| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 8 |
| Автор: кенга 16.08.2010 - 12:39 |
| Martusy жаль, что сынулька локоны свои подстриг- ничего. к зиме отрастут снова- и потеплее будет! Zмейка Ань, как у вас там- дышать можно? жарко? Станислава Тагбшка, -всё- отпад! и пироги и пиццы и котенок с кутенком! лежат оба два и дремлют- завсить берет, тоже что ли прилечь? Украшательница ты наша- каждый день мальчишкам праздник делаешь! и вывозишь их- столько мест с детьми посетили- в другие с одним сидят. Восхищаюсь и за мальчишек твоих радусь- в хорошие руки попали! только ты сама себя береги- самая ты у них дорогая! только они пока тебе этого сказать не могут, потом скажут! Людуся Людик, мне твой пирожок даже больше бабЛениного понравился- даже писать неловко. но тесто на твоей фотке такое. что хочется бежать и печь! или ты не тот пирожок ссылочку дала? в оригинале какой то другой... в серединке особенно. уточни, дорогая, хорошо? у меня смородины уже давно нет, вот думаю, с чем бы мне эдакий пирожок аппетитный испечь... Дома только виноград, мандарины нынешние, да 1 груша жесткая на расстойке лежит- я надеюсь. что она будет мягкая и сочная. Придется в магазин идти... |