Задушевные разговоры мультяшей-51() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-51() |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 27.07.2010 - 10:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Basja
Нинуль, это газании. Они меня покорили. Буду их теперь культивировать. Рассада у них не капризуля, с ней не так хлопотно, как с петунией. Только раньше буду высаживать, где-то в феврале. Sokolova Алл, уже урожай!Вот это ДА!!!! Баклажаны? Удивила, А перцы жирные какие, чем ты подкармливаешь? Умочка Натик, это махровая петуния. у меня их немного, но нарастила в этом году. Пожалела на даче высаживать, поэтому все они на балконе. Я и Гале Майке обещала показать свои, а она мне свои. Я ими маскирую свой заброшенный ремонт на балконе. Потом уберу фотки, чтоб не засорять эфир. Девочки, москвички, милые, как вы там выживаете? Каждое утро в новостях смотрю на ваш смог. В прошлом году у нас горели торфяники, спать было невозможно. Каждое утро просыпалась с головной болью. |
lusek |
Показать ссылку этой темы 27.07.2010 - 10:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Яшма
Света, цветы - супер. И фото сделаны красиво! |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 27.07.2010 - 11:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
lusek
Люся!!! Почему ты ещё вещаешь? Я её в Минске жду-пожду, а она в эфире из душной горящей Москвы? а |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 27.07.2010 - 11:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Люся, успокаивай себя тем, что ты делаешь реомнт ДЛЯ СЕБЯ Мучения закончатся, а ремонт останется. Sokolova Алла, урожай у тебя хоть на выставку отправляй!! Basja Нина, вид из окна впечатляющий. Я в эти дни в Москву даже не езжу.Хотя и на улице и дома 30 гр. Умочка Наташа, поздравляю!! Обзаведешься новой родаственицей ,станешь ты золовкой. А если серьезно, то это здорово!! Поздравляю!! Больше всего люблю свадьбы без лишней шумихи, они всегда более удачные. Если интересно, посмотри о свадьбах http://www.russsia.ru/svadebnyie-traditsii...tvennikov-2.htm Яшма Светик, цветы чудесные!! Оправдываешь имя. На балконе красота!! А у меня сгорели даже бархатцы, не выдержали солнышка, хоть я их и притеняла. Пакат Это сообщение отредактировал Barbariscka - 27.07.2010 - 12:01 |
||
Яшма |
Показать ссылку этой темы 27.07.2010 - 12:25
Распечатать
|
||
Barbariscka
Не говори, Бась. Каждое утро и вечер обильно поливаю и обязательно, опрыскиваю. Придется, конечно, потом стекла мыть усердно, но цветы важнее, они ж живые. Уговариваю их ещё немного потерпеть. Петунии некоторые даже не распускаются, засыхают в бутонах. У меня ещё южная сторона. Все горит. Девочки, прислали вот такую ссылочку Есть ржачные. Это сообщение отредактировал Яшма - 27.07.2010 - 13:13 |
||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 27.07.2010 - 14:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Девочки, кто-нибудь знает о духовках из Икеи -Фронтид и Нутид???
Как они в эксплуатации? Кто производитель? Искала в интернете отзывы, не нашла. Может кто-то покупал ? Яшма Света, прикольные ссылочки. У меня тоже южный балкон. Посадила тонколистные бархатыцы, хотела насушить имеретинский шафран, а они вымахали длинющие, и хоть я и ухаживала старательно, видно не хватило сил, несклько штук распустились, а остальные засохли в бутонах. |
nukri |
Показать ссылку этой темы 27.07.2010 - 14:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Это точно)
Хотя я дату знала, тк кесарилась Ксарочка Лена, я была в Метро на Ленинградке в субботу с 17.30 до 19.30 Sokolova Алла, шикарный урожай. Полное ощущение южных краев Умочка Умаа, у нас тоже гарью несет Ура, свадьба это так здорово! Пусть все пройдет как надо. Натуля, а мне кажется ты писала, что у тебя невестка есть? Или у тебя несколько братьев? Насчет обрядов не могу помочь, я циник и не лирик, поэтому все это не люблю. Точнее, приемлю какие-нибудь самые простые (типа разбить бокалы на выходе из ЗАГСа))) Вы в ресторане будете? Тамаду будете нанимать? Согласна с Васей, что шикарные свадьбы не показатель спокойной и счастливой жизни. Нахлынули воспоминания… Вспоминаю свою свадьбу, скромную, аспирантскую...Иногда в шутку предлагаю мужу пожениться еще раз, чтоб все как у людей было с белым платьем и лимузином А то были в костюмчиках... В реальности мы хотели просто расписаться и пойти посидеть с друзьями в кафе. Мы бы сэкономили деньги, тк их тогда было в обрез. НО! Вмешалась свекровь и пришлось играть свадьбу. Снимали какое-то махонькое кафе, было 20 чел. Еду частично сами тащили. Я бы показала фото, но оно пленочное, надо переснимать на цифру. У меня остался какой-то осадок, от того, что все делалось вопреки нашему желанию. А сестра моя вышла замуж через "Свадебный переполох" на СТС (помните такую передачу)))))). Своих средств у них было мало, а шика-блеска хотелось, ну они молодые, гламурные, вот и устроили перформанс. Тк они ютились в однушке – она была признана негодной для съемок – поэтому съемки сбора невесты прошли у нас дома. Помню сидели с Тиной Канделаки, смотрели наши фотки семейные, салатик ели…А я с ужасом думала, как я все буду убирать после них, тк везде была аппаратура, все подвинули и переложили.. Кстати, у них был очень хороший тамада, не пошлый, ненавязчивый, без ужасных эротических конкурсов и полунамеков. Могу Тину показать ненадолго)))) Яшма Света, не убирай цветочки, петунии такие милые и домашние Оборжалась над рисунками 100 баллов!!!!!!!!! Barbariscka Вася, ничего про икейские духовки не знаю. |
||
nukri |
Показать ссылку этой темы 27.07.2010 - 14:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Угощайтесь…
Тем, кто любит выпечку – бисквиты. Простой рецепт бисквитов с конфитюром и орехами от Алисы alisia Вместо крим-чиза воспользовалась творогом (мягкий в пачке 18%) и разрыхлителя увеличила до 1 ч.л. Начинка – клюквенный джем. Вкусное творожное тесто, очень быстро делаются. На фото – вид после выпечки и далее нарезанные. А мясоедам – свиная шейка, отбивнушки обжарены и запечены с луком. |
Sokolova |
Показать ссылку этой темы 27.07.2010 - 15:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 50 Пользователь №: 13 533 Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Москва |
Яшма
Светик, только древесной золой и то не "густо", чтобы растения не жировали, а шли в плоды. А у меня бархотки такие: За заросшие дорожки не судите строго, но у меня уважительная причина по имени "радикулит". Еще покажу клематис. Я его называю "дворняжкой" - настолько неприхотливый, но как хорошо заплетает южное окно и растет на самом солнцепеке nukri Ириш, поскольку я первая успела на бисквитики, то остальным осталось "звиняйте" |
||
magog |
Показать ссылку этой темы 27.07.2010 - 15:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 578 Спасибок: 21 Пользователь №: 20 216 Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Новосибирск |
Barbariscka , Икеа сотрудничает с компанией Whirlpool, соответственно, смотри на характеристики их техники.
|
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 27.07.2010 - 15:32
Распечатать
|
nukri
Ириша, я готова и отбивные съесть и бисквитиками закусить. А свою свадьбу я праздновала в кафе на деньги , вырученные за проданного Кафку. Дома были уверены, что я пошла на свадьбу к подруге. И только через 6 месяцев родители узнали, что их дочь уже замужем. Уж точно, есть что вспомнить. Sokolova Алла, какая у тебя красота!! Столько зелени.... magog Спасибо. |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 27.07.2010 - 16:00
Распечатать
|
||
Barbariscka
Бась, я, к своему стыду, не знала такого названия бархатцев. Оказывается, их и в суп можно и в рис. Попробую. Потом похвастаюсь, после поноса. nukri Угостилась бисквитиками. Какие красавцы получились. А свинную шейку я тоже так делаю. Вкуснотищаааа! Говоришь не убирать фотки? Да меня скоро модераторы погонят, что я в кулинарном форуме про цветы много говорю. Знаешь, вот удивительно, когда я здесь своими цветочками хвастаюсь, они, цветочки, нормально реагируют. Стоит только мне их на цветочном форуме показать, блин...ммм..., сразу начинают болеть и многие вообще пропадают. Очень обидно становится. Sokolova Алл, какой у тебя обжитой участок. Живой. Клематис красавец. А я бы дорожки не пропалывала. Мой папа по ним газонокосилкой проходится и швы получаются зеленого цвета. Красиво со временем станет. Муж рассказывал, что в Германии, в каком-то парке, плиточные дорожки просто прокашивали, и все "швы" стали зелеными, очень красиво смотрится. Хочет применить на нашей даче со временем. Девочки, а у вас ни у кого форум не глючил сегодня? Я долго попасть не могла, меня форум принимал как гостя. |
||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 27.07.2010 - 16:44
Распечатать
|
Яшма
Света, не волнуйся, поноса не будет. Только на все виды бархатцов для этого подходят. Только тонколистные батрхатцы .Они длинющие и листики у них ажурные. Выкладывай лучше у нас свои цветочки, мы на них полюбуемся. |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 27.07.2010 - 16:48
Распечатать
|
Barbariscka
Бась, хорошо, что предупредила. Вот точно бы был. Мне бархатцы нравятся, у меня к ним особое отношение. Это цветы моего детства. Я выросла в Казахстане. И первого сентября все ученики учителям дарили бархатцы, цинии и астры. То что удавалось вырастить в том суровом жарком климате, и то на искусственном поливе. Так что бархатцы для меня пахнут степью, детством. |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 27.07.2010 - 17:09
Распечатать
|
Яшма
У нас в стране всегда люди должны были преодолевать какие-то трудности. Посмотри, Израиль снабжает своими овощами пол мира, сама покупала весной их редиску, лучше на вкус , чем у наших бабок на рынке. И ведь тоже на искусственном орошении. А пряными и лекарственными травами, я одно время сильно увлекалась, поэтому кое-что о них знаю. Сажай у себя на участке побольше вместе с цветочками, и красиво, и польза будет. |
Гну |
Показать ссылку этой темы 27.07.2010 - 18:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Пакат
Паша, не пужай москвичей прогнозом погоды. Они и так пуганные. Мы тоже плавимся будь здоров. Но у нас пока нет угара горящих торфяников. Моргана-Ира, поздравляю тебя с днем рождения. Хорошей погоды тебе в атмосфере и в доме. |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 27.07.2010 - 18:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
nukri
Ириша, какая вкуснота А я вчера своих гостей оставила без горячего Правда вроде никто не обиделся )))) Sokolova Как красиво Sokolova Яшма Девочки, хвастайтесь цветами, так приятно смотреть на ващи труды Гну Света, спасибо большое |
lusek |
Показать ссылку этой темы 27.07.2010 - 18:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Люди, помогите.
Весь день не могу распечатать результаты обследований. Старые, в прошлом году я их легко печатала, раз 10. От Инвитро. Сейчас понадобилось распечатать ещё экземпляр. Открываю в PDF, нажимаю "печать" - отображается страница "как надо", всё отлично, жму ОК - из принтера выходит бланк с датой, строками, печатями, подписями и т.д. - только БЕЗ ЗАПОЛНЕНИЯ с моими результатами.. . Думала - вирус какой, почистила всем шпионами комп, поробую опять - то же САМОЕ. ЧТО ЭТО??? |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 27.07.2010 - 18:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
nukri
ИРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! ПОКАЖИ КАНДЕЛАКУ!!!!!!!!!!!!!!!!! А я всегда была уверена на 150%, что это передача - подсадная, не просто людей снимают, а своих!!!!!!!!!!! Я - на отдыхе, тарелок не показываю, потому как всё скромно: - рыбка-*креветка* (кстати, очень вкусная, впервые делала, на парУ), - варенички с вишнями, паровые - тортик лимонно-творожный (кстати, местный желатин - полный АЦЦтой), - - *Цветаевский*, но не с яблоками, а с вишней, - свинячий подчерёвок запечёный, в виде рулетика, - картошка обжаренная в МВ.... Завтра будет харчо.... |
Basja |
Показать ссылку этой темы 27.07.2010 - 19:04
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Яшма Светуль, прекрасные у тебя цветы и на балконе. а глоксии, каких оттенков у тебя нет.А куда девяться с тонущего корабля, так и живет, нюхаем гарь. Света. ссылки Глючит, глючит, я тоже не могла долго войти. Barbariscka
а в городе еще жарче, от асфальта так и пышет жаром.Про такие плиты даже не слыхивала. nukri Ириш, что нового ты открыла, у нас всегда так, через одно место делается.А бисквитики у тебя отменные, один стащу,если конечно остались, а то у нас народ шустрый , о я тогда лучше кусочек мясца.Это все мое. Sokolova Алла, как красиво, зелено, даже не верится,что стоит такая жара и без дождей. Наверное каждый день поливаешь, и очень понравился клематис, ты говоришь не прихотливый, а я слышала, что очень даже прихотливый. А у тебя такой большой. Barbariscka
Что так? Конфликт :" Отцы и дети"
Моргана , Ириш,ой какое горячее, впору побольше льда по такой жаре. Галюнь, вместо того, чтобы жариться на солнце, купаться в море, ты стоишь у |
||||
Майка |
Показать ссылку этой темы 27.07.2010 - 19:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
lusek
Люсь, нужно "сохранить рисунок как..." в Adobe Acrobat 7.0 Document (.pdf). а потом не открывая, сразу печать .. я тоже долго боролась .. |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 27.07.2010 - 19:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Basja
Буду, Нин.... на том свете, не иначе((( никак не получается отдохнуть, здесь всё гораздо хуже, чем ожидалось. Прорвёмся. Сегодня была два часа на море, на *диком* пляже. От счастья, наверное, теперь цветом как попа у мартышки. |
Гну |
Показать ссылку этой темы 27.07.2010 - 19:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
МаДаМа
Галя, я лечу к тебе на обед!!!! Когда мы услышим о твоем отдыхе? Ты отдыхать будешь? На море ты смотришь только с берега сквозь мультиварку? |
Basja |
Показать ссылку этой темы 27.07.2010 - 19:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
МаДаМа
И вечный бой, покой нам только снится.......... |
||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 27.07.2010 - 19:58
Распечатать
|
МаДаМа
Галя, на такой скромный обед я бы согласилась.... Basja Нина, никаго конфликта, просто родители были против замужества, считали, что рано, я только школу кончила. |
lusek |
Показать ссылку этой темы 27.07.2010 - 20:05
Распечатать
|
||
Майка
Галя, у меня НЕТ "сохранить РИСУНОК как"... И нет выхода на печать из закрытого... если я просто сохраняю на РС. Продиктуй по слогам. Вот я открываю письмо, в нём ссылка на бланк. Если я открываю в акробате и пытаюсь сохранить, то могу: "сохранить копию" или "сохранить как текст..". Если пытаюсь сохранить, не открывая ссылку - то могу "сохранить объект как.." - и предлагается выбор папки.. Из любой позиции на печать выходит голый бланк только с "шапкой" , печатями и подписями - без моих данных.... При этом, если я пересылаю письмо от инвитро кому-то - все прекрасно распечатывают док вместе с данными.. Пробовала распечатать что-то другое из акробота - прекрасно печатается... |
||
Basja |
Показать ссылку этой темы 27.07.2010 - 20:16
Распечатать
|
lusek
Люся, а если сохранить рисунок в буфер обмена и потом распечатать? |
lusek |
Показать ссылку этой темы 27.07.2010 - 20:21
Распечатать
|
Basja
У меня нет "рисунка". Я уже сохраняла бланк и "как объект" и "как копию" - лежат на рабочем столе под разными названиями - стопочкой... При подготовке к печати - всё просматривается как надо, все строки и фамилия и дата, а из принтера - выходит голая заготовка лаборатории - название, печать, подпись. и пустые строки.. Выслала сестре - она с первого раза распечатала. Переслала опять мне - опять голый бланк лезет из принтера.. |
Sokolova |
Показать ссылку этой темы 27.07.2010 - 20:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 50 Пользователь №: 13 533 Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Москва |
Basja
Нин, это виргинский клематис. Зто на нем из-за жары цветов маловато раскрылось. Обычно он как белый водопад. Весь уход заключается в поливе (без фанатизма, гораздо реже чем розы) и на зиму обрезаю до высоты примерно 60см, слегка укрываю корни. Правда зимой мы на это место набрасываем вал из снега (это мы дом утепляем). Если хочешь, черенков настригу хоть полкуста. Но у моих соседей никак не получается их укоренить. Может надо почитать про агротехнику их выращивания. Просто мне это не надо, а у соседей принцип: воткнул - должен расти! |
||
Basja |
Показать ссылку этой темы 27.07.2010 - 20:27
Распечатать
|
lusek Люся, еще супруг сказал, что возможно стоит защита на документе. Что в Адобе Акробат наверху есть ссылка защита, если ее открыть, всплывет окошко, которое показывает, где защита, и потом нажимаешь снять защиту.
|
Страницы: (40) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |