Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 7

Автор: кенга 17.06.2010 - 19:56
ну, настрочили, пулеметчицы! не успела я и поработать, как пять листов читать надо! Эдак снова темку новую Люсе открывать придется.
Ну ладно- пироги, бощи- солянки- все попробовала! голубцов даждалась- как раз к моему приходу сготовились! Ирочка- как ты такие красавцы лепишь? ты курсы что ли художественные заканчивала? прямо-не голубец, а произведение искусства!!! мне два, как всегда!!! Ой. не хочу я в Евпаторию, в которой была в 1966 году- а хочу к тебе на борщи и голубцы!!! вот это был бы отпуск! А потом- да хоть и Магадан, не приведи бон, тьфу-тьфу, не про нас будет сказано laugh.gif
marele королевишна наша пироговая с новостью- какой оригинальный! с творожком видать! дааа. хорошо вы их поедаете, раз так часто их печешь biggrin.gif а я испеку, а есть некому... а мне хоть вообще не ешь, я от вида ваших пирогов поправляюсь- видать возрастное и обмен плохой стал... а может надо вполовину есть меньше.
anna100 рыПка какая сушится- мммм, сколько я ее раньше ела- дед мой ловил и сам сушил. Я тоже научилась было сушить, а теперь уже и забыла все пропорции. Но вкусно получалось- в Волге рыбы много, свекр мне отдавал мелочевку, я ее и солила и потом сушила между рамами в окне- теперь так не посушишь- окна то другого фасона стали!
Станислава Танюшка, как мне твой набор понравился- и часка на ножке- моя мечта! и тарелка пироженная- красавица! умеешь ты посудку выбрать! Это у вас сейчас такие сервизы чайные продаются или давно покупала? и цвет под мою куфонку- зелененький...Мысленно примериваю к себе- тоже бы красиво было! Так что - радуй своих детишек- пусть с детства кушают красиво, как аристократы! молодец, Танюшка! А в розовом костюмчике ты красивее всех твоих гостей! Очень он тебе к лицу и фигурке!