Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кексы, маффины, брауниз


Автор: Natilla 22.06.2004 - 02:41
Кекс из кабачков

120 г грецких орехов
330 г кабачков
1/2 стакана растительного масла
1 стакан сахара
2 яйца, слегка взбитых
1 1/4 стакана муки
1 ч. л. с верхом разрыхлителя
1 ч. л. корицы
2/3 ч. л. мускатного ореха

Кабачки натереть на терке, добавить масло, сахар, яйца и орехи. Хорошо размешать. Добавить просеянную муку, смешанную с разрыхлителем, корицей и мускатным орехом.
Печь при 170 гр. до готовности (примерно 1 час 10 мин)
Если верх будет подгорать, накрыть его фольгой.
Кекс из кабачков 120 г грецких орехов 330 г кабачков 1/2 стакана растительного масла 1 стакан сахара 2 яйца, слегка взбитых 1 1/4 стакана муки 1 ч

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)