Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 6

Автор: Meile 5.05.2010 - 20:20

buenavista
Людуся
Станислава
marele
Девчата, спасибо за поздравления. Розочки распустились... стали огромными... Жаль, что ненадолго... smile.gif
цитата::
Мушмуллу едала на Кавказе,

Оля, а я только в Испании с этим фруктом познакомилась... очень мне вкус нравится, особенно, когда спелый-спелый... rolleyes.gif

Людочка, какой замечтельный вышел у тебя пудинг манный. Я давноооо его не делала, но вкус помню, с-к-у-с-н-ы-й!

Танююю!!! ааааа, смалец! Вспомнила Литву... там мы такое тоже ели... литовцы любят шкварочки в любом виде... А сейчас я не могу себе позволить... печенка моя боюсь уже не потанет... happy.gif Хотя мне подруга зимой передала автобусом посылку с Украины... сало... мммм. biggrin.gif Ела по чуть-чуть... в охотку. И ничего... А в Испании свинина другая, вкус другой, не такой ароматный, как в Литве, Польше. Наверное от кормов зависит. Я тут как то сало покупала... не то совсем. Вот в отпуск приеду в Вильнюс, опять попробую смалец.
Умеешь ты пустить слюну другому... laugh.gif

БабЛена, сирень АБАЛДЕННАЯ! Я 100 лет 8 лет не видела ее... Но запах конечно помню... У меня в Вильнюсе под окном растет, но когда приеду уже отцветет. Молодец твой ДедНеВася, расстарался для тебя... А сирень и НАДО срывать, она потом лучше растет... Так что я думаю на вас соседи не в обиде будут - у них на следующий год ее больше будет (и вам опять же на букетик хватит) biggrin.gif
Каклеток шведских с гарнирчиком поела с удовольствие, потому как у меня ужин еще не готов (щуку буду делать)...

а у меня вчерашний супчим музыкальный гороховый с курицей и говядинкой... Приходите попоЗЖее, я вас шчукой угосчу biggrin.gif

Девчата, спасибо за поздравления
OLECKA
Приятно познакомится, Оленька... я там выше о сале написала... Вот тебе точно не грозит набрать лишние кг. Такая стройная, молодая женщина, секси,. И детки твои очень симпатиШные. Спасибо за фотки.
Homa

Катю, и у меня так же... от одних мыслей кг присасываюЦЦа... прям беда... mellow.gif