Коммунальная квартира - 8() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Коммунальная квартира - 8() |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 13.07.2010 - 16:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Irigen
Чуть попозже , у меня кабачковый торт готовится |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 13.07.2010 - 16:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
А я тут одной рукой напекла сырников по Любашиному кенга рецепту с манкой, только вместо сгущенки изюмчика положила.
А вчера мы ходили в парк вечером и купались в Финском заливе (парк 300-летия Петербурга). Это молодой парк в Приморском районе, где живут мои дети. Столько купающихся я там никогда не видела. Это младший внук, фото сделано в девять часов вечера, а еще солнышко. |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 13.07.2010 - 17:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Irigen
Внучок класс , у нас Юрмала уже не вмещает желающих на машинах столько народу Ссылку на пирог Поставила |
marele |
Показать ссылку этой темы 13.07.2010 - 17:32
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
anna100 Анютка, всё прочитала и желаю вам хорошей дороги ( в оба конца!), отличного путешествия и многА-многА интересных встреч, экскурсий и впечатлений ! Следы нашей "тайной" переписки теперя мона и убрать ! кенга
Есть маленько...но изредка ведь можнА? Я ваще-то больше люблю вот такого типа мороженки, с разными орешкИми - уж оченно вкусные онЕ Meile Галинка, смелая у тебя стрижка и тебе идёт ! А я всё никак не решуся на ассиметрию...быват, помЯчтаю иногда, представлю себя с ею...настроюся..., а в результате усё равно стригуся по-старинке ...Вот и сейчас, на днях буду стричься и опять же привычное классическое "каре", тока покороче, чем было. А на ассиметрию я буду любоваться на твои фотки глядючи, ага ... buenavista Олюшка, у тебя угостилася оладушками кабачковыми и кАНпотиком - девчаты, оказываецца, не всё Спасибки тебе за угощение! Холодничок не брАла - уже писАла, что не едится ето блюдо в нашем дому, так что холодничками и окрошками пущай любители угощаюцца на здоровьице! OLECKA
Олечка, ты же героиня - в такую жару ещё и печешь ? Или у вас не жарко? Ну всё равно - спасибки тебе за пирожок со сладкой вишнею ! Irigen
И по ним тожА...хотя, главное и не по ним, а по тебе самой - вот ты вроде и приходишь, и разговариваешь с нами, а у меня внутри сидит какое-то чувство, что ты всё равно ещё не с нами...не "дома"...Даже не знаю, почему? Ир, как обидно с рукой-то...Как же ты не убереглася, милая? В куда ты ею залезла, что она у тебя уся повыкрутилася? Ну не в чужой же дырке в заборе ты ею шарила , шобы хозяйских вишенЬ на вареники али какой-нить пироХ Деду Боре привет и спасибки, что помогает своейБабИре кашеварить ! А тебе - скорейшего выздоровления и больше так не делать, ни с руками, ни с ногами - без них ты кастрУльки таскать не сможешь, а мы уже Ну, а теперя, как полагаецца, раздача Сначала супчЕГ - раз у БабИры рука болит, я вместо неё припёрла кастрУльку овощногА супу! Теперя отведайте шведских кАКлеток в грибной заливке "Köttbullar" оне называюцца Ну и на сладкое делала сёдни "ЛИМОННЫЙ КУРД". Как тока он остыл, намазала его для "попробовать" на мягкую вафельку - ВКУСНААААА!!! Теперя две баночки стоят в колотильнике - мона тортЕГи прослаивать, мона булочки начинять, мона пирожок послойно смазывать, а мона на завтрИк с тостиком али с блинком наслаждацца! Рекомендую! Кто ждал ответа от баушки и не получил его - Это сообщение отредактировал marele - 13.07.2010 - 17:39 |
||||||
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 13.07.2010 - 17:46
Распечатать
|
|
Станислава |
