| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-50 |
| Автор: nukri 11.07.2010 - 22:28 | ||
lusek
Люся, какой там...вот ты королева чизов, а я лось, просто лось Вот он, плюсик того, что у тебя дочка - можно подарков отхватить))) Вот как я у Макса буду забирать? Машинки? Мотоциклы?? А вот я не романтик (голосом робота Вертера)))) Мне полезные подарки подавай...Камаз, окна пластиковые, стол-трансформер Майка Галя, спасибо! Угощайся! Классный репортаж детский получился, там где за забором искали))))) Ксарочка Лен, вкусно-то как и по-летнему ВероникаБ Вера, я всего второй год на форуме. Да, у нас домик симпатичный, теремок, из трубы идет дымок Я все собираюсь старые темы "Болтушек" перечитать, но все некогда. У тебя вкусная подпись. Barbariscka Васенька, спасибо! Мне Серьезный человек понравился) Он такой коэновский, но я их люблю в целом. Свекровь поехала в тур по северным красотам, Ладога, Соловки и им, двоим пожилым женщинам дали каюту с верхней и нижней полкой, чтобы не обидно - они по очереди спали наверху. И вот она спускалась по лесенке с верхней полки, а поручней нет и она упала. Iraida Ириш, спасибо! А тебя с дипломом! Покажи свои ноготки? Уже отработала технику? |