![]() | Как мы отдыхаем и празднуем!-1 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (19) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Как мы отдыхаем и празднуем!-1 |
nukri |
Показать ссылку этой темы 26.06.2010 - 01:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва ![]() |
irarosl
Очаровательная Ксю! ![]() Ириш, ну где целлюлит-то? Ты у гинеколога была? Это беременность!! И (ТТТ) она тебя украшает! ![]() |
lusek |
Показать ссылку этой темы 27.06.2010 - 00:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва ![]() |
irarosl
Все красавцы!! А выражение хитро-довольного цица у КСЮ на роликах - прелесть!!! ![]() |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 27.06.2010 - 22:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область ![]() |
irarosl
Ириша, тебе очень идет беременномть, отлично выглядишь. И детки хороши! |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 12.07.2010 - 18:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там ![]() |
Девочки, начинаю выкладывать фотки, ну и порассказываю немного.
Выбар пал на греческий остров Кос совершенно случайно. На тур была очень хорошая скидка, т.к. тур был уже "горящим". По таким путевкам я не ездила ни разу. Обычно в апреле-мае я думала, куда бы съездить отдохнуть где-нибудь в августе. Когда подбирала себе страну, уже исследовала туристические зоны, отели и т.д., и т.п. Но тут вашими красивыми фотками Турции, Болгарии, Родоса, меня словно прорвало... Моря-то хотелось, сильно-сильно. Выбор пал на Грецию, остров Кос, поскольку на Родос были даты вылетов по типу "уже поздно" или "на Кос оказывается быстрее". Собрались за неделю и улетели. Остров сам маленький. В интернете было написано, что он 45 км в длину (что оказалось правдой) и 15 км в ширину (этих 15 км я там не видела, подумала, что мерили по диагонали). На острове 1 главная дорога. По ней едешь - с одной стороны видно море, с другой - тоже море... Отель был расположен на краю столицы острова, городе Кос. Месторасположение отеля с моей точки зрения удачное. До центра города 20-30 минут пешком. Вечером там совсем не жарко, потому что там ветренно всегда. ЦЕНТР СТОЛИЦЫ ![]() ЦЕНТРАЛЬНАЯ ПЛОЩАДЬ ![]() НА ТАКИХ СУДАХ МОЖНО СЪЕЗДИТЬ И ПОСМОТРЕТЬ БЛИЗЛЕЖАЩИЕ ОСТРОВА ![]() Еще там же можно было купить однодневную поездку в Бодрум. Кстати, до Бодрума там всего 4 км. С нашего пляжа и из отеля очень хорошо просматривались берега Турции. Но в Бодрум мы не поехали, подумали- ну его на фиг. Недалеко от центральной площади есть очень старое дерево. Платан, который по словам греков посадил сам Гиппократ, и под этим деревом он учил своих учеников. ![]() А это ствол дерева поближе. Видно, что он совсем разрушен. ![]() |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 12.07.2010 - 19:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там ![]() |
ЕЩЕ МЫ БРАЛИ МАШИНУ И КАТАЛИСЬ НА НЕЙ ПО ОСТРОВУ.
![]() ЕЗДИЛИ В ТЕРМАЛЬНЫЙ ИСТОЧНИК И ТАМ ОЗДОРАВЛИВАЛИСЬ ![]() Вода там была очень горячая. Ездили рано утром, подумали, что по жаре в горячей воде сидеть не очень приятно. ЕЩЕ ЕЗДИЛИ В АСКЛЕПИОН. Это руины древней больницы. Это первый ярус, на нем располагались палаты для больных. ![]() ЗДЕСЬ НАПИСАНА КЛЯТВА ГИППОКТАРА, КОТОРУЮ ДАЮТ ВСЕ ВРАЧИ ![]() НА ВТОРОМ ЯРУСЕ БОЛЬНИЦЫ БЫЛ ХРАМ АСКЛЕПИЯ. ЭТО ВСЕ, ЧТО ОТ НЕГО ОСТАЛОСЬ ![]() ХРАМ АППОЛОНА (ВОССТАНОВЛЕННЫЕ КОЛОННЫ) ![]() А ТАКЖЕ ЖЕРТВЕННЫЙ АЛТАРЬ АСКЛЕПИЯ ![]() НА ТРЕТЬЕМ ЯРУСЕ БОЛЬНИЦЫ ТАКЖЕ БЫЛИ ПАЛАТЫ ДЛЯ БОЛЬНЫХ. ЭТОТ ЯРУС РАЗРУШЕН БОЛЬШЕ ВСЕГО. ![]() Это сообщение отредактировал Ксарочка - 12.07.2010 - 19:19 |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 12.07.2010 - 19:35
Распечатать
|
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 12.07.2010 - 19:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург ![]() |
Ксарочка
Леночка, как вы хорошо отдохнули. На небе нет ни облачка. А у нас даже в такую жару случаются свинцовые облака. |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 12.07.2010 - 20:02
Распечатать
|
В этой стране я получила навыки вождения по горной дороге. Местами было немного "не по себе". Казалось, что ширина дороги полторы машины. Но мы все-таки доехали до горной деревни Зия, где закупились сувенирами и гостинцами.
![]() ![]() ВИД С ГОРЫ НА ПОБЕРЕЖЬЕ ![]() А ЭТО ЛЮБИМЫЙ СЫН ![]() НУ И НА ПОСЛЕДОК НЕМНОГО ФОТОК ТЕРРИТОРИИ ОТЕЛЯ ![]() ![]() ГЛАВНЫЙ КОРПУС - ВИД С ПЛЯЖА ![]() ЭТО ПЛЯЖ. ОГРОМНЫЙ ЖИРНЫЙ ПЛЮС ОТЕЛЮ ОТ МЕНЯ ЗА ТАКОЕ ОФОРМЛЕНИЕ ПЛЯЖА. ТЕНИ БЫЛИ ОЧЕНЬ МНОГО И ХВАТАЛО НА ВСЕХ. ![]() НУ И МОРЯ КУСОЧЕК. ![]() |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 12.07.2010 - 20:02
Распечатать
|
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 12.07.2010 - 20:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область ![]() |
Лен, а чего себя так мало фотографировала?????
![]() |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 12.07.2010 - 20:57
Распечатать
|
МаДаМа Галя, моя тушка не фотогенична. В жизни я лучше
![]() |
nukri |
Показать ссылку этой темы 13.07.2010 - 01:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва ![]() |
Ксарочка
Лена, мне понравилось ваше путешествие, завидую, что вы такие шустрые и бодрые собрались по-быстрому, несмотря на то, что раньше все планировали. Я даже погулять собираюсь по часу, копуша. Где там тушка? Очень симпатичная девушка! И сын такой славный. Надеюсь, то о чем ты писала с девушкой разрешится и его сердце успокоится. Ну конечно меня завлекли фото на медицинскую тему - дерево Гиппократа, Асклепион, камень с клятвой. Почти в санатории побывали) Отель приятный, животные такие забавные! Словом, отдых удался! ![]() |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 13.07.2010 - 08:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область ![]() |
Ксарочка
Лена, отличный отдых!! Молодцы!! Вы с сыном прекрасно выглядите. На маму похож, так что будет счастлив. ![]() |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 13.07.2010 - 09:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов ![]() |
Ксарочка
Ленуська,друХ,спасибище тебе огроменное!!!Обожаю такие отчёты(ага,при том что сама писать не люблю ![]() ![]() ![]() P.S.Ленка ты красавишна,честное пионерское ![]() ![]() |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 13.07.2010 - 10:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область ![]() |
Ксарочка
Лен, ты мою фотку видела? А в жизни я - Мерилин МОНРО+Софи ЛОРЕН+Катрин ДЕНЕВ (причём все они нервно курят ![]() ![]() ![]() |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 13.07.2010 - 10:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов ![]() |
МаДаМа
Галя,япацталом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Майка |
Показать ссылку этой темы 13.07.2010 - 10:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. ![]() |
Ксарочка
Лен, так славно отдохнули .. тоже очень хочется .. Вы легкие на подъем, весь остров успели объехать .. ну и что, что маленький .. Я тоже хочу в Грецию .. мне там спокойно и уютно .. Не смотря на всяческие приключения, которые со мной там случились .. ) И ведь прекрасно выглядишь .. ![]() |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 13.07.2010 - 10:29
Распечатать
|
||||||
Кроша Иннусь, отель хороший. Имеет свой пляж, что для меня важно. (Никогда не селилась в отелях далеко от пляжа.) В нем один главный корпус, он самый высокий. Есть еще один корпус, он на фотке тоже есть, и есть много бунгало. Этот отель принимает туристов по системе "все включено" и завтраки-ужины. Поскольку цена на нас двоих была дороже всего на 5 тыс. рублей, иы решили попробовать "все включено". Естественно, что по системе "все включено" все в отеле бесплатно. По системе HB - лежаки на пляже платные, напитки на ужин платные, сейф в номере тоже платный, также платно доп.напитки и закуски днем. Т.е. как и везде в Европе. Из минусов системы "все включено" вынесла для себя то, что достаточно однообразные обеды и ужины, которые рассчитаны на разных людей, но не показывают местного колорита. Завтраки в общем-то тоже однообразные, но в отелях Европы, где я была, завтраки все абсолютно одинаковые. Решила, что если еще и поеду по такому тарифу, то буду чередовать ужины в отеле с ужинами в местных ресторанах, потому что только там можно попробовать действительно греческую кухню. Так же для системы "все включено" можно было поужинать в другом, не общем ресторане, где предлагают кухню итальянскую, средиземноморскую, греческую и барбекю. Это 4 разных вечера, но записываться на такие ужины нужно заранее, потому что число мест там органиченно. Мы ходили 2 дня, но если