Показать ссылку этой темы 13.07.2010 - 18:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Homa Кать ,какая прелесть...!!! И я хочу,ну и все тут!!Я Лизет на тебя похожа!!Удачного вам продолжения!!! Рики Лар .ну как там?! Ты че не хвалишси?! Че делала то - окрошку чи супец?! Как там посидели?! anna100 Аннушка, Аришку поздравь, хоть и с опозданием..Стол шикарный ,очень красочный и ,,живой,,!!!такой торт отличный ,нежный!!тЫ УМНИЧКА!!! Как там Миша?! Удачной вам дороги!!!Целуски Martusy Светик ну ты быстро реагируеш, Тут только испанцы выграли ,а ты уже и блюдо культовое преподнесла!!!А там возле ру-П-ки ,картоха лежит в мундирах?!Как там в бассейне?! кенга Любань... блины.- мням!! Meile Галюнь, я еще не поздравляла!!! Поздравляю с ПОБЕДОЙ!!! Я даже не предстваляю как там у вас все торжествовали!!! В телеке показывали!! Класс!! да стрижечка хороша!! тебе идет!! Галюнь .... какая домработница?! У меня бы муж не пережил ,если бы я ничаво не делала!! Уж характер такой у него!! У одних мужья хотят чтоб жены были с манекюром и бедикюром,ну ты меня поняла.... ,а ему мне кажется все равно!!Главное чтоб работала!!Ой о ,,драконах ,.не слова!!А то енто у меня больная тема!!! Галь, от твоих пирогов .... класс!! кенга
Любань,ну ты действительно напеклась сырников...!!! Но все равно есть какой -то секрет.Я обращаю внимания у адних тоже опускается.а у некоторых высокий(может просто берут форму меньше,а ?! Это сообщение отредактировал Станислава - 13.07.2010 - 18:29 |
||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 13.07.2010 - 18:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
OLECKA Не ну это
Олю,дюймовочка!Какой пирог, а кабачковый.... нет слов!! Я вижу тут кабачковый как Галюнин свекольник!!! Молодец!!! Я очень вишни люблю,они полезные,у кого суставы болят.я тут в книжице прочла!! Слушай .а как там у малой аллергия прошла?! marele Irigen Не баушки!!! вы че тяперя поочереди будете кастрюльки таскать?! Вот вы молодцы!! Ба Ир ,внук -отпад,так они недалеко от ,,Финского,,живут ?! Классно вы отдыхаете!! Молодцы!! БабЛен,вот такого морожка я тут не встречала!! А хо....Ты меня своим,,Лимонным курдом,, заинтреговала просто!! Мы лимончик уважаем ... А я вчера с утра пороботала и поехали с малыми в С опот,жаль .что фотика не взяла!! Жара..я перничу!!Я токого Сопота от 10 лет не видела.Людей... море как на ,.Финском,,.девочки но море - ГРЯЗНОЕ.Я так и боялаась ,чтоб малые не подхватили чаво!!! Кулька или бумажки каккой-то на голову... Просто шок!!! Я вошла по пояс и вышла,но не могу и все в таком Вот такие пироги!! |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 13.07.2010 - 18:59
Распечатать
|
||||
pasha Леник, я тебе еще за пирожок спасибо не сказала,хорош кексик то!!! Как ремонт?! buenavista Олюшка,компотик .. и оладушки.. действительно наешся тут!!! да еще забыла.. Любанькенга Боже как я перепелки твоей хочу...только той что поджаристая была!!! первый раз помниш?! Сколько они у вас стоят.. ты частенько делаешь!!А тут нет !! Класс!!! marele
Так вот кто тут тортей принс?! Красивущий Ба Лен у тебя вышел!! Просто прелесть!!! Мням!! luchsveta
Я вместе с тобой подавлюсь подружка!!! Целуски!!
У меня перерыв в готовке...Вот смотрю и смотрю и не выдержу!!! То Олька тут с пирогами,то БабаЛена с тортами кабачковыми... Люблю я вас девчата!!!! |
||||
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 13.07.2010 - 19:41
Распечатать
|
Станислава
Аллергия прошла , но доча больше не загарает , 2 часа купается , а потом в полотенце заворачивается Мы на море ездим каждый день с 9 до 12 утра , надо фотки поставить , лес , , дюны , ляпота |
Meile |
Показать ссылку этой темы 13.07.2010 - 20:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
от жары я что-то совсем отупела..
а может это не от жары? Даже перестала вдохновенно пялиться на испанских мужчин на работе... не смотря на кондиционер в офисе... Oрганизьм всё равно понимает, что на улице плюс 42 и на офисную лже- прохладу не ведётся... надо бы его(организьм) задобрить обещаниями поездки к морю в воскресенье.. может на таких условиях он согласиться с горем пополам доработать трудовую неделю? |
marele |
Показать ссылку этой темы 13.07.2010 - 20:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Станислава
Танюш, я вот как раз сейчас вынула етот Лимонный курд из колотильника, а он хорошо так застыл...холодненький, вкусненький ...На-ко, детынька, вафельку мяконькую с курдом етим, подкрепися и отдЫхни от своих трудов ...Кофейку сама нальёшь - тама, на моём столике в Коммунальной нашей куФне, стоит турочка со свежезаваренным, а баушка для тебя ужо и в чашечку налила - присядь да попей, пчёлка наша трудовая ! СМАЙЛИК Иннка-СМАЙЛЕГ, а я тебя вижу !!! Привет, |
||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 13.07.2010 - 20:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
marele
А я тебя нет, подпольщица. |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 13.07.2010 - 20:57
Распечатать
|
||
СМАЙЛИК
Ща, погоди секунду, специяльно для тебя покажуся ! |
||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 13.07.2010 - 21:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
marele
Ну? ПоказАлася? Видю. Узнаю. А я как в замурованном бронивике без винтиляции сидю . Жарко. Душно. Окна закрыты ..... Кондиционер включить не могу . У нас дождь... нет, это даже не дождь, а тропический ливень с грозой ...... уже около часа льёт ..... а я в магаз хотела сходить..... обедо-ужин надо готовить, а запчастей не хватает ..... |
marele |
Показать ссылку этой темы 13.07.2010 - 21:07
Распечатать
|
||
СМАЙЛИК Да...погодка у вас не позавидуешь ...У нас тоже не ахти...воздуху не хватат... хорошо хоть похолодало малость...всего +27 !!!
А вот буишь в другой раз пример с запасливой бабули брать и закупацца по полной. шобы по дождю и лужам лапами не шлёпать...а то я тебя знаю - тока выпусти на дождь, так ты сразу опорки долой и побегла лужи мерять ...ты и в деццтве такая бЫла...с тебя баушки внукам запрещали дурной пример брать...почитай сто лет опосля того прошло, а ты совсем не изменилася...фулюганка |
||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 13.07.2010 - 21:15
Распечатать
|
marele
запасы запасам рознь. СвежАх овосЧей не запасёшь на всю неделю. К тому же, когда закупалась, не думала что севодни дома останусь и будет настроение на выпендрёж кухоннАй. А про лужи эт ты загнула . Я пачкаться не любила в детстве . Я чистюля ишшо та была. Во, и у нас похолодало . На тырнее говорят что всего +25, хотя дома не чувствуется. Это сообщение отредактировал СМАЙЛИК - 13.07.2010 - 21:17 |
malibu |
Показать ссылку этой темы 13.07.2010 - 21:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 722 Спасибок: 9 Пользователь №: 21 462 Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Chicago, USA |
Прювет, а вот и я явилася с уловом небольшим.
Галю Meile с победой и с новой причёской,бабоньки-немочки и вас тоже с победой. Анннушка anna100 , лапу-Аринушку с Днём варенья, пусть растёт здоровой и послушной девочкой на радость маме с папой. У Мишаньки зубки наверное, как думаешь? Пусть бутет здоров и не пугает мамочку. Ира Irigen внуки прелесть и ты с дочей как сёстры. Как ты руку-то подвернула? На роликах каталась и упала? Лечи руку, дедБоре respect.Белые ночи-это сказка, помню были мы там и никак не могли спать идти ужо 2часа ночи а всё светло и светло. Холоднячки и тортеги кабочковые красивые, не сомневаюсь что и вкусные, но я не понимаю хододных супов, поэтому пусть вам больше достанется. Лена, pasha я надеюсь ты сделашешь правилное решение, на счет работы, я в тебе не сумлеваюсь. А ещё и меня принеприятнишаяй новость, пока мы на рыбалке были, мои синки отдали своему другану мышонка-Матильдона,на съедение его удавчику. Плакаю . |
marele |
Показать ссылку этой темы 13.07.2010 - 21:21
Распечатать
|
||||||
СМАЙЛИК
НизачОт !!! Ягод может и низзя, а овощёв - мона! Могу даже зуП дать...не свой. канеш - все свои ужо на форуме порОзданы...включая последний, жАлезный ...
Вот это уже ближе к истине...так потихоньку-полегоньку и научисся правду говорить !!!
А про грязнулю никто и не говорил - говорилося про фулюганку, которая по лужам бегала и других порядочных девачек обрызгивала...а сама при етом чистенькой из |
||||||
marele |
Показать ссылку этой темы 13.07.2010 - 21:26
Распечатать
|
||
malibu
Наташ, не плакай...тута как посмотреть на ситуацию ...по отношению к Матильдону они вроде как и живодёры...а по отношению к голодному удаву - заботливые гуманисты...Оказали голодающнму гуманитарную помощь ... А чем им так Матильдон |
||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 13.07.2010 - 21:27
Распечатать
|
marele
Вот жа все секреты, подсмотренныЯ в подзорну трубу, про меня всем разнесла . Ну что с тебя взять? Стареньких обижать низзззяаааааа.... Ладно, дождь законцился вроде, с деревьев скапало почти, надо до магазу сгонять пока опять дождь не пошёл. Нам их (дождей) до конца недели наобещали . |
marele |
Показать ссылку этой темы 13.07.2010 - 21:43
Распечатать
|
||
СМАЙЛИК
Рано радуесси, девонька - ето я ишшо не все секреты про тебя рассказала, кой-чего на потома припасла ...Вот ты щас в магаз понесёсси, а я как раз про тебя, фулюганку, и начну рассказывать...глядишь, на баушкины рассказы и народ подтянецца, а то сидю тут на куфне одна... как А ежели никто не придёт, тоже пойду восвояси...повяжу маленько, да кину какую погляжу...всё веселее, чем тута в одиночестве сидеть...коммунальну дверь караулить |
||
malibu |
Показать ссылку этой темы 13.07.2010 - 21:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 722 Спасибок: 9 Пользователь №: 21 462 Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Chicago, USA |
marele
Лен, так ведь за ним-то убирать надо, он писает и к-ет, и запах от него на весь подвал , я его на улицу переселила и купала каждый день , кормила, чистые полотеничка-тряпочки давале ему чтоб он норку себе мастерил и прятался, а когда дождь, то пряталa его в гараж, вот и там запах тоже сразу чувствовался . Я на тырнете прочитала, что мальчики-мишки больше девочек пахнуть одуряющим запахом . Так и чистая правда, так и есть. Вот они и решили мне жизнь облегчить . Саме оне-то в поход-кемпинг собираются на выходные, так мне ещё за рыбками-пираньями приглядывать надо будет. Вот они и порешили, кто для них главней мышь или рыбы, и чтоб мамка не перетрудилась . А мне всё равно жалко, привыкла уже . |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 13.07.2010 - 22:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Irigen Внучок хорош!!!
OLECKA о, снова какачки! Станислава Танюш, спасибо! marele Бабуль, курда прямо в банке стянула... полюбляю я его . Спасибо тебе, добрая женсчина! Про перепиську понЯла. malibu Матильдона жалко, хоть и вонючий, а свой... Я тоже плакаю... приготовила ужин, думала хорошие снимки сделать. Пока всех собирала, поставила штатив, взяла фотик, стол накрыла...салат сфотографировала, напиток тоже, у кувшинчике, красивенный!!! Пока туда-сюда, все пришли, сели кушать. Я пошла фотоаппарат унести...гля... а карты памяти в нем и нет , то есть я фотографировала на воздух, соответственно ни одного кадра не осталось. Пришлось свою тарелку щелкнуть, в которой салат уже перемешан с заправкой, красоты нема никакой... а такой укусный должен был быть красиво презентован, в салатнике он такой хорошенький лежал ... Ну и напий в стаканЕ, красивый, но не такой как у кувшине был, там он аж светился весь... Вот...остатки былой роскоши... |
marele |
Показать ссылку этой темы 13.07.2010 - 22:05
Распечатать
|
||
malibu
Наташ, я сама мышиный запах не выношу - как только захожу в Зоомагазин и чувствую мышОВ....не передать словами, как Попечалься и забудь - зато дурной запах выветрится и ты перестанешь Это сообщение отредактировал marele - 13.07.2010 - 23:16 |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 13.07.2010 - 22:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Кто не успел, тот опоздал
Здесь была я... красавишна в вечернем платье с причесоном . Это сообщение отредактировал anna100 - 14.07.2010 - 20:22 |
malibu |
Показать ссылку этой темы 13.07.2010 - 22:39
Распечатать
|
marele
Лена, ты прямо как моя сестра, слово в слово почти. Ладно так и быть буду лучше мужа любить и гладить как кота. Вот Аннушка anna100 домашней еды принесла, спасибо, заем тоску . Ура, я успела фото увидеть, замечательнай пара, будьте счастливы и любите друг друга! |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 13.07.2010 - 22:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Привет, девулечки. Всё прочитала, на тарелочки поглядела, кой-чего куснула, кой-чего хлебнула... Жарко у нас, мозги еле ворочаются... И прогно за неделю как под копирку +32+34, яркое солнце. Сил моих больше нет... anna100 Анюта, твою доцу с Днем рождения. Пусть растёт умненькой, любознательной, весёлой и здоровой. Стол у тебя получился лёгким-воздушным-летним. Тортик просто заглядение.
А кто виновник торжества? Тому и ромашки Мишане здоровья, а тебе - за всеми успеть. Meile Галочка, хорошая стрижка, тебе идт. Ваш отмечательный стол аппетитный. Люблю пироги, но силов не хватает приготовить. Homa Катюша, спасибо за фотки. Щас бы горного воздуха глотнуть, иль в море окунуться... Хорошего вам отдыха и новых впечатлений! кенга marele pasha buenavista OLECKA Irigen Девулечки, всем спасибки за тарелочки. Надеюсь, никого не забыла, много вы страниц наготовили Это сообщение отредактировал Zмейка - 13.07.2010 - 22:53 |
||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 13.07.2010 - 23:11
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Нет, таки пропустила... Станислава Martusy anna100 Девули, и вам спасибо за вкусняшки pasha
Лен, кучно пошло (с). Тебе много хороших советов дали. Реши сама для себя - к чему у тебя душа лежит, так и делай, чтоб протом душа это не ныла... Irigen
Ириша как же так...Вроде бы и в гостях, а приключение саба нашла... А ДедБоря молодец! OLECKA
Олечка, заслужила! Я смотрю, у нас неделя свекольников да кабачковых оладушек-тортиков. Вот что значит коллективное сознание А я мимо - холодные супы не лю... вот такая я несознательная барышня marele БабЛеночка, какую ты вкусную намазку нам принесла... А сколько она в холодильнике может храниться? Неделю выдержит? И мороженко вкусное, спасибки
А вот это приятные хлопоты. Надо бы и мне в процесс включаться, всё на последний момент откладываю... Irigen
Ириша, хорошо время провели. А вода не холодная? Или детворе всё-равно, лишь бы поплескаться? anna100
Анюта, чУдная пара... Всю жизнь вам так рядом стоять да обниматься А больше у тебя из старых запасов ничего не выпало? malibu Наташ, не грусти, с тебя ненужные хлопоты сняли, хоть и привязываешься к этим животинкам - глупым и бесполезным... Это сообщение отредактировал Zмейка - 13.07.2010 - 23:12 |
||||||||||||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 13.07.2010 - 23:30
Распечатать
|
||
malibu Zмейка Спасибо, девочки
А чего надо? Спрашивайте, пошукаю . Анют, курд у меня до 2х недель в холодильнике легко живет, ничего ему не делается. Дольше не пробовала держать. |
||
Gane |
Показать ссылку этой темы 13.07.2010 - 23:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
Анют, какие красивые!!!
Девочки, завтра у моего папы ДР, плиз, скажите какой тортик испечь при наличии Люли которая дальше чем на метр и больше чем на 5 минут меня от себя не отпускает????? Что-то не сложное и 100% удачное? Бывает такое в природе? |
Страницы: (41) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » |