Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Самбол! |
Автор: stacnatalya 10.10.2010 - 09:01 |
innok Инна, приветик !!! А я к тебе со спасибкой , начну издалека... На днях мы ходили в ресторан на ДР, много вкусностей там было и особенно мне понравился говяжий язык , мне неудобно было спрашивать все его составляющие, да и врядли мне бы их все перечислили, но одно сказали, он в сливочно -винном соусе , ещё там был лук и изюм, язык был нарезан квадратиками и просто таял во рту. Проснувшись на след. день мне так захотелось вновь эту вкуснятину, вообщем пошла на рынок, прикупила язык и тут вспомнила, что недавно тебе спасибку выставляли и тоже за говяжий язык Решила приготовить по твоему рецепту и........ не прогадала !!! Это безумно вкусно !!!!!!!!!!!!! Большое спасибо за рецепт !!! Фото не очень, соррри..... (у нас пасмурно , дождь) |