Как мы отдыхаем и празднуем!-1 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (19) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Как мы отдыхаем и празднуем!-1 |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 16.06.2010 - 22:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
nukri
Ириша, спасибо за фотографии и подробный отчет. Все очень интересно. У вас прекрасная семья: большой папа (судя по фото очень добродушный), миниатюрная прелестная мама и разбойник сынишка , который уже интересуется девочками.... А отдыхать всегда хорошо.. |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 16.06.2010 - 22:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
nukri
Присоединяюсь к МаДаМе. А Макс мне больше всего понравился в шкафу Аптечный список какой большой . Я когда со своими езжу, он у меня короче. Но дети-то у меня большие. С маленькими наверное нужно взять все по максимуму. Мало-ли что случиться |
||
ахтуба |
Показать ссылку этой темы 16.06.2010 - 22:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Спасибок: 144 Пользователь №: 33 796 Регистрация: 13.01.2010 Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл. |
nukri Ириша,спасибо за фотоотчет.МОЛОДЦЫ!ЗДОРОВО!Мне все понравилось.Люблю Болгарию.Максик такой шкодный
|
nukri |
Показать ссылку этой темы 16.06.2010 - 23:50
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Девочки, спасибо за приятные слова! Насчет меня вы, конечно, пощадили мою психику, я все же не дошла до предбеременного веса. Придется поверить вам на слово! Майка О да, папа наш великан в стране лилипутов Как здОрово звучит "муж с детьми ездил..." Хочу так написать)))))) Думала покупать ли скатерть, но она меня "притянула" Купальник выбирала по принципу темный и закрывает побольше тела))))))))) Гну Света, для меня это был не отдых, а скорее смена обстановки, что немаловажно в моем суженом бытом сознании. Страна теплая и приятная, я бы рекомендовала ее для семейного отдыха с детишками (короткий перелет, минимальная разница во времени и не очень дорого). Iraida
Спасибо...хотелось бы, чтобы Макс был вашего возраста и тогда....Дискотека!!!!! Мама с папой в бар, сын сидит и играет самостоятельно! Kudrika Леночек, желаю тебе побыстрее выбраться к морю! Это необходимо! Ой, права ты, давно мы так долго не были вместе всей семьей. ВероникаБ Вера, спасибо! Надо же, я думала юкка это что-то маленькое горшочное Интересно. Мейта Танюш, точно, я же ваш жилет видела желтенький Надеюсь пересечемся в теплых краях! Наш только несмышленыш еще, Олежке будет скучно с таким неразговорчивым собеседником))))) МаДаМа
Эээ...ммм...ааа...видела бы ты меня в расправленном виде А тут - поза кувырок, все втянуто, почти до 44 размера.
Barbariscka Вася, в точку про папу, добродушный очень! Я этим злоупотребляю) Ага, Максиму девочки приглянулись, что-то им предлагал, лопотал, еще не понимает, что женщины любят тех, кто постарше, помудрее Ксарочка В шкафу прятался, на балконе под стол залезал, убегал...Одно слово, Макс-вертушка! Лена, конечно аптечный список великоват, но как ты отметила в нашем случае, лучше было подстелить соломку. Ну и по народной примете - раз все взяли - ничего не пригодилось! ахтуба Танюша, спасибо! |
||||
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 17.06.2010 - 06:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
Мейта
Ой, Танюш, пролистнула твои фотки. Класс! Отличные фотографии! Прямо морем пахнуло и отдыхом, Олежка - прелесть! |
Basja |
Показать ссылку этой темы 17.06.2010 - 07:04
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
nukri Ириш, какой хозяйственный мужчинка, проверяет как работает замок.
, кокетка, не наговаривай на себя. замечательно выглядишь и купальник клевый, а рядом в оранжевой куртке вообще отпад, ловец Море,горы и солнце, много солнца, мячтаааааа.Цветы и закаты, и радуги,вот тебе и рай на земле, красота Оооооо, ничего себе "ландыш" вырос, не иначе от южного солнца, так вымахал
, молодец, сам себя развлекал.
Спасибо, очень было интересно посмотреть на кусочек теперешней Болгарии. |
||||
Майка |
Показать ссылку этой темы 17.06.2010 - 08:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
nukri
Ну это еще впереди .. Будет и муж с сыном на лыжах .. и на коньках и на велике и может даже на рыбалке.. Просто мы мамочки глупые, сами боимся оставлять маленьких с папами .. и так всю жизнь .. не понятно, что нами движет? мысли, что они замучают дитя? .. )) |
||
irarosl |
Показать ссылку этой темы 17.06.2010 - 09:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
nukri
Иришка, спасибо за отчет. Отличный отдых! Почему-то правда мне показалось по фото, что Болгария похожа на мою родную Самару. У нас тут тоже курорт) Спасибо за список. Я все-таки еще брала антибиотик один на случай ангины. И еще могу сказать, что друзьям понадобились глазные капли в прошлом году, т.к. случился конъюктивит. Мы им привозили, т.к. ехали позже. А так примерно список такой же. |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 17.06.2010 - 10:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
Мейта
nukri Девочки, с большим удовольствием посмотрела ваши фото-отчеты! Красота!!! В Турции не была, а вот в Болгарии была с родителями в 98 году - да, шопский салат - это любовь на всю жизнь Почему то дома не получается сделать его таким же вкусным, как там Ирунь, больше тебе ни на йоту не поверю про лишний вес! Если ты про себя так думаешь, то что же мне думать про свою хфигуру? Выглядишь просто замечательно! А мы в середине июля поедем в Крым - с ужасом думаю, сколько надо набрать с собой вещей - на 3-то детей Первый раз на море с детьми едем...даже не представляю к чему и готовится Спасибо за список лекарство - сразу представила, как нужно раскошелиться в ближайшей аптеке Это сообщение отредактировал кухонька - 17.06.2010 - 10:41 |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 17.06.2010 - 11:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
nukri
Ир, как хорошо отдохнули. Какие большие порции у них в ресторанах! Обожраться. Про ландыше-пальму тебе уже написали)ВероникаБ . Развалины очень нравятся. Вот у всех, кто куда-то за рубеж ездит, есть фото памятников архитектуры. Как люди умеют и берегут созданное столетиями назад. Очень обидно смотреть, как у нас всё без ума и жалости сносится, модернизируется так, что глаза б не смотрели..эх! За державу обидно. Понастроили безвкусных мавзолеев! Что скажут наши потомки на развалинах Сити-районов Это сообщение отредактировал Яшма - 17.06.2010 - 11:32 |
nukri |
Показать ссылку этой темы 17.06.2010 - 17:32
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Basja Нина, спасибо за комплиманы! Ох уж этот хозяйственник, все норовит проверить лично! Разбор завалов после проверки лежит на мне Майка
Галя, сейчас мне кажется, что отпущу с отцом куда угодно А вот на деле...посмотрим. irarosl
Ириш, спасибо, ну все, теперь в Самару надо ехать отдыхать, раз все схожее К вам виза не нужна, билеты значительно дешевле..
По списку у меня были коррективы, я тоже антибиотик прихватила и капли, но в целом разделы прилично написаны. кухонька Юляш, спасибо! О да, на лекарства ушло около 3 тысяч рупий...И это с учетом того, что в доме уже была часть)))))))) Вещей детских брала много на смену + теплое и не пожалела ни разу. Даже не представляю сколько тебе понадобится. А главное у тебя детишки разнополые и вещи не прихватишь, чтобы и тому, и другому подошло. К тому же кое-кто заявлен модницей Но если вы на машине - все гораздо проще. Кстати, с нами отдыхала бабушка с внучкой - их привезли на машине через Украину, Молдавию и Румынию - вот у них и велик, и большие игрушки, и куча книг были с собой. Охх...стройная я говоришь? Яшма Светик, спасибо! А представь развалины старых микрорайонов В будущем будут внеземные космические стеклянные подвесные дома-тарелки и для потомков наши многоэтажки тоже будут памятниками ЮНЕСКО! |
||||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 18.06.2010 - 09:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
nukri
Ириша блин,ты про своё "толстушество" давай завязывай нам байки травить !Ты такая лапуська-малепуська,что с трудом верится что ты любитель вкусно покушать ...Ириш,а купальничек у тебя ага,клёвый,что за марка?Где такое даютЬ ?Мне б тоже чем поболе прикрыться !Такой фасончик мне б как раз подошёл !Раздельные мЕне противопоказаны ... Максимка зайка такая ,во всех ракурсах хорош !Муж тоже ничего себе дядечка ))!Люблю "больших" мужчин !У самой такой,только низкорослый ... Спасибо тебе золотце за отчёт,с превеликим удовольствием читала/смотрела,очень понравилось ваше путешествие,молодцы,классно отдохнули! |
nukri |
Показать ссылку этой темы 18.06.2010 - 10:48
Распечатать
|
Кроша
Иннуля, спасибо! Хорошо говорить комплименты, когда ты сама легче безе)))))))) Инн, купальник купила на распродаже в GAP, сразу понравился тем, что максимум закрывает Любишь больших? В них еды знаешь сколько помещается? |
Basja |
Показать ссылку этой темы 18.06.2010 - 10:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
nukri
ой , не скажи, мой ест меньше меня
|
||
nukri |
Показать ссылку этой темы 18.06.2010 - 11:02
Распечатать
|
Basja
Приятное исключение |
МарьВанна |
Показать ссылку этой темы 18.06.2010 - 19:04
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 283 Спасибок: 5 Пользователь №: 27 756 Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Российская Федерация |
nukri Иришка, фотоотчет с отдыха отличный! А мальчиш просто очаровательный.
. - какую-то детскую сказку не напоминает ? Нашла ответ
вот так всегда, когда с родителями отдыхаешь: или кормят в 4 руки или на полное самообеспечение |
||||||
nukri |
Показать ссылку этой темы 18.06.2010 - 20:21
Распечатать
|
||
МарьВанна Мариш, спасибо! Я вот подумала, была бы сказка - зашел бы Макс в дверцу для гномиков и вышел уже 5-7 летним Умеющим читать и кушать самостоятельно......
Ой, я за второй вариант - сам-сам-сам
|
||
МарьВанна |
Показать ссылку этой темы 18.06.2010 - 20:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 283 Спасибок: 5 Пользователь №: 27 756 Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Российская Федерация |
Иришка, вот как раз с 5 летнего возраста прощай спокойная родительская жизнь, а потом у них начинаются одни переходные возрасты . У меня с сынулей самые сказочные были до его 4,5 лет. А теперь боюсь что он свои и 45 при мне встречать будет -все никак не оторвется от материнской хруди |
||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 19.06.2010 - 09:30
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Ириш,какое красиво-воздушное сравнение,с безе меня ещё никто не сравнивал !
nukri Знаю Ириш,потому и люблю ,иначе для кого готовить-то ?!
Basja Ой,Нинуль,а мой ест жуть как много ,но как отъелся до определённого веса,так и Фсё,боле не растёт ,видать у каждого есть свой ограничитель/предел ...
Не-не-не,Ириш,не торопи события,вот мне сейчас так хочется кого-нить с ложечки покормить и сказочку почитать-а не кому ...Вот и читаю себе любимой,не,правда обожаю детские книжки,про Карлсона,про Пеппи,недавно "Волшебник Изумрудного Города" перечитывала ... Это сообщение отредактировал Кроша - 19.06.2010 - 09:35 |
||||||||
Пакат |
Показать ссылку этой темы 19.06.2010 - 17:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada |
МарьВанна, ну что это за родители, которые ребенка, до пенсии (его), не могут выняньчить...
|
МарьВанна |
Показать ссылку этой темы 19.06.2010 - 21:20
Распечатать
|
Пакат
Паша, няньчу, так ведь грозятся ж увеличить его пенсионный возраст... |
nukri |
Показать ссылку этой темы 20.06.2010 - 00:03
Распечатать
|
||||||
МарьВанна
Мариш, от идеальной мамы уходить не хочется! Начинаю морально готовиться к переходному возрасту Кроша
Иннуля-Безе, чую придется отдать тебе Макса на месяц Пакат
Паша, я на это неспособна
|
||||||
irarosl |
Показать ссылку этой темы 24.06.2010 - 16:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
|
nukri |
Показать ссылку этой темы 24.06.2010 - 17:32
Распечатать
|
irarosl
Классно отдыхаете Вот же стройняшки вся семья))) Ксю довольнааааая |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 24.06.2010 - 19:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
irarosl
Ир, твой муж один в один комплекции, как мой муж Эх, а мы еще не открывали купальный сезон, говорят, вода еще прохладная. Думаю, купаться будем уже на море... А Хде твое фото? |
Basja |
Показать ссылку этой темы 24.06.2010 - 19:46
Распечатать
|
irarosl
Ириш, здорово отдыхаете. |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 24.06.2010 - 19:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
irarosl
А ты где? У нас в этом году воды никакой не светит((( |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 24.06.2010 - 21:41
Распечатать
|
Меня есть 2 ужасные фотки пока. Попробую еще сделать - тогда покрасивше которые выставлю.
Я не купаюсь, сижу в тенечке под зонтиком. Только захожу ножки помочить. Купаюсь дважды в неделю в бассейне на аэробике для пузиков. Эх как там прикольно мы все скачем, или велосипед в воде делаем, бегемотики такие. |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 25.06.2010 - 16:18
Распечатать
|
Целлюлит и толстые ляжки безжалостно обрезаны мужем. Осваиваем круг. А это мои детки - Ксю и мой крестник Димка. Ксю тут освоила ролики, катаемся каждый вечер почти. Вчера ей незнакомые люди вовсю комплименты рассыпали. Говорят пора на горные лыжи ставить. Это сообщение отредактировал irarosl - 25.06.2010 - 16:19 |
Basja |
Показать ссылку этой темы 25.06.2010 - 20:43
Распечатать
|
irarosl
Ириш, замечательные фотки, хорошо выглядишь ТТТ. и детки спортсмены тоже класс, по тому как она уверенно держится, не зря получала похвалы. |
Страницы: (19) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |