| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-51 |
| Автор: Яшма 27.07.2010 - 16:00 | ||
Barbariscka
Бась, я, к своему стыду, не знала такого названия бархатцев. Оказывается, их и в суп можно и в рис. Попробую. Потом похвастаюсь, после поноса. nukri Угостилась бисквитиками. Какие красавцы получились. А свинную шейку я тоже так делаю. Вкуснотищаааа! Говоришь не убирать фотки? Да меня скоро модераторы погонят, что я в кулинарном форуме про цветы много говорю. Знаешь, вот удивительно, когда я здесь своими цветочками хвастаюсь, они, цветочки, нормально реагируют. Стоит только мне их на цветочном форуме показать, блин...ммм..., сразу начинают болеть и многие вообще пропадают. Очень обидно становится. Sokolova Алл, какой у тебя обжитой участок. Живой. Клематис красавец. А я бы дорожки не пропалывала. Мой папа по ним газонокосилкой проходится и швы получаются зеленого цвета. Красиво со временем станет. Муж рассказывал, что в Германии, в каком-то парке, плиточные дорожки просто прокашивали, и все "швы" стали зелеными, очень красиво смотрится. Хочет применить на нашей даче со временем. Девочки, а у вас ни у кого форум не глючил сегодня? Я долго попасть не могла, меня форум принимал как гостя. |