Кексы, маффины, брауниз() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кексы, маффины, брауниз() |
Alexandra |
Показать ссылку этой темы 20.06.2004 - 01:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 701 Спасибок: 2 Пользователь №: 55 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия Нюрнберг-Москва |
Прошу строго не судить по тому как первый раз делаю
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 20.06.2004 - 01:33
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Alexandra
любуюсь и завидую белой и пушистой завистью! очень красиво |
Natilla |
Показать ссылку этой темы 20.06.2004 - 01:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 441 Спасибок: 0 Пользователь №: 238 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Россия-Испания |
MaKosh Гавайский кекс мой!
lubasha Очень аппетитный кекс у тебя получился! |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 20.06.2004 - 01:54
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Вот мой шоколадно-банановый, по рецепту Алины. Вкусняво.
|
Natilla |
Показать ссылку этой темы 20.06.2004 - 02:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 441 Спасибок: 0 Пользователь №: 238 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Россия-Испания |
MaKosh Очень вкусно выглядит!
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 20.06.2004 - 03:50
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Шоколадный кекс с черносливом. (с Кукинга! )
200гр. масла или маргарина, 250гр. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 1/4ч.л. соли, 4яйца, 6ст.ложек какао, 5ст. л. шоколадного порошка (я потерла шоколадку), 150 гр. чернослива, 250г. муки, 1 пакетик разрыхлителя, 100гр. шоколада. Приготовление. Масло или маргарин, сахарный песок, ванильный сахар, соль и яйца взбейте миксером. Затем добавьте какао, шоколадный порошок и чернослив. Всыпьте в шоколадную массу просеянную муку и разрыхлитель и тщательно перемешайте. Духовку разогрейте до 200градусов. Выложите тесто в форму и выпекайте примерно 30минут. Охладите пирог. Украсьте его сверху кусочками чернослива и топленым шоколадом. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 20.06.2004 - 03:51
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Тыквенный кекс с черносливом (чей?)
На форму 21\14 см 2 ст. муки 1 ч.л. молотой корицы 3\4 ст. сах. песка 125 г нарубленного масла 3 слегка взбитых яйца 1 ст. холодной отварной размятой тыквы (из 300 г сырой тыквы) 1\2 ст. кокосовой стружки 1\2 ст. измельченного чернослива Дух. разогреть... форму смазать... муку и корицу насыпать в миску, добавить сах. пудру и масло. На самой высокой скорости перемешать 20 сек, крошка должна стать мелкой и рассыпчатой. Добавить растертые с тыквой яйца, смешивать 10 сек., пока тесто не станет однородным. Тесто переложите в большую миску и металлической ложкой ввести стружку и чернослив. Выпекать кекс 1 час. Сверху можно украсит сливочной глазурью |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 20.06.2004 - 08:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
|
Viki |
Показать ссылку этой темы 20.06.2004 - 09:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Annushka 100, спасибо:)
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 20.06.2004 - 12:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Kea Какая красота - твои мраморные пирожные! Класс!
MaKosh Оля, какой кексик привлекательный! |
Galka |
Показать ссылку этой темы 20.06.2004 - 12:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Janochka Какие красавчики-крепыши твои кексики! Очень аппетитная стайка!
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 20.06.2004 - 13:48
Распечатать
|
||
Unregistered |
Galka Cпасибо.
|
||
|
Marinchik |
Показать ссылку этой темы 20.06.2004 - 14:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 129 Спасибок: 0 Пользователь №: 160 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Alexandra
Я упала, в первый раз говоришь!!!!! Красотища!!!!! Мне бы так!!! MaKosh Ням!!!! |
Kea |
Показать ссылку этой темы 20.06.2004 - 14:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 184 Спасибок: 0 Пользователь №: 116 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия |
Alexandra , озеро для таких красивых лебедей приготовила
MaKosh красивый кекс, сочный, да? |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 20.06.2004 - 15:07
Распечатать
|
||
Unregistered |
Купила сегодня алюминевые формочки для кекса (в комплекте 5 длинненьких фомочек) - знаете, такие типа одноразовые? И вот у меня вопрос - как в них печь? Наверное, прилипает ужасно? Надо застилать и дно, и бортики?
Вот, нашла одну фотку. И знаете где? У Иры на сайте. |
||
|
Мишель |
Показать ссылку этой темы 20.06.2004 - 15:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 885 Спасибок: 2 Пользователь №: 228 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада |
Janochka Я никогда одноразовые формы ни чем не застилаю. Максимум можно намаслить и присыпать мукой (если очень сомневаешься).
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 20.06.2004 - 15:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Janochka Я часто в таких пеку, особенно столичный кекс получается как раз по форме. Смазываю маслом, даже не обкладываю пергаментом и пеку. Затем переворачиваю на блюдо и никаких проблем с прилипанием. Только хорошенько смазывать форму.
|
Tata |
Показать ссылку этой темы 20.06.2004 - 15:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 361 Спасибок: 0 Пользователь №: 171 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Hamburg |
MaKosh
Оль, а где рецептик?? |
||
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 20.06.2004 - 16:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Janochka
А я брызгаю спреем - очень тонкий слой масла , совсем не прилипает! |
Lubasha |
Показать ссылку этой темы 20.06.2004 - 17:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 89 Спасибок: 0 Пользователь №: 133 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Viki
Только что зашла в темку и увидела твою просьбу.Хотела написать,но Annushka 100 тебе уже ответила. Очень рекомендую этот кексик. И быстро делается! |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 20.06.2004 - 23:12
Распечатать
|
||
Unregistered |
Мишель Oxana-MONAMI Annushka 100 Спасибо, вы развеяли мои опасения.
|
||
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 20.06.2004 - 23:21
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Tata
а на страничку раньше рецептик, там Банановый кекс от Алины, а я туда добавила капелек шоколадных Kea ага, сочный и шоколадный |
Мишель |
Показать ссылку этой темы 21.06.2004 - 00:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 885 Спасибок: 2 Пользователь №: 228 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада |
Очень любимые моими детьми морковно-ананасовые маффины. Если гости на пороге, то это палочка-выручалочка к чаю.
|
Natilla |
Показать ссылку этой темы 21.06.2004 - 00:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 441 Спасибок: 0 Пользователь №: 238 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Россия-Испания |
Мишель Ну а где же рецептик?
|
Мишель |
Показать ссылку этой темы 21.06.2004 - 01:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 885 Спасибок: 2 Пользователь №: 228 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада |
Natilla Да вот же он
2/3 ст. растительного масла 2/3 ст. коричневого сахара(или 1/2 ст.обычного) 3 яйца 1 1/2 ст.муки 1 ч.л. разрыхлителя и корицы 1/2 ч.л. соды и соли 2 ст. тёртой морковки 1 ст. порезанного кубиками ананаса(свежего или консервированного) Масло, сахар и яйца смешать вместе. Просеять сверху муку, разрыхлитель, соду, соль и корицу, размешать, не взбивая. Добавить морковку и ананас(при отсутствии можно заменить любыми орешками). Выложить в формы, заполняя на 3/4 и выпекать в умеренно разогретой духовке 15-20 мин. На готовность проверять палочкой. Для глазури можно взять 100 г размягчённого крим-чиза и смешать с 3/4 ст. сахарной пудры. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 21.06.2004 - 01:19
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Мишель
какая прелесть!! |
Albina |
Показать ссылку этой темы 21.06.2004 - 06:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 97 Спасибок: 0 Пользователь №: 215 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Елабуга-США |
Ну, народ соблазняете. Я тут решила хоть месяц без выпечки просидеть, но наверное не смогу глядя на ваши вкуснятинки
|
Natilla |
Показать ссылку этой темы 22.06.2004 - 02:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 441 Спасибок: 0 Пользователь №: 238 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Россия-Испания |
Мишель Спасибо за рецепт, надо будет попробовать!
|
Natilla |
Показать ссылку этой темы 22.06.2004 - 02:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 441 Спасибок: 0 Пользователь №: 238 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Россия-Испания |
А вот мои кексы, переношу с того форума.
Кекс персиковый 180 г мягкого слив. масла или маргарина 40 г слив. масла для смазывания формы 3 ст. л. коричневого сахара 1 стакан белого сахара 3 ч. л. тертой цедры лимона 3 яйца 250 г йогурта 2 стакана муки 2 ч. л. разрыхлителя консервированные персики 1 ст. л. сока от консервир. персиков Взбить 180 г масла с белым сахаром и цедрой. Добавить яйца по одному, хорошо взбивая каждый раз. Добавить муку, смешанную с разрыхлителем, поочередно с йогуртом, и затем 1 ст. л. сока. Растопить в форме (круглой 23 см) 40 г слив. масла, посыпать коричневым сахаром. Выложить ломтики персиков, толщина по вкусу. Вылить сверху тесто и разровнять. Печь при 180 гр. до готовности. Сразу из формы не доставать, дать кексу немного остыть. Фотография у меня плохая получилась, поэтому вот фотография из книги: |
Natilla |
Показать ссылку этой темы 22.06.2004 - 02:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 441 Спасибок: 0 Пользователь №: 238 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Россия-Испания |
Кекс из кабачков
120 г грецких орехов 330 г кабачков 1/2 стакана растительного масла 1 стакан сахара 2 яйца, слегка взбитых 1 1/4 стакана муки 1 ч. л. с верхом разрыхлителя 1 ч. л. корицы 2/3 ч. л. мускатного ореха Кабачки натереть на терке, добавить масло, сахар, яйца и орехи. Хорошо размешать. Добавить просеянную муку, смешанную с разрыхлителем, корицей и мускатным орехом. Печь при 170 гр. до готовности (примерно 1 час 10 мин) Если верх будет подгорать, накрыть его фольгой. |
Страницы: (20) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |