Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 7

Автор: marele 17.06.2010 - 18:57
Irigen
цитата::
Хто там ждал голубцов?

Хто-хто? Вестимо, БабЛена wink.gif ! Заждалася ужоХто там ждал голубцов!!!
Спасиб, Ириша! Голубчики у тебя какие "добрые" да тугие - почитай одно мяско в их, тока сверьху капуськой прикрытое...мняммм, лЯпота да вкуснота!!! Дай я тябе за их расцалую Хто там ждал голубцов - 2

malibu
Лен, я тоже такие делаю, только я их даже не чищю, а так прямо с кожурой натираю, они з молоденькие, полезные

Натусь, мне в моих кожурка показалася толстоватой, вот я и не решилася вместе с ей готовить - а вдрух бы на етой самой кожуре мой последний зуП обломалси unsure.gif ? Чем я тада девчатам кляНУТЬся буду wink.gif ?
anna100
Ничего себе! БабЛена еще и на оладки в граммах усё отмеряет! А я не могу, все на глазок, бо привыкшие глазья-то уже, даже не моргаю

Ой, ну куда уж старухе до таких опАтных...ага happy.gif ...Тока ты Анюта не подумала, што рецепт у граммах я писАла не для себя, а для тех, кто ими (граммами и вопросами) баушку доставать мучить придёт! Думаешь не найдуцца у нас такие Хто там ждал голубцов - 3? А я вот спинным мозгом чую - найдуцца и даже некоторых из них знаю в лицо laugh.gif !!!
anna100
Красавица рыжая!

Видать это у вас генетическая наследственность такая семейное...штоба все красавицы рыжие laugh.gif В зеркало-то глянь wink.gif!

Девчаты, а я опять пироХ принесла, - налетай, кому пироги баушкины ишшо не надоелиохота Хто там ждал голубцов - 4 !
Рецепт тута!

Хто там ждал голубцов - 5