| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-51 |
| Автор: nukri 27.07.2010 - 14:41 | ||
| Девочки и Пакат Смерть холодильникам. Как вам эта статья? irarosl
Это точно) Хотя я дату знала, тк кесарилась Ксарочка Лена, я была в Метро на Ленинградке в субботу с 17.30 до 19.30 Sokolova Алла, шикарный урожай. Полное ощущение южных краев Умочка Умаа, у нас тоже гарью несет Ура, свадьба это так здорово! Пусть все пройдет как надо. Натуля, а мне кажется ты писала, что у тебя невестка есть? Или у тебя несколько братьев? Насчет обрядов не могу помочь, я циник и не лирик, поэтому все это не люблю. Точнее, приемлю какие-нибудь самые простые (типа разбить бокалы на выходе из ЗАГСа))) Вы в ресторане будете? Тамаду будете нанимать? Согласна с Васей, что шикарные свадьбы не показатель спокойной и счастливой жизни. Нахлынули воспоминания… Вспоминаю свою свадьбу, скромную, аспирантскую...Иногда в шутку предлагаю мужу пожениться еще раз, чтоб все как у людей было с белым платьем и лимузином В реальности мы хотели просто расписаться и пойти посидеть с друзьями в кафе. Мы бы сэкономили деньги, тк их тогда было в обрез. НО! Вмешалась свекровь и пришлось играть свадьбу. Снимали какое-то махонькое кафе, было 20 чел. Еду частично сами тащили. Я бы показала фото, но оно пленочное, надо переснимать на цифру. У меня остался какой-то осадок, от того, что все делалось вопреки нашему желанию. А сестра моя вышла замуж через "Свадебный переполох" на СТС (помните такую передачу)))))). Своих средств у них было мало, а шика-блеска хотелось, ну они молодые, гламурные, вот и устроили перформанс. Тк они ютились в однушке – она была признана негодной для съемок – поэтому съемки сбора невесты прошли у нас дома. Помню сидели с Тиной Канделаки, смотрели наши фотки семейные, салатик ели…А я с ужасом думала, как я все буду убирать после них, тк везде была аппаратура, все подвинули и переложили.. Кстати, у них был очень хороший тамада, не пошлый, ненавязчивый, без ужасных эротических конкурсов и полунамеков. Могу Тину показать ненадолго)))) Яшма Света, не убирай цветочки, петунии такие милые и домашние Оборжалась над рисунками Barbariscka Вася, ничего про икейские духовки не знаю. |