![]() | Как мы отдыхаем и празднуем!-1 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (19) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Как мы отдыхаем и празднуем!-1 |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 16.06.2010 - 22:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область ![]() |
nukri
Ириша, спасибо за фотографии и подробный отчет. Все очень интересно. У вас прекрасная семья: большой папа (судя по фото очень добродушный), миниатюрная прелестная мама и разбойник сынишка , который уже интересуется девочками.... ![]() ![]() |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 16.06.2010 - 22:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там ![]() |
nukri
Присоединяюсь к МаДаМе. А Макс мне больше всего понравился в шкафу ![]() Аптечный список какой большой ![]() ![]() |
||
ахтуба |
Показать ссылку этой темы 16.06.2010 - 22:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Спасибок: 144 Пользователь №: 33 796 Регистрация: 13.01.2010 Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл. ![]() |
nukri Ириша,спасибо за фотоотчет.МОЛОДЦЫ!ЗДОРОВО!Мне все понравилось.Люблю Болгарию.Максик такой шкодный
![]() |
nukri |
Показать ссылку этой темы 16.06.2010 - 23:50
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва ![]() |
Девочки, спасибо за приятные слова! Насчет меня вы, конечно, пощадили мою психику, я все же не дошла до предбеременного веса. Придется поверить вам на слово! Майка О да, папа наш великан в стране лилипутов ![]() Как здОрово звучит "муж с детьми ездил..." Хочу так написать)))))) Думала покупать ли скатерть, но она меня "притянула" Купальник выбирала по принципу темный и закрывает побольше тела))))))))) Гну Света, для меня это был не отдых, а скорее смена обстановки, что немаловажно в моем суженом бытом сознании. Страна теплая и приятная, я бы рекомендовала ее для семейного отдыха с детишками (короткий перелет, минимальная разница во времени и не очень дорого). Iraida
Спасибо...хотелось бы, чтобы Макс был вашего возраста и тогда....Дискотека!!!!! Мама с папой в бар, сын сидит и играет самостоятельно! ![]() Kudrika Леночек, желаю тебе побыстрее выбраться к морю! Это необходимо! Ой, права ты, давно мы так долго не были вместе всей семьей. ВероникаБ Вера, спасибо! Надо же, я думала юкка это что-то маленькое горшочное ![]() Мейта Танюш, точно, я же ваш жилет видела желтенький ![]() Наш только несмышленыш еще, Олежке будет скучно с таким неразговорчивым собеседником))))) МаДаМа
Эээ...ммм...ааа...видела бы ты меня в расправленном виде
![]() Barbariscka Вася, в точку про папу, добродушный очень! Я этим злоупотребляю) Ага, Максиму девочки приглянулись, что-то им предлагал, лопотал, еще не понимает, что женщины любят тех, кто постарше, помудрее ![]() Ксарочка В шкафу прятался, на балконе под стол залезал, убегал...Одно слово, Макс-вертушка! Лена, конечно аптечный список великоват, но как ты отметила в нашем случае, лучше было подстелить соломку. Ну и по народной примете - раз все взяли - ничего не пригодилось! ахтуба Танюша, спасибо! ![]() |
||||
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 17.06.2010 - 06:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово ![]() |
Мейта
Ой, Танюш, пролистнула твои фотки. Класс! Отличные фотографии! Прямо морем пахнуло и отдыхом, Олежка - прелесть! |
Basja |
Показать ссылку этой темы 17.06.2010 - 07:04
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва ![]() |
nukri Ириш, какой хозяйственный мужчинка, проверяет как работает замок. ![]()
, кокетка, не наговаривай на себя. замечательно выглядишь и купальник клевый, а рядом в оранжевой куртке вообще отпад, ловец Море,горы и солнце, много солнца, мячтаааааа.Цветы и закаты, и радуги,вот тебе и рай на земле, красота ![]() ![]()
, молодец, сам себя развлекал.
Спасибо, очень было интересно посмотреть на кусочек теперешней Болгарии. |
||||
Майка |
Показать ссылку этой темы 17.06.2010 - 08:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. ![]() |
nukri
Ну это еще впереди .. Будет и муж с сыном на лыжах .. и на коньках и на велике и может даже на рыбалке.. ![]() Просто мы мамочки глупые, сами боимся оставлять маленьких с папами .. и так всю жизнь .. не понятно, что нами движет? мысли, что они замучают дитя? .. )) |
||
irarosl |
Показать ссылку этой темы 17.06.2010 - 09:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи ![]() |
nukri
Иришка, спасибо за отчет. Отличный отдых! Почему-то правда мне показалось по фото, что Болгария похожа на мою родную Самару. У нас тут тоже курорт) Спасибо за список. Я все-таки еще брала антибиотик один на случай ангины. И еще могу сказать, что друзьям понадобились глазные капли в прошлом году, т.к. случился конъюктивит. Мы им привозили, т.к. ехали позже. А так примерно список такой же. |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 17.06.2010 - 10:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал ![]() |
Мейта
nukri Девочки, с большим удовольствием посмотрела ваши фото-отчеты! Красота!!! В Турции не была, а вот в Болгарии была с родителями в 98 году - да, шопский салат - это любовь на всю жизнь ![]() ![]() Ирунь, больше тебе ни на йоту не поверю про лишний вес! ![]() ![]() А мы в середине июля поедем в Крым - с ужасом думаю, сколько надо набрать с собой вещей - на 3-то детей ![]() ![]() Спасибо за список лекарство - сразу представила, как нужно раскошелиться в ближайшей аптеке ![]() Это сообщение отредактировал кухонька - 17.06.2010 - 10:41 |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 17.06.2010 - 11:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск ![]() |
nukri
Ир, как хорошо отдохнули. Какие большие порции у них в ресторанах! Обожраться. Про ландыше-пальму тебе уже написали)ВероникаБ . Развалины очень нравятся. Вот у всех, кто куда-то за рубеж ездит, есть фото памятников архитектуры. Как люди умеют и берегут созданное столетиями назад. Очень обидно смотреть, как у нас всё без ума и жалости сносится, модернизируется так, что глаза б не смотрели..эх! За державу обидно. Понастроили безвкусных мавзолеев! Что скажут наши потомки на развалинах Сити-районов ![]() Это сообщение отредактировал Яшма - 17.06.2010 - 11:32 |
nukri |
Показать ссылку этой темы 17.06.2010 - 17:32
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва ![]() |
Basja Нина, спасибо за комплиманы! Ох уж этот хозяйственник, все норовит проверить лично! Разбор завалов после проверки лежит на мне ![]() Майка
Галя, сейчас мне кажется, что отпущу с отцом куда угодно ![]() irarosl
Ириш, спасибо, ну все, теперь в Самару надо ехать отдыхать, раз все схожее
![]() По списку у меня были коррективы, я тоже антибиотик прихватила и капли, но в целом разделы прилично написаны. кухонька Юляш, спасибо! О да, на лекарства ушло около 3 тысяч рупий...И это с учетом того, что в доме уже была часть)))))))) Вещей детских брала много на смену + теплое и не пожалела ни разу. Даже не представляю сколько тебе понадобится. А главное у тебя детишки разнополые и вещи не прихватишь, чтобы и тому, и другому подошло. К тому же кое-кто заявлен модницей ![]() Но если вы на машине - все гораздо проще. Кстати, с нами отдыхала бабушка с внучкой - их привезли на машине через Украину, Молдавию и Румынию - вот у них и велик, и большие игрушки, и куча книг были с собой. Охх...стройная я говоришь? ![]() Яшма Светик, спасибо! А представь развалины старых микрорайонов ![]() |
||||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 18.06.2010 - 09:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов ![]() |
nukri
Ириша блин,ты про своё "толстушество" давай завязывай нам байки травить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Максимка зайка такая ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе золотце за отчёт,с превеликим удовольствием читала/смотрела,очень понравилось ваше путешествие,молодцы,классно отдохнули! |
nukri |
Показать ссылку этой темы 18.06.2010 - 10:48
Распечатать
|
Кроша
Иннуля, спасибо! ![]() Хорошо говорить комплименты, когда ты сама легче безе)))))))) Инн, купальник купила на распродаже в GAP, сразу понравился тем, что максимум закрывает ![]() Любишь больших? В них еды знаешь сколько помещается? |
Basja |
Показать ссылку этой темы 18.06.2010 - 10:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва ![]() |
nukri
ой , не скажи, мой ест меньше меня
![]() |
||
nukri |
Показать ссылку этой темы 18.06.2010 - 11:02
Распечатать
|
Basja
Приятное исключение ![]() |
МарьВанна |
Показать ссылку этой темы 18.06.2010 - 19:04
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 283 Спасибок: 5 Пользователь №: 27 756 Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Российская Федерация ![]() |
nukri Иришка, фотоотчет с отдыха отличный! А мальчиш просто очаровательный.
![]() ![]() ![]() ![]() Нашла ответ
вот так всегда, когда с родителями отдыхаешь: или кормят в 4 руки или на полное самообеспечение ![]() ![]() |
||||||
nukri |
Показать ссылку этой темы 18.06.2010 - 20:21
Распечатать
|
||
МарьВанна Мариш, спасибо! Я вот подумала, была бы сказка - зашел бы Макс в дверцу для гномиков и вышел уже 5-7 летним ![]()
Ой, я за второй вариант - сам-сам-сам
![]() |
||
МарьВанна |
Показать ссылку этой темы 18.06.2010 - 20:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 283 Спасибок: 5 Пользователь №: 27 756 Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Российская Федерация ![]() |
Иришка, вот как раз с 5 летнего возраста прощай спокойная родительская жизнь, а потом у них начинаются одни переходные возрасты ![]() ![]() |
||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 19.06.2010 - 09:30
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов ![]() |
Ириш,какое красиво-воздушное сравнение ![]() ![]()
nukri Знаю Ириш,потому и люблю ![]() ![]()
Basja Ой,Нинуль,а мой ест жуть как много ![]() ![]() ![]()
Не-не-не,Ириш,не торопи события,вот мне сейчас так хочется кого-нить с ложечки покормить и сказочку почитать-а не кому ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Кроша - 19.06.2010 - 09:35 |
||||||||
Пакат |
Показать ссылку этой темы 19.06.2010 - 17:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada ![]() |
МарьВанна, ну что это за родители, которые ребенка, до пенсии (его), не могут выняньчить...
![]() |
МарьВанна |
Показать ссылку этой темы 19.06.2010 - 21:20
Распечатать
|
Пакат
Паша, няньчу, так ведь грозятся ж увеличить его пенсионный возраст... ![]() |
nukri |
Показать ссылку этой темы 20.06.2010 - 00:03
Распечатать
|
||||||
МарьВанна
Мариш, от идеальной мамы уходить не хочется! Начинаю морально готовиться к переходному возрасту ![]() Кроша
Иннуля-Безе, чую придется отдать тебе Макса на месяц ![]() Пакат
Паша, я на это неспособна
![]() |
||||||
irarosl |
Показать ссылку этой темы 24.06.2010 - 16:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи ![]() |
|
nukri |
Показать ссылку этой темы 24.06.2010 - 17:32
Распечатать
|
irarosl
Классно отдыхаете ![]() ![]() Вот же стройняшки вся семья))) Ксю довольнааааая ![]() |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 24.06.2010 - 19:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал ![]() |
irarosl
Ир, твой муж один в один комплекции, как мой муж ![]() Эх, а мы еще не открывали купальный сезон, говорят, вода еще прохладная. Думаю, купаться будем уже на море... А Хде твое фото? ![]() |
Basja |
Показать ссылку этой темы 24.06.2010 - 19:46
Распечатать
|
irarosl
Ириш, здорово отдыхаете. |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 24.06.2010 - 19:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область ![]() |
irarosl
А ты где? У нас в этом году воды никакой не светит((( |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 24.06.2010 - 21:41
Распечатать
|
Меня есть 2 ужасные фотки пока. Попробую еще сделать - тогда покрасивше которые выставлю.
Я не купаюсь, сижу в тенечке под зонтиком. Только захожу ножки помочить. Купаюсь дважды в неделю в бассейне на аэробике для пузиков. Эх как там прикольно мы все скачем, или велосипед в воде делаем, бегемотики такие. ![]() |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 25.06.2010 - 16:18
Распечатать
|
![]() Целлюлит и толстые ляжки безжалостно обрезаны мужем. ![]() ![]() Осваиваем круг. ![]() ![]() А это мои детки - Ксю и мой крестник Димка. Ксю тут освоила ролики, катаемся каждый вечер почти. Вчера ей незнакомые люди вовсю комплименты рассыпали. Говорят пора на горные лыжи ставить. Это сообщение отредактировал irarosl - 25.06.2010 - 16:19 |
Basja |
Показать ссылку этой темы 25.06.2010 - 20:43
Распечатать
|
irarosl
Ириш, замечательные фотки, хорошо выглядишь ТТТ. и детки спортсмены тоже класс, по тому как она уверенно держится, не зря получала похвалы. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |