Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кексы, маффины, брауниз


Автор: MaKosh 20.06.2004 - 03:51
Тыквенный кекс с черносливом (чей?)

На форму 21\14 см

2 ст. муки
1 ч.л. молотой корицы
3\4 ст. сах. песка
125 г нарубленного масла
3 слегка взбитых яйца
1 ст. холодной отварной размятой тыквы (из 300 г сырой тыквы)
1\2 ст. кокосовой стружки
1\2 ст. измельченного чернослива

Дух. разогреть... форму смазать... муку и корицу насыпать в миску, добавить сах. пудру и масло. На самой высокой скорости перемешать 20 сек, крошка должна стать мелкой и рассыпчатой. Добавить растертые с тыквой яйца, смешивать 10 сек., пока тесто не станет однородным. Тесто переложите в большую миску и металлической ложкой ввести стружку и чернослив. Выпекать кекс 1 час. Сверху можно украсит сливочной глазурью

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)