Учимся рисовать - 32 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (57) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Учимся рисовать - 32 |
elkapalka |
Показать ссылку этой темы 4.09.2010 - 15:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 153 Спасибок: 22 Пользователь №: 22 823 Регистрация: 16.10.2008 Откуда: подВашингтонщина |
|
МочикаСан |
Показать ссылку этой темы 4.09.2010 - 17:34
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 057 Спасибок: 224 Пользователь №: 19 711 Регистрация: 20.05.2008 Откуда: германия |
Zheniya
Женя ,у лодочки сейчас неверная перспектива , из точки откуда мы смотрим , нос её мы таким не увидим ... Есть ещё возможность её поправить ? Или учти на будующее ... С цветом очень хорошо у тебя получается . elkapalka
Ещё бы ! И с линейным рисунком справишься ! varvara63
Твои мазки всё лучше и лучше , уверенность в себе - не последнее дело ! Молодец ! T34
Думаю, не стоит тренироваться на одной работе , а вот на следующей , постарайся не два , а три плана сделать , почитав предварительно о воздушной перспективе , всё получиться ! |
||||||||
elkapalka |
Показать ссылку этой темы 4.09.2010 - 20:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 153 Спасибок: 22 Пользователь №: 22 823 Регистрация: 16.10.2008 Откуда: подВашингтонщина |
МочикаСан, ходила вчера дополнительно на наброски, тренировалась. Не скажу, чтобы прям фонтан получается, но лучше )
Хочу еще рассказать, про масло, что почти вся группа это старички-бабушки. Начиная от средне-пенсионного возраста и заканчивая Мафусаиловым возрастом. И знаете, мне это очень нравится! Люди вышли на пенсию и пошли учиться рисовать маслом. Они этот класс берут раз за разом, все уже друг друга знают. Летом ходят на класс плен-эйр (ведет тот же препод), все остальное время на портрет. Представляете как классно? |
Alushka |
Показать ссылку этой темы 5.09.2010 - 05:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 630 Спасибок: 3 Пользователь №: 2 420 Регистрация: 2.03.2005 Откуда: Mexico |
Michelle Torrez
Все картины http://territa.ru/photo/543 Raymond Campbell все картины http://territa.ru/photo/531 |
Komponist |
Показать ссылку этой темы 5.09.2010 - 09:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 146 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 311 Регистрация: 29.04.2010 Откуда: Висмар (Германия) |
Alushka
Интересный художник Michelle Torrez, его можно характеризовать как смелого и напористого человека, любящего красоту,силу и энергию движения. Вот интересно, как вкусы могут меняться; раньше, до того как я сама начала пробовать рисовать, когда видела в подобной технике картины, не испытывала к ним никаких чувств, мне казались они грубыми. Теперь же всё больше и больше влюбляюсь в то, что сотворяется мастихином, в ту насыщенность, которую он позволяет передавать на холсте. |
lisakirsenko |
Показать ссылку этой темы 5.09.2010 - 10:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 406 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 112 Регистрация: 18.02.2009 Откуда: Ирпень, Киевской обл. Украина |
фантом Желаю удачи! Ну и с днём рождения! Хай мечты сбываются!
Подарочек: Rita2 Всё! Забросала по самые помидоры! Спасибо Lubima Понравился мастихинчик! Только мне Лео когда-то говорила, я запомнила: у работы должно быть 3 плана. Тут такая же история: только 2 план. Lanushka пробуйте! У вас должно выйти! Zheniya О! Какие цвета! Афремов вдохновляет! Молодец! elkapalka Интересно! Особенно про гризайль! varvara63 Очень нежные ирисы! Alushka Ух! Какая страсть! спасибо! |
schostka |
Показать ссылку этой темы 5.09.2010 - 10:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 168 Спасибок: 47 Пользователь №: 35 335 Регистрация: 12.03.2010 Откуда: Украина |
Что-то никак не могу собраться с мыслями, не знаю, в какую сторону двигаться. Столько всего интересного, все хочется попробовать, а времени не хватает. Девочки, огромное спасибо за ссылочки, под впечатлением (вдохновил меня Ю.Обуховский) вчера сделала яркое для поднятия настроения и маленькое (первый раз такой размер) для скорости:
холст 30*20, акрил, сканером получились цвета реальные Попыталась доделать лилии-кувшинки, но только хуже сделала. А капли (так хотелось хоть парочку как у Лео) получились больше похожи на кляксы, вытерла и больше трогать не буду. Вот бы хоть несколько фоток капелек поэтапно крупнененько (уроки что-то мне не помогли). leoonor Ты еще делаешь те объемные картины на работе? Очень хотелось бы еще увидеть (а , может, и попробовать) |
Rita2 |
Показать ссылку этой темы 5.09.2010 - 11:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 910 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 080 Регистрация: 5.03.2008 Откуда: Неизвестно |
schostka
Какое многоцветие, здорово смотрится, красотища- мне очень понравилось Красота от Terry Grundy http://www.vbfineart.co.uk/terry_grundy.htm Paul Gauthier http://www.artcountrycanada.com/gauthier.htm http://www.natureartists.com/artists/artis...p?ArtistID=1244 Это сообщение отредактировал Rita2 - 5.09.2010 - 11:43 |
schostka |
Показать ссылку этой темы 5.09.2010 - 11:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 168 Спасибок: 47 Пользователь №: 35 335 Регистрация: 12.03.2010 Откуда: Украина |
Lubima
Rita2 дуремарчик Девочки, спасибо. дуремарчик Фон оригинала и вазу даже не пыталась передать - спешила и упрощала, хотела понежнее (каждый раз даю себе установку не хватать яркие краски), но когда "выхожу из транса" - вижу свой характер на холсте |
wer |
Показать ссылку этой темы 5.09.2010 - 12:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 155 Спасибок: 232 Пользователь №: 28 234 Регистрация: 5.05.2009 Откуда: Италия |
http://www.good-style.info/blog/pozitivnoe...yi-silivonchik/
Если кого-нибудь заинтересует этот стиль. |
mimoshla |
Показать ссылку этой темы 5.09.2010 - 12:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 2 Пользователь №: 27 424 Регистрация: 3.04.2009 Откуда: Москва |
wer
Силивончик Анна - полное очарование! сколько милых чувств! Да, было бы что передать, а тогда и появится способ это нарисовать! Спасибо (утащила Анну в копилку) |
elkapalka |
Показать ссылку этой темы 5.09.2010 - 16:55
Распечатать
|
|
kubano4ka |
Показать ссылку этой темы 5.09.2010 - 18:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 496 Спасибок: 45 Пользователь №: 28 101 Регистрация: 29.04.2009 Откуда: КУБАНЬ |
Привет , дорогушечки!!!
Была у меня жаркая пора! Но порадовать картинками не могу, т.к. забросила на некоторое время кисточки и красочки, и взялась за карандашек очень серьезно... А занималась тем, что нашла себе учителя и теперь обучаюсь , как путевая.Сижу на занятии как пень! (бывают пеньки молодые, а-то уже , наверное- трухлявый!) Прямой линии провести не могу! Учитель пока меня терпит, не знаю надолго ли. Самое главное, что он не льет воду, а дает сразу много и заставляет это все применять на практике. Он преподавал в Кубанской Академии.Теперь я понимаю , что рядом стоящего учителя не заменит ни какая книжка и даже видео. Его картины нельзя воспринимать умом, они для подсознания.Сам он очень глубокий и интересный человек, поэтому повезло дважды! Работы его здесь:http://www.artlib.ru/?id=11&fp=2&uid=1781 Еще сдавала тест в вечернюю художественную школу. Но наверное не потяну, т.к. и школа и учитель в Краснодаре, а я 2 часа от него....... leoonorТерпеливая ты! Как все аккуратно и с умом! МАЛЯДЕСЬ!!! Это любителям стекла и драпировки: Всеволод Швайба Посмотрите его работы: http://2photo.ru/ru/post/18936 lisakirsenko Рада,что ты вновь образовалась на сайте!!! schostka Творишь замечательность! wer Верчик, чем занимаешься? |
wer |
Показать ссылку этой темы 5.09.2010 - 18:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 155 Спасибок: 232 Пользователь №: 28 234 Регистрация: 5.05.2009 Откуда: Италия |
elkapalka Красиво!
kubano4ka Не теряйся.у меня был опыт..пошла к одной нашей русской попробовать..работает в акварели в основном..акрил не воспринимает..так я тоже пнём почувствовала у неё...в конце концов ..застопорилась..всё что не делал ..не то.. ушла..от неё..критикой убила..препод должен вдохновлять..,если даже ошибаешься,правильно тебя направлять..не подрезая на корню.Критика..так коструктивная,а не унизительная.. |
elkapalka |
Показать ссылку этой темы 5.09.2010 - 22:01
Распечатать
|
А я вот добавлю к учебным делам, что хорошо учиться у разных учителей. Потому что по любому учитель подгоняет под себя, свой стиль, свою палитру, у нас каждый препод имеет свой список того, что нужно на занятиях и все стоит как самолет
Но зато учишься и тому и другому, а потом можешь выбрать, что тебе ближе. |
Сеня13 |
Показать ссылку этой темы 5.09.2010 - 22:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 222 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 465 Регистрация: 10.05.2010 Откуда: Россия Челябинск |
Komponist
Оль а ты поиграй с красками ,будь смелее,Свои картины пишу тремя красками плюс белили,а какие оттенки просто сам не вижу их,ну вы то видите их и говорите какая палитра а там всего три краски У мня на палитре три краски. Крап лак красный ,Берлинская лазурь,кадмии желт средний.(этому начался из за не хваток красок)Попробуйте сделайте много оттенков ,сочетании цветов,если сделали в холодных тонах,в теплых ,в смешанный гамме то вы поняли колористику Это сложная наука но если вы поймете суть, вы победили.Колорист из меня не какой(не вижу цвет)тоновик я тон вижу Это сообщение отредактировал Alushka - 8.09.2010 - 20:27 |
Komponist |
Показать ссылку этой темы 5.09.2010 - 22:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 146 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 311 Регистрация: 29.04.2010 Откуда: Висмар (Германия) |
elkapalka
Эх, у нас в Висмаре один полуторачасовый урок по рисованию стоит 35 евро , это слишком круто. Я надеюсь, что в России и на Украине всё же обучение дешевле и доступнее, пусть хоть у других будет возможность учиться. А за тебя, Ёлочка, рада искренне, колледж. это круто . Сеня13 То, что ты пользуешься тремя красками, а картины рисуешь серьёзные и говорит о том, что не в колличестве краски и кистей и прочего дело, а в таланте. У меня и красок много и кисти какие хочешь, а с перспективой и тенями всё равно проблемы . Но я не унываю, понимаю, что равновесие, однако, есть; если в одном виде деятельности человеку чего то не хватат, то ему дано больше в другой плоскости. Ко всему хорошо иметь философский подход. |
Сеня13 |
Показать ссылку этой темы 5.09.2010 - 23:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 222 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 465 Регистрация: 10.05.2010 Откуда: Россия Челябинск |
Komponist
Знаешь Оль масляная живопись если честно ,очень сурьезная тема там нужно знать и химию,своиство красок и чем ограниченее палитра (Старые художникм пользовались ограниченнои палитрои но они так в совершенстве еи пользовались)тем живопись долговечнее,зарубите это себе на носу(не зря масло изучают только на пятом курсе в художках)Это очень сожныи процессм,не такои как кажеться на первыи взгляд,Оль а как совершенствоваться дальше 2 портрета у меня уже дома есть один заказчитца не заброла другои не кому не нужен (которыи из головы)Как Елизавета его назвала допустим не портрет не знакомки а Новая шляпка(как буд то я шляпку хотел в тои работе изобразит).Сколько можно рисовать не удачу не хочу боюльше Это сообщение отредактировал Сеня13 - 5.09.2010 - 23:20 |
Alushka |
Показать ссылку этой темы 6.09.2010 - 05:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 630 Спасибок: 3 Пользователь №: 2 420 Регистрация: 2.03.2005 Откуда: Mexico |
Елочка, мне кажется тебе нравился вот такой стиль
Художник Francoise Nielly все картины territa.ru/photo/370 Леонорочка, а это тебе бутылочки и не только. Мастихин Художник Kal Gajoum ссылка http://territa.ru/photo/348 |
Lana13 |
Показать ссылку этой темы 6.09.2010 - 08:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 837 Спасибок: 361 Пользователь №: 30 136 Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Неизвестно |
Может, кого интересует подобное?
Название: Блаженство чакр. Поющие чаши для гармонизации энергетических центров Автор: Дик де Рейтер Издательство: Медитация Формат: МР3+PDF Размер: 177,90 Мб - Длительность:75мин Качество: 320кбит/сек http://infanata.ifolder.ru/19178813 или http://turbobit.net/4q72s9qiign6.html или http://depositfiles.com/ru/files/uuipddglo Рейтер Дик Блаженство чакр. Поющие чаши для гармонизации энергетических центров Как никакой другой инструмент, поющие чаши способны балансировать энергетические центры человека и настраивать их на оптимальные для жизнедеятельности частоты. Их целительные звуки наполняют душу покоем, тело здоровьем, а голову ясными, светлыми мыслями. Легкий удар по поющей чаше воздействует на вашу биоэнергетическую систему - она словно бы вдруг пробуждается от долгого сна. Трение чаши, дающее чистые ноты, соответствующие чакрам по вибрационным характеристикам, создает звуковую атмосферу, в которой купаются и раскрываются ваши энергетические центры. Вы можете в буквальном смысле ощутить или почувствовать звуковые вибрации на уровне чакр. Перед прослушивание рекомендуется прочитать вложенную книгу: Дик де Рейтер - "Блаженство чакр" 01 - Вступление и фокусировка 02 - Муладхара (первая чакра) - Красный 03 - Импровизация для первой чакры 04 - Свадхистхана (вторая чакра) - Оранжевый 05 - Имровизация для второй чакры 06 - Манипура (третья чакра) - Желтый 07 - Импровизация для третьей чакры 08 - Анахата (четвертая чакра) - Зеленый 09 - Импровизация для четвертой чакры 10 - Вишуддха (пятая чакра) - Небесно-голубой 11 - Импровизация для пятой чакры 12 - Аджна (шестая чакра) - Темно-синий 13 - Импровизация для шестой чакры 14 - Сахасрара (теменная чакра) - Фиолетовый 15 - Импровизация для теменной чакры 16 - Объединение и гармонизация - Возвращение 17 - Выход ЖИВИТЕ В ГАРМОНИИ С СОБОЙ!!! |
Сеня13 |
Показать ссылку этой темы 6.09.2010 - 08:50
Распечатать
|
Lana13
Света для меня нет это не смысал живописи что бы угодить.Конечно в первую очередь рисую для себя и от этого лавлю каиф.Но часто портретируемые люди далеки от живописи и на самом деле ,я не знаю как они себя видят через зеркало,что они хотят увидеть в портрете,я же рисую их так как вижу сам ,иногда это им не нравиться.Или есть люди которые просят что бы портрет был как фотка но я же не фотопарат,а человек.Думаю что просто не знаю секрета,написания портрета,не дошло до меня еше.Конечно же нос не вешаю стараюсь понять этот секрет ,смотрю работы известных художников.Думаю что все таки раскрою его,упорныи ,я дядька |
Peter |
Показать ссылку этой темы 6.09.2010 - 08:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 379 Спасибок: 7 Пользователь №: 18 605 Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Россия 69'21" 40'32" |
|
Lubima |
Показать ссылку этой темы 6.09.2010 - 10:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 80 Спасибок: 0 Пользователь №: 38 496 Регистрация: 1.09.2010 Откуда: Киев-Трускавец |
Lana13, шутница!
Сеня13, абсолютно согласна. всем не угодишь! Каждый видит себя лучше, чем он есть! Вспоминаются слова классика: " Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива!" А с другой стороны, все мы видим друг друга по разному, это как влюбленный человек наделяет объект своей любви такими чертами, которых может и нет в нем, либо есть, но в малой толике. Зато этот же человек в глазах друга, родителя или неприятеля имеет совсем другой портрет! Наверно, в этом сложность передачи образа в портрете, Вы увидели портретируемого по-своему, а он себя воспринимает иначе и если ему понравится ваше виденье, то он примет портрет, а уж если нет, то можно и не уговаривать! Летом ездила к маме в село(она там живет сама), смотрю, на стене висит портрет маслом на холсте моей сестры младшей. Я пошутила, что он, наверно, здесь, потому что сестра хочет быть на виду у мамы постоянно?! Мама сказала, что нашла портрет зимой в квартире сестры, заброшенным на балконе, в ужасном состоянии и забрала его себе в село. А сестра сказала: " Ну посмотри на него, разве я такая? Как можно было меня ТАК нарисовать и, что это за фон, как на кладбище?!". Портрет заказал ее муж у своего друга, он любитель. Нарисовал, на мой взгляд, неплохо, но не очень точно(думаю, потому что с фото, он сестру в глаза не видел). А она портрет не поняла и его участь была решена моментально, человек трудился не один день и вот такой конец его творения, хорошо, что мама вовремя подобрала! Это я к тому, что, действительно, жалко дарить свои творения, никогда не знаешь, что их ждет! lisakirsenko, прости за темность! Но могла бы быть и твоей! Это сообщение отредактировал Lubima - 6.09.2010 - 10:21 |
Шартрез |
Показать ссылку этой темы 6.09.2010 - 14:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 472 Спасибок: 1 Пользователь №: 26 817 Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Неизвестно |
lisakirsenko
Лиза,вот что получается,конечно не все идеально,буду поправлять ,но вообщем нравится Peter Похожи, похожи,тень только на фото резкая на плече и по контурам местами. varvara63 Очень нежные цветочки ,только если ирисы у них желтенькое на нижних липестках,не понятно schostka Чудесный пейзаж,очень удачная работа,сохранила,буду учиться. Lubima Волшебный мастихин,как будто в калейдоскоп смотришь. Украиночка Нравится колорит в твоих картинах,рефлексы и все такое,с бабочками слегка поторопилась Это сообщение отредактировал Шартрез - 6.09.2010 - 14:19 |
elkapalka |
Показать ссылку этой темы 6.09.2010 - 16:05
Распечатать
|
|
Rionic |
Показать ссылку этой темы 6.09.2010 - 16:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 453 Спасибок: 137 Пользователь №: 18 641 Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Россия Санкт - Петербург |
16 Урок Сезон 4 2010 на НАРОДЕ
http://narod.ru/disk/24550233000/16%20UROK...202010.avi.html Всем привет! Наконец то дачный сезон закончился! Как же я устала от безделья!!!!! Теперь буду на нашем форуме сил набираться. |
МочикаСан |
Показать ссылку этой темы 6.09.2010 - 16:42
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 057 Спасибок: 224 Пользователь №: 19 711 Регистрация: 20.05.2008 Откуда: германия |
Peter
Петь ! Ошибка прежняя , ... Свет откуда падает ? Не ясно .. придай лицу объём , тогда более похож будет ! Твоя "Шерлизка " - мне почему- то твою жену напомнила ... Она у тебя нисколечко не хуже , а если ещё и о тебе так заботиться - так в 1000 раз ЛУЧШЕ ! Супруге привет !!! Lubima
Так это же не плохо ! Есть к чему стремиться !
А это правило распространяется на обоих , на художника пожалуй больше ....только речь о руках Lana13
Иди !!! Может давление зашкалило ? Лишний раз провериться - НЕ ЛИШНИЙ ! Сеня13
Ты такой весь противоречивый !Сам же писал "Просто мне не наити натуру что бы срисовать ,позу .(жена казнит сразу)поэтому позу брал с картинки" |
||||||||||
Сеня13 |
Показать ссылку этой темы 6.09.2010 - 17:01
Распечатать
|
МочикаСан
Вот так Надежда бывает .Вчера в гости к нам соседка забежала .Увидела как я рисую сразу захотелось еи два портрета что бы я сделал.Но опять же хочет что бы с фотки нарисовал .Видать любимая фотка ее.Предлагал с натуры она отказалась,мол сеичас не такая какая была.Второи портрет дочки ее черно белая фотограия,в тихаря от нее хочет сделать что бы потом на днюху еи подарить.Так что с натуры у меня пока тоже не получаеться,хотя знаю что нужно учиться писать с натуры. Жену с натуры много раз рисовал но все получалось не то,с натуры на много труднее чем с фотки рисовать.Кстати кисти у дамы в шляпе моеи жены |
leoonor |
Показать ссылку этой темы 6.09.2010 - 17:21
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 772 Спасибок: 21 Пользователь №: 19 911 Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Россия, г. Северодвинск |
yarli
Lubima
Девоньки ну вы даёте!! пол дня просидела... чертёжник из меня ешо тот.. с перспективой надо сразу решать..если эти 2 дома идут паралельно друг другу - то точка на горизонте одна...примерно вот так.. я ориентировалась по высоте домов в дали..тогда их стены получаются ближе друг к другу (ну это не страшно..)....главное сразу видно, что столы повёрнуты не туда...я думаю это самая здесь главная погрешность!! Лена..я бы всё исправлять не стала - обрати внимание на двери и окна в перспективе - это можно подправить...ВЕРТИКАЛИ ВСЕГДА ВЕРТИКАЛЬНЫЕ И ПАРАЛЛЕЛЬНЫ ДРУГ ДРУГУ!!! Ну и столы если развернёшь в нужном направлении - будет то, что надо!! А ЕСЛИ ДОМА СТОЯТ НЕ ПАРАЛЛЕЛЬНО ДРУГ К ДРУГУ..ОБРАЗУЮТ ПРОСТРАНСТВО МЕЖДУ СОБОЙ НЕ ПРЯМОУГОЛЬНУЮ...ТО ТОЧКИ СХОДА МОГУТ БЫТЬ ДВЕ... ПЕРВАЯ... вторая.. это я под твои домики подстраивала закон.. столы всё равно не туда смотрят... вообщем не знаю..помогла или нет..надеюсь ты не будешь расстраиваться, а просто в следующий раз начнёшь с перспективы..построешь её - можешь даже показать...чтобы сразу в построении все ошибки убрать..а потом рисуй в удовольствие!!:D А эта работа мне нравится своим настроением..цветом..лирикой если хочешь...и иногда перспектива бывает вообще не уместна...мы же художники, а не архитекторы/чертёжники!! Для нас важна эмоция и настроение!! Удачи!! |
||||
Lana13 |
Показать ссылку этой темы 6.09.2010 - 17:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 837 Спасибок: 361 Пользователь №: 30 136 Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Неизвестно |
leoonor
тот, тот!!! как всё классно объяснила...!!! Я так понимаю, девоньки, основа живописи, всё же - рисунок, как ни крути! Бобик Россик, конечно - красавчеГ, нас всех чему-то научил, токма теперь мы все переучиваемся, вернее - доучиваемся, постигаем все новое и новое... Знаете? когда я впервые столкнулась с живописью Б.Росса, то от многих слышала, что типа - мулевание и прочее такое в этом духе. думала я: "Какое такое мулевание? Красота же!" И рисовала, и восторгалась его работами... А теперь думаю, что это была - первая ступень в бесконечной винтовой лестнице (винтовая, потому что сложная, крутая).. И через ступеньку здесь не перепрыгнешь, - нельзя! по ступеньке вверх и вверх на винтовой лестнице - вот дорога художника... Сейчас просто смотрю на его работы и на ваши, - как же вы все выросли! и как далеко уже эта первая ступенька, и сейчас его работы по сравнению с вашими кажутся пусть и красивыми, но - примитивными... На скорую руку, что ль? Но уже не той ступени... И это безумно радует, что вы не топчитесь на месте... Я так вами всеми горжусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
Страницы: (57) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » |