Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-50

Автор: lusek 11.07.2010 - 22:17
ranita
Наташа, фотик - это ВЕСЧЬ! Это приятно, это не совсем кастрюля, это ДЛЯ ОТДЫХА, Для ДУШИ! Вот. Но это "моё личное", может я и со странностями, но по мне лучше один цветок на ДР, чем 5 кастрюль.
А вообще мы "дожили "до времён, когда никто не знает ЧТО подарить другому.. Т.к. даже шампунь каждый покупает себе сам, исходя из запаха и направленности.
Моей Юле подарили 5 купонов - один в "Спортмастер", три - в "Летуаль", один - в "Рив Гош".. В итоге Юля ходит и опрашивает всю семью на тему "кому отдать"... Я подсуетилась и прихватила сегодня из её подарков :карточку-купон в "Летуаль" (у меня как раз у моей подружки ДР - пойдём ей выберем подарок), ещё я прихватила Крем Клиник "для возрастной кожи после 40 лет.." (кто-то подарил Юле на 25 лет), laugh.gif .

Barbariscka
цитата::
Люся, а мне понравился конец фильма. Как мелки и незначительны все эти вымученные страдания, сложности в маленьком ограниченном, удушливом мирке, на фоне звонка от врача и надвигающейся стихии. Может мы тоже создаем себе излишнии сложности там , где это совсем не нужно?

Согласна на ВСЕ СТО!!! Я так тоже думаю, умом мы понимаем, что каждый день - это праздник, не смотря ни на что!!! ... но как бы научиться в жизни не нервничать из-за "оторванной пуговицы" и совершенных мелочей. Иногда у меня получается. Но чаще - после "грозы". А часто я довожу близких из-за ничтожных событий. Наверное в этом фильме суть в названии - нельзя серьёзно ни к чему относиться.
"Улыбайтесь, все глупости в мире совершались с серьезным выражением лица"