честно, то я не в восторге. В Испании такие тематические ужины имеют огромное количество блюд и доступны всем приезжим! Персонал приветливый, видно, что они с удовольствием выполняют свою работу. Кстати, я обычно везде оставляю 1 евро горничным, которые убирают номер. Впервые за все мои путешествия по разным странам, здесь за 1 евро в день нам каждый день меняли постель и полотенца! Обычно постель меняли 1 раз в середине недели, если тур недельный, 2 раза, если ты приехала на 9 ночей, а полотенца через день. Пляж - фотку ты видела, хочу добавить, что заход в море точно такой же, как показывала Люся. Сам пляж песчанный, ближе к морю - смесь песка с очень мелкой галькой, а заход - полоса гальки, средней и крупной. Я на второй день в этому привыкла. Еще хочу отметить то, что заход в море достаточно резкий, т. е. через 2-3 метра от начала моря - уже по пояс, дальше - глубже. Лично мне это тоже понравилось. меньше песка в трусах Правда при таком резком заходе, выходить не очень удобно, волны ближе к берегу были всегда. В целом, есил оценить отдых по пятибальной системе, я поставлю твердую 4. Оценку снизила из-за ужинов и за гальку (я ее не очень). Но в целом- все хорошо! Если что забыла, напишу, когда это всплывет. Если у тебя есть еще вопросы спрашивай. Про Испанию я помню, найду фотки, напишу подробно тебе все и отправлю на почту. P.S. Иннусь, вспомнила. Нет полотенец для пляжа, но мы всегда возим свои. А еще в номере в ванной было только мыло. Но гель для душа и шампунь мы тоже всегда берем свои. Barbariscka МаДаМа Майка
Кроша
Девочки, спасибо за комплименты, но я не на всех фотках сама себе нравлюсь. Вот и стараюсь поменьше фотографироваться.
Это сообщение отредактировал Ксарочка - 13.07.2010 - 10:40 |
||||||
irarosl |
Показать ссылку этой темы 13.07.2010 - 12:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи ![]() |
Ксарочка
Лен, классно съездили. Молодцы! И сын не против с мамой поехать, значит отношения у вас супер. Обычно молодежь с родителями не горит желанием ехать. |
Гну |
Показать ссылку этой темы 13.07.2010 - 16:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург ![]() |
МаДаМа
Галя, кто бы спорил. Не прибедняйся. У тебя есть своя изюминка. Ты тоже красавишна и ещё со стройными ножками. Да, да, да. Твои ножки все видели. |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 13.07.2010 - 19:02
Распечатать
|
Гну
Ага, Свет)) ещё и змейку на ножке)))))))))))) ![]() |
Гну |
Показать ссылку этой темы 13.07.2010 - 22:25
Распечатать
|
||
МаДаМа
А змейка - тату, или просто браслетик? Я одно время браслетик носила на ноге. |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 14.07.2010 - 08:21
Распечатать
|
Гну
Тату, Свет. ![]() |
Гну |
Показать ссылку этой темы 14.07.2010 - 15:19
Распечатать
|
МаДаМа
Понятненько. Мне очень понравилась татушка у одной моей соседки на ноге, там было изображение какого-то цветка. Сквозь колготки это было что-то. Но, вообще, я против тату. Для меня это удел дикарей. |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 14.07.2010 - 17:05
Распечатать
|
Гну
Ой, Свет, я такая диииикая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал МаДаМа - 14.07.2010 - 17:07 |
Гну |
Показать ссылку этой темы 14.07.2010 - 17:53
Распечатать
|
||
МаДаМа
Вы что? Все оттатуированы? Для меня татуировка это полезная вещь для опознания трупа. Да. Вот такая я фанера. Это сообщение отредактировал Гну - 14.07.2010 - 17:54 |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 14.07.2010 - 18:25
Распечатать
|
Гну
Ну вот так вот получилось, Свет)) Зато в морге нас уж точно никто не перепутает))))) а меня и подкрашивать не нужно будет - экономия на макияже (вот такой вот чёрный юмор) ![]() ![]() ![]() |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 15.07.2010 - 09:20
Распечатать
|
||||
Гну МаДаМа Девчонки,ну вы и "юмористки" ![]() ![]() |
||||
Basja |
Показать ссылку этой темы 15.07.2010 - 09:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва ![]() |
Ксарочка Лен, отличный отдых, мне пляж тоже очень понравился.Все так чистенько, аккуратненько, небо необычайно голубое, и море........Ты хорошо на фото получилась, а сын мне кажется похож на тебя.
|
Мейта |
Показать ссылку этой темы 25.07.2010 - 11:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Немножко Петродворца
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |