Коммунальная квартира - 6() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Коммунальная квартира - 6() |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 3.05.2010 - 16:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Zмейка
Это ты правильно заметила... на очередной многокилометровой прогулке... еще один день и все, лафа кончится, буду топтаться в "шаговой" доступности к дому . Сегодня с начала девятого утопали, воздух свежий, после ночной грозы...ммм! Но вот по возвращении нам не повезло... 3 километра тащила голосящего Миху на себе одной рукой, второй толкая коляску, причем половину этого пути под сильным дождем . Думала, что помру . Но ниче, выжила . Ой, девчаты! Что вы делаете со мной! Я ведь побегу сейчас торт миндальный от бабЛены печь! А ведь пока кушать некому!!! Я ж лопну!!! Молодцы какие!!! Вот что ИКЕА с людями делает . Добавление... тащила я Миху не 3 км, а 5... сейчас по карте на Яндексе померяла расстояния . Ё! Это я сколько км в день-то прохожу, если я два круга вокруг озер нарезаю, плюс от дома и к дому? Это сообщение отредактировал anna100 - 3.05.2010 - 16:11 |
||
Рики |
Показать ссылку этой темы 3.05.2010 - 16:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
Пока всё почитаешь....
Я,короче,съездила,с будующими (надеюсь),родственниками познакомилась. Всё было тип-топ,прошло на "высоком уровне.Вроде довольны друг другом остались. С обоих сторон адекватные родители,какие своим чадам только счастья и желают.Все довольны! Прогулочки ваши посмотрела,оценила на +5!Молодцы! Ира,на Клешне как сама побывала,с вами посидела,подышала родным воздухом.И чё теперя ехать? Хит сезона-тортеГ из Икея,оказываеться? Ох,девы,соблазните...У нас тут 9 Мая Мамин день.Сделать,шо ли? Спасибки всем за все нямочки!У всех с тарелочек(шо осталося),крошечки посабирала,съела урча и чамкая,закрыв предварительно двери от Вы нашу бабЛену не теряйте! Проблемы с компом у неё... Но твёрдо обесЧала прийти, Ну,а пока вам от меня угосЧенье Каклетки с сыром внутри,рис с карри и солёННа капусточка И картофельные коклетки(надо было пристроить куда нибудь пюрешку))) У нас всё по простому, |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 3.05.2010 - 17:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
buenavista
Оля, вот у меня та же проблема. Никак не могу найти лепесточков. Расскажи поподробнее,чем ты рубила миндаль. Молоть я его молола, на кофемолке хорошо получается, а вот лепесточки как сделать? У тебя хорошо получилось. Научи! |
||
Irigen |
Показать ссылку этой темы 3.05.2010 - 17:19
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Рики
Вот, видишь как наша коммуналка сокращает расстояния Скоро сирень расцветет, покажу родные просторы. Погода у нас установилась замечательная, +20, солнце, легкий ветерок... И разблюдаж у нас похожий, я такое тоже часто делаю. А чо линеечка застопорилась на - 4 кг? Нарушаешь раздельное питание? anna100
Бедная моя девочка! Тебе и спортом не надо заниматься. Да и кушать надо, а то сил не хватит. Это мы налегке бегаем с дедБорей Это сообщение отредактировал Irigen - 3.05.2010 - 17:21 |
||||
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 3.05.2010 - 18:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Припёрлася я с дня рождения племяшки , облопалась Но на тортики посмотрю , бАба Лена ты хде? Тебя уже спасибками закидали
|
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 3.05.2010 - 18:51
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
СМАЙЛИК buenavista ВАУ! Девы, у нас точно week-end имени Миндального пирога... Спасибо, куснула от обоих. buenavista
Оля, выздоравливай. anna100
мда... погода "не обманула", обещали дожди - получите... И чегой-то Михал Сергеич решил голос проверить? Irigen
Ириш, с нетерпением жду новых фоток Рики
Ларочка, это очень ответственно дело Надеюсь, всё сложится удачно За катлетки списибки. Вкусно!
Да ждём, ждём... |
||||||||||
malibu |
Показать ссылку этой темы 3.05.2010 - 19:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 722 Спасибок: 9 Пользователь №: 21 462 Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Chicago, USA |
Ну все, почти догнала(всех перечитала), запыхалась. Вот скоро оклемаюсь чуть-чуть , выйду на работу и буду опять с вами, скучала по вам, спасибо Meile anna100 Zмейка буду стараться выздоравливать( я перенесла операцию по удалению грыжи-накашляла её и спаек от прошлогодней операции ровно год назад). Теперь надо следить за собой и не поднимать ничего тяжелего, никаких тяжёлых кастрюль и протвиней, только если помочники рядом, поэтому не обессудьте, что буду ложку совать во все , приготовленое вами. Прогулки у всех замечательные, я тоже очень люблю гулять, люблю природу,лес, воду и солнце, солнце . Вот правда ведь когда солнышко то и любое дело спорится, а когда небо затянуто и пасмурно,то депрессия подбирается. |
Рики |
Показать ссылку этой темы 3.05.2010 - 19:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
|
buenavista |
Показать ссылку этой темы 3.05.2010 - 21:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
Irigen
Ира! Все очень просто! Заливаешь миндаль кипятком, держишь в нем минуты две, сливаешь кипяток и затем податливый миндаль режешь острым ножом на "лепесточки". Обваренный миндаль можно легко очистить от кожуры. "Лепесточки" можно подержать на противне в горячей духовке, пока не зарумянятся или обжарить на сухой сковороде. Я думаю, у тебя лучше выйдет, мне всегда терпения не хватает на вспомогательные операции! За добрые слова- спасибо! |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 3.05.2010 - 21:41
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Девчоночки мои дорогие, а вот и ваша БабЛена, как Ларка-Комендантша вам и обещала Наговорили вы , мои умницы-красавицы, аж две странички, поэтому отвечать буду Meile Irigen Галинка и Ириша! Очень-очень приятно было посмотреть на вас и на ваши прогулки! Такие симпатульки - красотульки - аж дУша радЫВАеЦЦа на вас глядючи! Так держать, девчатЫ ! Homa Катюш, вот и твоего репортажа дождались! Молодцы вы с мужем - сами СМАЙЛИК buenavista Девчонки, это я впрямь эпидемия какая-то...на Миндальный ТортЕг ...Рада, что вам он тоже понравился! Мне так прияяяятно!!! buenavista
Ольчик, ну ты вообще героическая женЧина! В таком состоянии САМА миндаль смолола, Однозначно - мЯдаль тебе за это полоагаецца! И всё тут, без возражениЕВ - это как раз ТОТ случай! Шаг вперёд и грудь навыкат - мЯдаль цеплять буду! anna100
Анют, у меня самой от этой поголовной эпидЭмии Рики
Радась-то какая! наконец-то дождалися мы Комендантскага угощения Тока почему-то именно тада, када БабЛены на форуме нетути...Небось за хвигурку её, без удержу расплывающуюся, Ларочка переживат...Не переживай, Ларчик, бесполезно - ни от одной твоей кАклеты не откажуся и ишшо добавки попрошу OLECKA Тута я уже, Олюшка, не волновайсИ - щас пойду по форуму... спасибки собирать...с лукошком malibu
|
||||||||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 3.05.2010 - 21:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
marele
БабЛена, с проявленьицем! Мы тут душевно обЧались, тортики пекли, каКлетки жарили, на прогулки ходили, цветочки нюхали, У нас порядок И какой гостинчик нам будет за примерное поведение? |
marele |
Показать ссылку этой темы 3.05.2010 - 21:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Zмейка
Буит, буит вам гостинчик от баушки, милые ! Ужо приготовила - тока |
||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 3.05.2010 - 22:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Irigen Meile Homa Девочки прогулки просто замечательные!!! Галюнь я как с вами тпм побывала!! ИришХорошмй завтрак на траве!!а Девушка в веночке-класс! Катюш какие красивые монастыри,так красиво! buenavista СМАЙЛИК Оленька ,Инночка, во мы даем....Какие классные тортеи вышли!!! anna100 Аннушка ,ужин шо надо!!Люблю креветки!! Так та там все в пргогулках...Енто хорошо!! А у нас дождь шпарить второй день!!Все перес...прости господи!! pasha Леник,но я не знаю... ты прям стала нп продажу тортеи делать! Повышаеш свою кваллиф....Умничка! malibu Наталка ,выздоравливай и берегись..сама по себе знаю... Zмейка
Аннушка и ЖеникОтвечаю...Десерты делаю всем одинаковые(как видите на тарелочках моих),а вот с обедами...не всегда удается..Как вижу мужа ,,мину,, ,а на ней написано -БЫСТРЕЙ ДАВАЙ! то я ему и даю как есть...а себе и малым аформляю.Так ,что так.Каждый день конечно только обеды так аформлены,завтрак (школа ... ит.д.), ужин- примерно ..как получится!! |
||
Irigen |
Показать ссылку этой темы 3.05.2010 - 22:11
Распечатать
|
||
buenavista Оля, спасибо. Хочется попробовать. А тебе - скорейшего выздоровления! malibu Наташа, и тебе скорейшего выздоровления и никаких депрессий! marele Чуйствую, что и на меня эпидЭмия подействовала. Пойду ряцепт шукать.
А тут уже новый гостинчик - наверняка очередной шИдевр! |
||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 3.05.2010 - 22:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Рики Ларик, хороши твои коклетки!! А котей какой!!! Класс!
marele БабЛеник, вот твой тортей..а?!Пошел роджимай в свет то!!! |
luchsveta |
Показать ссылку этой темы 3.05.2010 - 22:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 703 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 030 Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Украина |
Irigen Ир, миндальные хлопья, я покупаю в Метро. Там он в пакетиках, в отделе где овощи фрукты.
|
Meile |
Показать ссылку этой темы 3.05.2010 - 22:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
buenavista
на здоровье, Ольчик Ванятка на работе... мобильный никогда с собой не берет не положено им (или отключать надо)... Сейчас позвонили ему с родины... Мой английский не очени сильный, но все поняла... умер его двоюродный брат... единственный. Он его очень любил и много мне про него рассказывал. 50 лет всего. Сердце... Придет через час с работы не знаю как и сказать. Не люблю я плохие вести говорить, а придется... |
||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 3.05.2010 - 22:36
Распечатать
|
||
Meile
Галю, сочувствую... |
||
Irigen |
Показать ссылку этой темы 3.05.2010 - 22:51
Распечатать
|
luchsveta
Лен, у нас нет Метро , у нас только Амстор, Джаз (Абсолют), Семья и АТБ. Раньше я видела в продаже, а теперь, как нарочно, не попадается. Но ничего, придумаю что-нибудь. Это сообщение отредактировал Irigen - 4.05.2010 - 12:06 |
marele |
Показать ссылку этой темы 3.05.2010 - 22:56
Распечатать
|
||||||
Irigen
Станислава
Дык укуснай же он какой, Танюшка, вот и пошёл ! Irigen
ШИдевр из "старых знакомых" ! Изготовлен по просьбе моих мужШин .. Угощайтеся, девоньки - вы заслужили ето своим примерным поведением ...пока баушка с компом изо всех своих сил боролася ... Пирог с кукурузными хлопьями ...и миндалём! УкуснАй!!! |
||||||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 3.05.2010 - 23:07
Распечатать
|
||
marele
БабЛена, спасибки! |
||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 4.05.2010 - 03:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Meile
Галочка,как я тебя понимаю что ты чувствуешь. Мы тоже потеряли близкого человека, раз и все .Никто не думал ,не гадал Рики Ларочка, ето отлично что встреча прошла на высшем уровне.А будущие родственники они местние ?. Может ты раньше где и говорила, да я пропустила? marele БанусикЛенусик ,свет ты моих кошачих очей, Ты никак поешь есче?Или готовисся к демонстрации по защите чести и достонства ,так скзать наших членов |
pasha |
Показать ссылку этой темы 4.05.2010 - 05:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Zмейка
Аню, морковный торт очень и очень вкусный. Попробуй не пожалеешь. Никакой мороки и результат гарантирован. Я обычно пользуюсь Алининым рецептом , только я 1 стакан сахара заменяю на коричневый. Для меня такое сочетание идеально для меня. Перемазываю всегда Филадельфией. Со сметаной тоже хорошо. но в этом случае Филадельфия просто идеальна. Фсё. ушла спать. На большее меня не хватило. |
||
Людуся |
Показать ссылку этой темы 4.05.2010 - 06:50
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 Спасибок: 3 Пользователь №: 8 104 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Неизвестно |
Meile Галя, мне очень понравился твой рассказ об испанской жизни, мне всегда очень интересно какие особенные традиции в других странах) фотографии чудесные, и ты такая милая pasha тортики красивые и скусные наверное, как бы мне тоже научиться красиво украшать... Martusy
а я часто делаю морковный тортик, я с осени тёртую морковь замораживаю, потом мне в два счета сделать тортик или печеньки морковные Рики
Лорик, хорошо, что всё прошло хорошо я вот и не сомневалася что ты им понравишься, там главное было чтоб они тебе понравились угостилася картофельными каклетками, надеюсь они наши правильные malibu Наталья выздоравливай скорей и не болей больше, береги себя marele ну всё бабЛен, придёца и мне бежать миндальный тортеГ печь, ужо всё не могу, соблазнили енти соблазнительницы... |
||||
marele |
Показать ссылку этой темы 4.05.2010 - 11:47
Распечатать
|
||||||||
Meile
Галик, мои сочувствия ШЫкаладному ... pasha ЛенАчка, забыла похвалить твои великолепно и аккуратно оформленные тортики! Молодца, очень красиво и вксно онЕ смотрятся ! Martusy
Есчё пою ! И тебя приглашаю...на подтанцовку (в том самом хвартушке) ! Zмейка
Анютка, ты сначала испеки этот вкуснявый пирожок, а потома ужо спасибкать буишь ... с полным рОтом хрустящих и ужасТно вкусных хлопьев и орешков ! Людуся
Беги, беги скорее , милая, пеКти тортЕГ... а то все восторгаюцца, а ты ишшо и не попробЫвала даже... ...абидно ведь небось ... Да, вот ещё что - я рецептик-то, кое-кому обещанный (Лена-pasha, ты вроде желала его лицезреть? ) ТУТ поставила ! |
||||||||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 4.05.2010 - 12:04
Распечатать
|
Всем привет милаи!!!Как дела и настроение?!
marele БабЛен как там погода на неметчене?! Пирожок снова принесла,вот малым моим подойдеть такой!!! Пошла читать,ты его уже пекла раз ,да?!Целуски! |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 4.05.2010 - 12:06
Распечатать
|
Meile Галь,ну а че делать то...Жалко конечно...крепитесь!!!
|
Irigen |
Показать ссылку этой темы 4.05.2010 - 12:07
Распечатать
|
||
marele
Помним, помним этот шИдевр! Правда, только на вид , а хотелось бы почувствовать вкус , почувствовать разницу, так сказать. Может, новый пирог вкуснее? Meile Сочувствуем и соболезнуем вам с Ваняткой. |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 4.05.2010 - 12:08
Распечатать
|
||
Станислава
Погодка третий день уж г...отвратительная ... Пирожок готовится ужасно быстро и детям очень нравится - моему любимому лапушке- Матейке он точно понравится ! Привет ему и цАлульку!!! Тань, загляни к себе в личку...да побыстрее - время не ждёт ... |
||
Irigen |
Показать ссылку этой темы 4.05.2010 - 16:14
Распечатать
|
Эпидемия Икеевская на меня как-то неправильно подействовала, видимо, сказался иммунитет Не найдя миндальных хлопьев, стала я по сусекам скрести и наскребла на пирожок кокосовый Уже испекла! ДедБоря не смог дождаться ужина и ухватил еще теплый кусок. Сказал, что "пусть вредно, но вкусно"!
Угощайтесь, пока все не съели А Леночке marele большое спасибо за рецепт Кокосовый пирог |
Страницы: (40) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » |