| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-51 |
| Автор: nukri 1.08.2010 - 21:26 | ||||||||||||
Умочка
Умик-гномик, у меня только к ночи с наступлением прохлады, мозг пробуждается Basja
Спасибо, Нина! Подумываю о покупке диктофона, только не знаю, где его спрятать Treasure
Женя, если позволяют средства и нравится сидеть дома - оставайся с малышом. Интересно, в каком это округе так быстро получилось добыть место в ясли? Или по-знакомству? МаДаМа Галя, офигительно красивое стеклышко вышло! Прям празднично
Ой, жуть морская с крысенышем.. AnnaSevashova Анютка, с полезной покупкой тебя! Моргана Ириш, на здоровье! В хозяйстве все пригодится Вот и декоратор поработал, красивые пирожные вышли!! Гну Светик-семицветик, шашлыком поделишься? Я твоих красавиц видела в отдыхе! Просто чудо-девушки! Красавицы, стройные! И внучок с внучкой прелесть! Теперь понятно, ради кого все эти приспособления с выпечкой хлеба и всякие кулинарные выдумки! lusek Люся, у меня Бош на 6 кг, отжим максимальный 1000, но я ни разу на 1000 не отжимала, практически всегда на 800. Шумит умеренно. Barbariscka
Васенька, спасибо! В отношении самого садика я не боюсь, я ЗА коллективное воспитание, в основном за прогулки волнуюсь, буду из-за кустов присматривать первые дни Ксарочка
Лена, полностью согласна. Так и выходит, что садик в 2х шагах - развалюха, а тот, что понравился подальше, ну ничего будем раньше вставать... |