумом? Девочки, у нас всю ночь было задымление. Спала по вашему совету с закрытыми окнами, проснулась, чуть ли не плавая в постели....Открыла все окна, устроила сквозняк, воняет как на пожарище....Все злые, задерганные... И конца края не видно.... Умочка Наташа, сегодня вспомнила твою шаурму. Никак не могу преодолеть лень и сделать.... Андреевна Сашуль, делай с любым сыром, только отрегулируй по своемму вкусу. Если сыр соленый, можно добавить творог, неплохо желток , если суховата начинка, можно м масло добавить и даже немного сметаны. Вообще, хачапури делают с молодым имеретинским сыром....Но где его взять, поэтому и делаем из того, что есть под рукой. МарьВанна Мариша, хлебушек прекрасный. Твоя красавица одной масти с хлебом..Ишь как охраняет. И где ты была раньше...Я столько узналаоб установке окон. Ттеперь все наши ошибки вижу... Кроша Инна, сочувствую и желаю поскорей избавиться от стоматолога. Время ты однако выбрала ..., а может и правильно. Сейчас у всех от этой погоды настроение паршивое, так что хуже не будет. Basja Нина, права твоя мама...Недаром еще говрят: "дурака могила исправит". nukri Ириша, я тоже в сырах не разбираюсь. У меня дома любят рассольные, стараюсь брать на натуральном сычужном ферменте. Яшма Света, не пугай...Мы и так уже поджаренные и подкопченные... |