Самбол!() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Самбол!() |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 15.09.2010 - 23:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
innok
Zмейка Девченки! А я тоже несколько лет на Бабушкинской жила и даже в 1й класс там пошла (281я шк). Жила на пересечении Летчика Бабушкина и Радужной . Сейчас я этот район и не узнаю уже, наверное. 100 лет там не была . А в Тайнинку я ездила к подружке на дачу. Инн! Отличная автобиография. А я все никак не сподоблюсь. Не умею себя хвалить . Это сообщение отредактировал anna100 - 15.09.2010 - 23:53 |
innok |
Показать ссылку этой темы 15.09.2010 - 23:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
А чё? Я так откровенно себя раcxвалила? вроде бы маскировалась...
|
innok |
Показать ссылку этой темы 16.09.2010 - 00:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Боже мой! На Тайнинке старые дома ещё в моeм раннем детстве снесли. Когда ж ты туда на дачу-то сьездить успела?
|
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 16.09.2010 - 03:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
innok
Иннуль, а 6-го, потому что час Х назначен А к вам мы пока пролетаем, как фанера над Парижем... $700 за подачу на гражданство И это самый маленький расход на ближайшие пол-года... |
chajka |
Показать ссылку этой темы 2.10.2010 - 19:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Инка, у тебя где-то былдо печатное печенье, которое ты выдавливала прессом для масла... Я не нашлаа!!!!!!!!!!!
Дай, а? Чёго тебе стоит? Я тут чудным образом в закромах родины нашла формы для печенья, вот думаю - мож подойдут? А найти не смошла.. Ну не шмогла я, не шмогла.... |
innok |
Показать ссылку этой темы 2.10.2010 - 19:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Сейчас, Ларчик, не уходь далеко. Следующий пост будет со сскылкой
|
innok |
Показать ссылку этой темы 2.10.2010 - 19:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
|
chajka |
Показать ссылку этой темы 2.10.2010 - 19:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Инк, мне еще надо торт!!!!!!!!!! Для моих кривых рук, то есть очень просто и очень вкусный!!!! Есть такой? Я просто торты давно не пекла, лет 15 точно, а надо. С приемлемыми для здесь ингредиентами.
|
chajka |
Показать ссылку этой темы 2.10.2010 - 19:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Ага! Спасиб! Я тебе сейчас покажу форму для печенья, а ты скажи - пойдет или нет.
|
innok |
Показать ссылку этой темы 2.10.2010 - 19:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Ларчик, вот ето ОЧЕНь простой торт. Те, кто его уже делали говорят "вкусно", мама вчера тоже его вспоминала, говорит "ну прямо аккой-то небесный вкус". Не знаю, на мой взгляд, неплохой, вкусный, но достаточно примитивный торт. Но ето я одна такая. Делается за час.
Есть ещё "ТОРТ С Калуа, который никогда не подводи"т, но там больше ингреиентов, которых у тебя може дома не оказаться... Первый - идеален по набору продуктов. Пудинг купишь и всё |
chajka |
Показать ссылку этой темы 2.10.2010 - 19:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
|
chajka |
Показать ссылку этой темы 2.10.2010 - 19:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
|
innok |
Показать ссылку этой темы 2.10.2010 - 20:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Отлично, подойдёт!
|
innok |
Показать ссылку этой темы 2.10.2010 - 20:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Ты чего ето сегодня на ударную вахту встала?
|
chajka |
Показать ссылку этой темы 2.10.2010 - 20:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
innok
Примерно да - испекла два твоих хлеба (две нормы), еще шведский с укропом, вчера пекла печенье это, что на картинке. Худею, блин... просто холодно, греюсь Нашла в закромах родины пудинг на 2 чашки. Торт посмотрела, в принципе подходит. А джемом надо прослаивать вместе с кремом или коржи по очереди мазать кремом, потом джемом? |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 3.10.2010 - 07:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Ета... вначале джемом, потом - кремом
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 3.10.2010 - 23:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
anna100
innok Инна, Аня, девочки кто с грибами на Tы, если нетрудно загляните в тему посмотреть фото Тут и дать мне консультацию, может опять поганок мы нарвали,помогите! |
Катюша79 |
Показать ссылку этой темы 7.10.2010 - 13:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 308 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 305 Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Москва |
Иннуль, зайди, пожалуйста, в Спасибки. Там тебя мой прЮвет дожидается
|
Gane |
Показать ссылку этой темы 9.10.2010 - 10:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
100 лет не заходила.
соскучилась зверски прочла автобиографию. узнала что ты стала домохозяйкой. много перемен |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 10.10.2010 - 09:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
innok
Инна, приветик !!! А я к тебе со спасибкой , начну издалека... На днях мы ходили в ресторан на ДР, много вкусностей там было и особенно мне понравился говяжий язык , мне неудобно было спрашивать все его составляющие, да и врядли мне бы их все перечислили, но одно сказали, он в сливочно -винном соусе , ещё там был лук и изюм, язык был нарезан квадратиками и просто таял во рту. Проснувшись на след. день мне так захотелось вновь эту вкуснятину, вообщем пошла на рынок, прикупила язык и тут вспомнила, что недавно тебе спасибку выставляли и тоже за говяжий язык Решила приготовить по твоему рецепту и........ не прогадала !!! Это безумно вкусно !!!!!!!!!!!!! Большое спасибо за рецепт !!! Фото не очень, соррри..... (у нас пасмурно , дождь) |
light225 |
Показать ссылку этой темы 11.10.2010 - 18:50
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Инна, АУУУУ, ты совсем потерялась, рецепты новые не даешь . На форуме из-за тебя языковая эпидемия началась, я загорелась перед гостями похвастаться, а они (языки) у нас в этом сезоне золотые (вместе с помидорами). Все равно купила два, а как меня хвалили
|
innok |
Показать ссылку этой темы 14.10.2010 - 02:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Женчик, и тебе здорово Линеечка твоя, как чудесно двигается
Натусь, очень приятно Слушай, у меня в книге есть рецепт языка с изюмом, хочешь? Я однозначно готовить не буду, а то мне его одной есть придётся. Люсик, спасибо, милый, за заботу! Очень-очень приятно |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 16.10.2010 - 16:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
|
innok |
Показать ссылку этой темы 16.10.2010 - 16:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Уx-ты, молодец какая! Правда вкусно?!
А я сейчас как раз все свои арабско-мароканские рецепты переношу в цифровую форму. Интересно, использует ли ещё кто-то "Recipes 0.10", можно было бы database обменяться... |
jalo |
Показать ссылку этой темы 16.10.2010 - 17:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Инн, а äто что?
|
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 16.10.2010 - 17:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
innok
угу, оторваться не могу у меня еще на порцию кадаиф и творог лежат, буду повторять |
innok |
Показать ссылку этой темы 16.10.2010 - 17:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Ольчик, я отсюда скачала себе программку. Удобно тем, чт:
а) бесплатно; б) не крашит (пардон, не помню слова); в) писать можно на любом языке; г) очень "userfriendly" а меня достала моя коллекция кулинарных кнниг, тем более, что в каждой всего-то рецептов 10-15, которые я когда-либо буду делать... Вот когда у меня время есть 10-15 минут, я их в етой программе и сохраняю, а от книг избавлюсь (не от всех, полки 2 оставлю из 6)... Ну вот, а все рецепты, в одном файле, соответственно, его можно переслать, но пользоваться им может только тот, кто имеет ету программу. Иpena |
innok |
Показать ссылку этой темы 16.10.2010 - 17:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
|
innok |
Показать ссылку этой темы 16.10.2010 - 17:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
ето скрин уже моей "книги"
|
almira |
Показать ссылку этой темы 16.10.2010 - 17:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 024 Спасибок: 7 Пользователь №: 8 170 Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Кишинёв-Израиль |
innok
Инка, иди в Израильскую темку, я тебе там ответила. |
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 |