Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Самбол!

()

anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





innok
Zмейка
Девченки! А я тоже несколько лет на Бабушкинской жила и даже в 1й класс там пошла (281я шк). Жила на пересечении Летчика Бабушкина и Радужной tongue.gif . Сейчас я этот район и не узнаю уже, наверное. 100 лет там не была rolleyes.gif . А в Тайнинку я ездила к подружке на дачу.

Инн! Отличная автобиография. А я все никак не сподоблюсь. Не умею себя хвалить biggrin.gif .

Это сообщение отредактировал anna100 - 15.09.2010 - 23:53
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





А чё? Я так откровенно себя раcxвалила? unsure.gif вроде бы маскировалась... tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Боже мой! На Тайнинке старые дома ещё в моeм раннем детстве снесли. Когда ж ты туда на дачу-то сьездить успела?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





innok
Иннуль, а 6-го, потому что час Х назначен wink.gif А к вам мы пока пролетаем, как фанера над Парижем... $700 за подачу на гражданство wacko.gif И это самый маленький расход на ближайшие пол-года... sad.gif
PMСайт пользователя
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 883
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





Инка, у тебя где-то былдо печатное печенье, которое ты выдавливала прессом для масла... Я не нашлаа!!!!!!!!!!! blink.gif
Дай, а? Чёго тебе стоит? unsure.gif
Я тут чудным образом в закромах родины нашла формы для печенья, вот думаю - мож подойдут? А найти не смошла..
Ну не шмогла я, не шмогла.... biggrin.gif
PM
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Сейчас, Ларчик, не уходь далеко. Следующий пост будет со сскылкой
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 883
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





Инк, мне еще надо торт!!!!!!!!!! Для моих кривых рук, то есть очень просто и очень вкусный!!!! Есть такой? Я просто торты давно не пекла, лет 15 точно, а надо. С приемлемыми для здесь ингредиентами.
PM
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 883
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





Ага! Спасиб! Я тебе сейчас покажу форму для печенья, а ты скажи - пойдет или нет.
PM
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Ларчик, вот ето ОЧЕНь простой торт. Те, кто его уже делали говорят "вкусно", мама вчера тоже его вспоминала, говорит "ну прямо аккой-то небесный вкус". Не знаю, на мой взгляд, неплохой, вкусный, но достаточно примитивный торт. Но ето я одна такая. Делается за час.

Есть ещё "ТОРТ С Калуа, который никогда не подводи"т, но там больше ингреиентов, которых у тебя може дома не оказаться... Первый - идеален по набору продуктов. Пудинг купишь и всё smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 883
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





Это печенье получается (правда темно сейчас.)
Это печенье получается (правда темно сейчас

А это прессы для печенья:

Ни фига себе радикал загрузил...., ща переделаю

Это сообщение отредактировал chajka - 2.10.2010 - 19:48
PM
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 883
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





Вот формы:

Вот формы: Радикал ошалел сегодня - он у меня картинку для форума не уменьшает, как я не прошу

Радикал ошалел сегодня - он у меня картинку для форума не уменьшает, как я не прошу. Три раза грузила, блин.
ща торт посмотрю
PM
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Отлично, подойдёт!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Ты чего ето сегодня на ударную вахту встала?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 883
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





innok
цитата:
Ты чего ето сегодня на ударную вахту встала?

Примерно да - испекла два твоих хлеба (две нормы), еще шведский с укропом, вчера пекла печенье это, что на картинке. Худею, блин... просто холодно, греюсь biggrin.gif
Нашла в закромах родины пудинг на 2 чашки. Торт посмотрела, в принципе подходит. А джемом надо прослаивать вместе с кремом или коржи по очереди мазать кремом, потом джемом?
PM
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Ета... вначале джемом, потом - кремом wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





anna100
innok
Инна, Аня, девочки кто с грибами на Tы, если нетрудно загляните в тему посмотреть фото Тут и дать мне консультацию, может опять поганок мы нарвали,помогите! unsure.gif wink.gif
PM
Top
Катюша79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 308
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 305
Регистрация: 16.11.2009
Откуда: Москва





Иннуль, зайди, пожалуйста, в Спасибки. Там тебя мой прЮвет дожидается smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Gane
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 988
Регистрация: 25.08.2007
Откуда: Омск-Израиль





100 лет не заходила.
соскучилась зверски
прочла автобиографию.
узнала что ты стала домохозяйкой.
много перемен wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





innok
Инна, приветик !!! А я к тебе со спасибкой smile.gif , начну издалека...
На днях мы ходили в ресторан на ДР, много вкусностей там было и особенно мне понравился говяжий язык rolleyes.gif , мне неудобно было спрашивать все его составляющие,
да и врядли мне бы их все перечислили, но одно сказали, он в сливочно -винном соусе , ещё там был лук и изюм, язык был
нарезан квадратиками и просто таял во рту.
Проснувшись на след. день мне так захотелось вновь эту вкуснятину, вообщем пошла на рынок, прикупила язык и тут вспомнила,
что недавно тебе спасибку выставляли и тоже за говяжий язык smile.gif Решила приготовить по твоему рецепту и........ не прогадала !!!
Это безумно вкусно !!!!!!!!!!!!! Большое спасибо за рецепт !!!

Фото не очень, соррри..... (у нас пасмурно , дождь)

Инна, приветик
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Инна, АУУУУ, ты совсем потерялась, рецепты новые не даешь sad.gif. На форуме из-за тебя языковая эпидемия началась, я загорелась перед гостями похвастаться, а они (языки) у нас в этом сезоне золотые (вместе с помидорами). Все равно купила два, а как меня хвалили rolleyes.gif страшно приятно вспомнить rolleyes.gif biggrin.gif. Доказательство принесу на страницу рецепта. Только я там похалтурила немного, из-за нехватки времени.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Женчик, и тебе здорово smile.gif Линеечка твоя, как чудесно двигается rolleyes.gif

Натусь, очень приятно smile.gif Слушай, у меня в книге есть рецепт языка с изюмом, хочешь? Я однозначно готовить не буду, а то мне его одной есть придётся.

Люсик, спасибо, милый, за заботу! Очень-очень приятно smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Инуль, держи спасибу за кнафа

Инуль, держи спасибу за кнафа невозможно вкусно

невозможно вкусно smile.gif
PM
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Уx-ты, молодец какая! Правда вкусно?!

А я сейчас как раз все свои арабско-мароканские рецепты переношу в цифровую форму. Интересно, использует ли ещё кто-то "Recipes 0.10", можно было бы database обменяться...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Инн, а äто что?
цитата:
Recipes 0.10

ph34r.gif
PM
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





innok
угу, оторваться не могу
у меня еще на порцию кадаиф и творог лежат, буду повторять
PM
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Ольчик, я отсюда скачала себе программку. Удобно тем, чт:
а) бесплатно;
б) не крашит (пардон, не помню слова);
в) писать можно на любом языке;
г) очень "userfriendly"

а меня достала моя коллекция кулинарных кнниг, тем более, что в каждой всего-то рецептов 10-15, которые я когда-либо буду делать... Вот когда у меня время есть 10-15 минут, я их в етой программе и сохраняю, а от книг избавлюсь (не от всех, полки 2 оставлю из 6)... Ну вот, а все рецепты, в одном файле, соответственно, его можно переслать, но пользоваться им может только тот, кто имеет ету программу.

Иpena
smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





А выглядит она вот так

А выглядит она вот так
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





ето скрин уже моей "книги"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
almira
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 024
Спасибок: 7
Пользователь №: 8 170
Регистрация: 29.08.2006
Откуда: Кишинёв-Израиль





innok
Инка, иди в Израильскую темку, я тебе там ответила.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0281 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>