Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-51

Автор: nukri 27.07.2010 - 14:41
Девочки и Пакат
Смерть холодильникам. Как вам эта статья?
irarosl
цитата::
Ага, это я день родов подбираю, чтоб поменьше градусов за боротом, а то в роддомах палаты без кондеев.Хотя что толку подбирать день, тут уж как припрет.
Это точно)
Хотя я дату знала, тк кесарилась biggrin.gif
Ксарочка
Лена, я была в Метро на Ленинградке в субботу с 17.30 до 19.30
Sokolova
Алла, шикарный урожай. Полное ощущение южных краев rolleyes.gif
Умочка
Умаа, у нас тоже гарью несет sad.gif
Ура, свадьба это так здорово! Пусть все пройдет как надо.
Натуля, а мне кажется ты писала, что у тебя невестка есть? Или у тебя несколько братьев?
Насчет обрядов не могу помочь, я циник и не лирик, поэтому все это не люблю. Точнее, приемлю какие-нибудь самые простые (типа разбить бокалы на выходе из ЗАГСа)))
Вы в ресторане будете? Тамаду будете нанимать?

Согласна с Васей, что шикарные свадьбы не показатель спокойной и счастливой жизни. Нахлынули воспоминания…
Вспоминаю свою свадьбу, скромную, аспирантскую...Иногда в шутку предлагаю мужу пожениться еще раз, чтоб все как у людей было с белым платьем и лимузином biggrin.gif А то были в костюмчиках...
В реальности мы хотели просто расписаться и пойти посидеть с друзьями в кафе. Мы бы сэкономили деньги, тк их тогда было в обрез. НО! Вмешалась свекровь и пришлось играть свадьбу. Снимали какое-то махонькое кафе, было 20 чел. Еду частично сами тащили. Я бы показала фото, но оно пленочное, надо переснимать на цифру.
У меня остался какой-то осадок, от того, что все делалось вопреки нашему желанию.
А сестра моя вышла замуж через "Свадебный переполох" на СТС (помните такую передачу)))))). Своих средств у них было мало, а шика-блеска хотелось, ну они молодые, гламурные, вот и устроили перформанс. Тк они ютились в однушке – она была признана негодной для съемок – поэтому съемки сбора невесты прошли у нас дома. Помню сидели с Тиной Канделаки, смотрели наши фотки семейные, салатик ели…А я с ужасом думала, как я все буду убирать после них, тк везде была аппаратура, все подвинули и переложили.. Кстати, у них был очень хороший тамада, не пошлый, ненавязчивый, без ужасных эротических конкурсов и полунамеков.
Могу Тину показать ненадолго))))
Яшма
Света, не убирай цветочки, петунии такие милые и домашние smile.gif
Оборжалась над рисунками laugh.gif 100 баллов!!!!!!!!!
Barbariscka
Вася, ничего про икейские духовки не знаю.