| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 6 |
| Автор: Zмейка 5.05.2010 - 22:25 | ||||||||||||
pasha
Ничего, к хорошему быстро привыкнут Людуся
Люда, спасибо. У меня манка как-то в детстве закончилась, больше не ела... OLECKA Оля, замечательно выглядешь, и детки очаровательны, ТТТ на вас на всех Сыночка с ДР! Пусть ему всё будет интересно!
Фото в студию! Особенно хомяка наши коты коммунальные уважать будут Станислава Танюша, в очередной тыЩЩапервый раз спасибо! Очень всё вкусно-красиво-аппетитно. Ты можешь давать Мастер-класс по украшениям блюд при подаче. Столько фантазии.... А намазку знаю, мы несколько раз ходили в корчму, там в маленьких горшочках вместе со специями подавали что-то такое взбитое из сала... Эх. вкусно было... marele
Спасибо, БабЛена, апосля шведского тортика всей Коммуналкой подсядем на шведские тефтельки
ну вот как тут к лету готовиться? Раскормишь нас Укусностями, придётся дверь в кухню расширять, иначе застрЯвать толпой начнём, к твоим кастрюлькам бегая...
БабЛена, а посадить свой куст под окном? или совсем не продаётся? Ну, и конечно, дед твой неВася молодец, для рОдной жАны такие подвиги по ночам Meile Irigen Станислава Девули, спасибо за супчик и рыбку, обкормилась я сегодня... И пирожком закусила. Теперь можно спать спокойно. |