Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кексы, маффины, брауниз |
Автор: MaKosh 20.06.2004 - 03:51 |
Тыквенный кекс с черносливом (чей?) На форму 21\14 см 2 ст. муки 1 ч.л. молотой корицы 3\4 ст. сах. песка 125 г нарубленного масла 3 слегка взбитых яйца 1 ст. холодной отварной размятой тыквы (из 300 г сырой тыквы) 1\2 ст. кокосовой стружки 1\2 ст. измельченного чернослива Дух. разогреть... форму смазать... муку и корицу насыпать в миску, добавить сах. пудру и масло. На самой высокой скорости перемешать 20 сек, крошка должна стать мелкой и рассыпчатой. Добавить растертые с тыквой яйца, смешивать 10 сек., пока тесто не станет однородным. Тесто переложите в большую миску и металлической ложкой ввести стружку и чернослив. Выпекать кекс 1 час. Сверху можно украсит сливочной глазурью |